『n'Orお洒落ラフロングスカート』【 スカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • コスパ高いと思います!
  • スリットが無いタイプのスウェットのロングスカートが欲しかったのですが、探していたらこちらを見つけました。値段がまず安くてビックリ!商品の写真を見ても、少しフレア感があって、長さも理想的で、レビューを見ても良さそうだったので、迷わず購入しちゃいました。実際履いてみたら、スゴく良くて気に入りました♪他店で見た安いスウェットのロンスカは、薄いからか商品ページの写真を見てもシワがあって ・・・(続きを読む
  • *モミジ*さん
  • 3 2018-03-04
  • 家用に買いました。色は杢グレーとグレイッシュピンクにしましたが、グレイッシュピンクは買わなければ良かったです。お値段安いとはいえ、中古かと思うほど生地の表面に所々毛玉があり、ケバ立ち始めている箇所あり、色が薄いので目立ちます。ハズレがあたったのか、あまりの素材の悪さに驚きました。杢グレーはピンクほどではありませんが、やはりうっすらケバ立つ箇所はあります。スウェットの生地は、ユニ◯ロやしま◯らの方が断然いいです。こちらはモデルさ ・・・(続きを読む
  • ごろごろたいむさん
  • めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2018-10-24

ブラックとグレーの2色を購入しました。
162cm、62kg、W90、H95。ウエストが大きいのですが問題なく入りました。
長さは、くるぶし丈。画像のようにマキシにはなりませんでした。
生地はトレーナー生地なので、少し重く感じます。
ひらひらではなく、ストーンといった感じでしょうか。
夏以外ははけそうです。
寒くなったらレギンスはこうと思います。
**********
追記
マキシ丈にするために基本腰履き。
ひもは邪魔なので取り外しました。
ブラックとグレーを買ったのですが、ブラックをヘビロテです。
元を取れたくらいはいています!

4 2018-11-08

楽チンだけど組み合わせ次第で通勤に
グレイッシュピンクを購入。極薄いココアみたいな色にも見えます。落ち着いたいい色です。
手持ちのチャコールグレーのカットソーと、焦げ茶の短め丈の羽織り、薄いグレーのストールを合わせたらいい感じのきれい目な組み合わせになりました。これならラフなアイテムだけど通勤に着てもいい。
他のアイテムを組み合わせたりして通勤にヘビロテしたいと思います。
ただ、丈が長い。低身長の私(148センチ)なので階段は裾を持ち上げなきゃいけないです。
でもその仕草で、逆にラフな感じが軽減するかなぁと思ったりします。

4 2019-09-28

155cmぽっちゃり体型ですが履けました。大きいサイズにしたら丈が長かったです。胸の下あたりまで上げて良い感じでした。カーキを買いましたが秋らしく、意外とオールシーズン使える気がします!Aラインで、そこまでふわっと広がらずどの年代のかたでもいいと思います。
内側に紐が有りましたがウエストが伸びるのであまり必要ないかなと思い1つ☆を下げました。でもいい買い物でした!

5 2018-10-29

コスパ高いと思います!
値段がまず安くてビックリ!
実際履いてみたら、スゴく良くて気に入りました♪
他店で見た安いスウェットのロンスカは、薄いからか商品ページの写真を見てもシワがあって、レビューにもシワが…って書いてありましたが、こちらの商品はシワが気になりませんでした。
また、フリーサイズなので若干ウエストも気になっていましたが、全然大丈夫でした!(私はウエスト67くらいです)かなり調節ききそうです。
そこまで分厚い訳でもないので、冬は厚手のタイツを履いたりして私は一年通して愛用したいと思ってます♪
一つ気を付けた方がいいのは、ロングでフレア感あるので、階段を上がる時に気を付けないと踏んでしまいます。
でも、本当にスゴく安いのに良い商品だと思います!買って良かったです!色違いで買いたいくらいです♪

5 2019-10-15

家に、犬がいるので、黒や紺色は毛が付きやすいので、今回はカーキにしました。
ほんとうはグレーが欲しいのですが、違うタイプを持っていたので、、、、
でも、履きやすかったので、グレーも追加しようと思います。ラフにはけるのはうれしい。
タイトはお尻がむちむちするけど、これはフレアなので、きれいにはけました。

5 2019-05-18

こういうの欲しかった
もこもこ裏起毛でなく、ごく普通のスエットのスカートが欲しかったのでお安く購入できて良かったです。裾もAラインちょうど良いボリュームで広がりすぎず履きやすそうです。夏はテロテロしたレーヨン素材のマキシスカートも良いのですが、案外、冷房で下半身が冷えますので。丈も長めで良かった。普段Lサイズですがウエストも問題ありません。

5 2019-07-15

全色
ブラックとカーキを買い足して
全色制覇しました(笑)
楽チンで良いですよ
おデブな私が着るとお尻がバイーンってなりますが...

• M6078さん
  • M6078さん

5 2019-04-27

164cmですが長さもちょうどいいです。気に入りました。
生地は厚みがあるので夏以外はいけそうです。

5 2018-12-05

暖かいです。
分厚い生地でいい感じ。
丈も良かった。
大きいサイズが嬉しい!

4 2018-11-04

秋冬に履けるマキシスカートを探していてこちらを購入させて頂きました。154センチで胸下くらいまでグッとあげるとくるぶしが隠れるくらいで履けます。ただ、そこまで上げるとポケットがある為ウエストまわりがもたついて、ふっくらしたシルエットに見えちゃう感じです。履き心地はとても良いので合わせるトップスなどを考えてたくさん履きたいと思います。

4 2018-11-02

履きやすい
黒を購入。足首まで長さもありちょうどよかったです。今度は色違いを買いたいと思います

4 2018-10-28

買って正解。
何度もかごに入れては決してと悩んでいましたが思い切って購入。
履きやすいです。

5 2018-10-27

コーディネートしやすそう
黒のマキシスカートは必ず1本持っています。今回は買い替え。
スウェット素材だと冬場も寒くないので安心です。

5 2019-07-03

よかった〜
お安いし生地的にも期待していませんでした。ゴメンなさい。今日商品が届いて試着してみて嬉しくなりました。しっかりAライン、丈はくるぶしがしっかり隠れて、家用じゃなくてうんとおしゃれができます。買って大変良かったし、お得な買い物ができました。オススメです。

5 2019-05-19

楽チン
何年ぶりのスカートだろうか…。恐らく28年ぶり。やっぱ涼しいし楽チン。スウェット生地で値段も安いし気楽にはけます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート