『n'Orお洒落ラフロングスカート』[ロング ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • とても良いです(^-^)
  • 下腹ポッコリの中年体型で、ウエストのゴムの締り具合が心配でしたがキツ過ぎず楽にはけます。164cmおヘソら辺で履いてクルブシ隠れる長さでした。色はグレーを選びました。画像で見るより暗めで、季節を問わずに使えそうです。他の色もリピートしたいです。備考欄で早めの発送をお願いしたら、翌日に発送していただけたので、月末からの旅行に持って行けます。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ハナはニャンコの名前さん
  • 1 2019-09-26
  • すっきりタイブのスカートが好きなので、このタイブは、すごく、デブにみえます。一度もはいてません。残念でした。丈も、少し足りない感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-24

春夏秋用
なかなかこの最大120cmサイズはない
身長170cmW・・・ウエストで履いてくるぶし位でした。
W最大120cmなので大きめな私でも余裕で履けました。
スエット生地のため冬場はこれだけでは寒いので春から秋まで
かなと思います。色は紺地にしました。
生地は軽いですがしっかりしていました。
履き心地はよく生地普段使いにはいいです。
Wはゴムと紐の併用で調整用の紐も内側にしまえるので外に
出ないところもいいです。
裏地がないので寒い時はインナー着用すればいいかなと思う。

5 2019-11-30

あたたかいです
153センチで、胸の下まであげて履いてくるぶしまであります。ロングで厚めなので風も意外と通しにくく、暖かく着ています。真冬でもタイツとこのスカートは履けそうな気がします。
ニットなので伸縮性もあり、良いと思います。

5 2019-11-12

身長169cmなのでなかなか長めの気に入るスカートに巡り会えないでいましたがコレはかわいい、楽ちんでとても満足です。

5 2020-10-08

重宝しています
ジャージー素材のゴムスカートは気楽に使えて重宝します。
こちらのロングスカートは157センチの私には気持ち丈が長かったです。
生地はジャージーのどちらかといえば薄いほうに入ると思いますが、その分軽くなるので
ちょうどいい厚みになるんではないでしょうか。
ミモレ丈の同じスカートがでたら嬉しいなとも思っています。

5 2020-09-08

グレー買いました。
ちょっと思ってたよりお色が濃いような気がしましたが、パジャマぽくなくて可愛いく使えそうです。同系色コーデしてみます。

• こと*さん
  • こと*さん

5 2020-05-25

カーキ色を購入しました。
165センチ体重約50キロですが腰回りもゆとりがあり、紐があるので
調節可能でいいですね!私の身長で足首隠れるくらいなので150センチの人とかには
少し長いかもしれません‥!生地もしっかりしていて透けないし、なにより着ていて楽です!
ほかの色も購入しようか検討中です!

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2020-03-08

ロングシーズン着られそうな、厚くも薄くもないスウェット。カーキ、可愛いです!
デブですが、ウエストゴムもきつくない。ちょっと下げて、丈を調節できます!

5 2020-10-12

良い買い物ができました
程よい厚みもありはき心地良かったです
スウェットですが合わせるものによって変わります。
今度はカーキを購入しようと思います⤴

5 2020-10-03

気軽に履けるジャージタイプのロングスカートがダメなってきてはちょうど見つけました!
長さもボリュームも良くしかもよくある洗濯してウエストのゴムがよれたりなどなく気に入りました。
色違いで買いたいスカートです。

4 2020-09-07

生地がしっかりしていて年中着れそうです。
でも真夏は暑いかな。
形や長さも好みで買って良かったです。

5 2020-06-13

普通にかわいいです。イメージ通り。スウェット生地なので暑いかもーと思いますが、大丈夫そうですし、ラフに着れます。じゃんじゃん着まくって、着倒します。

5 2020-05-22

みなさんにお勧め
ショップの迅速な対応、商品のクオリティ、値段の割には最高。サイズの幅も広く文句無しの大満足。もう1枚購入しとけば送料も無料になって益々良かったのに。けど、1枚でもありがとー。

• hal3050さん
  • hal3050さん

5 2020-05-12

きれいなシルエットで長さも思っていたとおりで
とても良かったです。
早速毎日はいています。

5 2020-04-12

透けないです
身長162センチ、体重55キロです。
長さは丁度良いです。お腹周りも紐で調節できます。
4月に購入し、寒い日は中にレギンスを履き、暖かい日はそのまま履けます。
厚手なので透けません。重いとは感じませんでした。

5 2020-03-29

リピートです!
普段女性物だとLLか3Lを履いてますが、このスカートはフリーサイズでも伸びもいいですし本当に履きやすいです。
服も合わせやすくて重宝しております。
3色購入し使い分けもしやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート