4 2022-01-17

いい感じ
昼間は写真みたいに足を出して、夜寝る時はつま先までしまっていい感じに温かいです。色もリボンも可愛くて私的にな大満足です。夜寝る時の足先が寒くて寝れないのに途中暑くなって脱ぎ捨てるがなく、余裕があるので締め付け感もなくて毎晩愛用中です

5 2022-01-07

冷え性の足には嬉しい。
毎日、冷たい足先で夜の寝落ちに時間がかかるのですが、こちらの最強靴下を手に入れてからは寝落ちが早くなりました。電気アンカーを足に挟むと靴下全体に暖かい温度が広がりポカポカします。もう、手放せません。

5 2022-01-22

ブラックチェックの着る毛布に合わせて
こちらのフットウォーマーもお揃いで購入しました。
娘も可愛いと喜んでます。

5 2021-10-01

敬老の日に贈りました。
足が冷えやすくかなり浮腫みやすいおばあちゃんなのでゴムじゃなく結んで調整できるからとても良いし歩くとき歩行器を使用するので滑り止めが着いてるとへんに歩きづらいから着いてないのが良いのと足先が出せるので歩くのに滑らないのも良いそうです!あとハイカラねといって気に入っておりました!ありがとうございます!

• 琵音さん
  • 琵音さん

5 2022-02-18

在宅勤務の友
あたたかいです。着る毛布・ひざ掛けと同柄のブラックウォッチを購入しました。一度在庫切れになっていましたが、買えて良かったです。これが一番ありがたいです。膝上までくるのが何よりありがたいです。そして、足先も包めます。洗い替えで色違いも欲しいので、このお値段で再販を希望します。

• yuranagiさん
  • yuranagiさん

5 2022-01-24

予想以上にあたたかく、肌触り(特にふわふわ感)も
とても良くて2足購入して大正解でした。
1足は「ふわもこ♪ボアクッションブランケット。」
と合わせてスモーキーピンク、もう1足はモカにしましたが
どちらも可愛くて大満足です。

5 2022-01-20

可愛い
スモーキーピンクを購入。
受験勉強中の娘に。
可愛くて暖かくてお気に入り。

5 2022-01-18

コートを買って送料をおまけしてもらう為に買いましたが思った以上に良かったです。
膝上までカバーしてくれて、足が暑くなったら爪先が脱げて温度調整できるのが便利です。
ルームシューズより洗えて清潔です。

5 2022-01-16

可愛い
あったかくて、とても重宝しています。
二足買いしました〜

4 2022-01-15

とてもかわいいし 暖かいです
色違いも検討中です

5 2022-01-11

予想以上にとても暖かいです。
上とセットで購入しましたが一緒に着用すると暖かくて眠くなります(笑)
ずっと気になっていた商品だったのでお安く購入出来て良かったです♪

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2022-01-08

暖かいロングな靴下が本来の使い方なのでしょうが
足先が出せるので太ももギリギリまで上げられて便利

5 2021-11-25

底が開くのは脱ぎ履きしなくてすんで、とても便利。思っていた以上に長くて、太もももカバーできるし、とても暖かい。
自宅で使うつもりだったけど、より冷える足元が冷える会社のデスクで使います。

5 2022-01-28

すぐに届きました。
足先が異様に冷えてしまうので購入しました。とても暖温かいです。

5 2022-01-07

絶対あったかいでしょ。
ブラックチェック購入。
寒がりの親にプレゼント。
あったかいと言ってました。
自分用にも欲しいです。悩み中。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー