5 2022-11-13

前からこのワンピが欲しくて見ていました。
身長158/53だけど、ゆるい感じがすきなのと丈長めでガバっと着たくてLLにしました。
結果良かったです!
ただ分かっていたけど衿ぐりが結構広いから中に着る物の見せ方次第でかわいいワンピがダサくならないように、チラ見えしてもいいものを着た方がいいと思います。
敢えてジャストのMで中にペチと重ね着してもかわいいと思ったけど、やっぱりガバッと着たかったのでLLにして良かったです!
ちなみに普段は腰ひもは使いませんが、ペチ重ね着したくなったら使うかも。
Gジャンと合わせるとかわいいです。旅行とかにも楽!

2 2022-02-15

ロングワンピ
でかい。バスローブよりでかい。どう着こなそう。羽織るにしてもでかい。ぽちゃり体型で余計デカく見えてガッカリでした。

• 森成利さん
  • 森成利さん

3 2021-12-03

可愛いのにね
可愛いのだけれど…肩の前(胸の斜め上)と太ももから膝辺りがつります(引っ張られる)。首も開きすぎなので何かを巻かないと寒いですし、下着が出ます。やっぱり縫製がおかしいです。あと前開きで良いなと思ったのですが、ボタンがかたいです。

5 2021-11-24

かわいい!
派手すぎず地味すぎず、ちょうど良かったです。
普通のネルシャツワンピースだと野暮ったくなってしまうのですが、丸襟デザインで変化があっておしゃれです。

5 2021-10-06

かわいーー
安くなったタイミングで、即買い!!オシャレウォーカーは、期待をうらぎらない!

4 2021-03-30

襟が可愛い。思った程青が派手でなく落ち着いていてよかった。 自分の身長は160弱なのでレギュラー丈を選んだ。 ただ、丈も身幅もゆったりしてイイのに肩まわりがキツイ!もう少し落として欲しかった!
やっぱフリーサイズはむずい!

3 2021-01-20

身長160センチ くるぶしでいいです
おデブの私でも体型カバーが出来て
丈も160センチ くるぶし位で長めでとてもいいです。
この生地でエリが空いているので可愛いです。
肩幅がなさすぎなのが残念です。肩幅の切り替えがもう少し広いほうが着やすいです。

• 美香4726さん
  • 美香4726さん

1 2021-01-02

とにかく大きすぎます‼️
4L位はあるんじゃないですか?
かなり後悔してます

2 2020-11-07

ないわぁ。デカイ。ムダに肩だけが凄くはるから目立つし首空きすぎ・・。悩んで買っただけにかなり後悔です。着ないまま終りそう

5 2020-05-05

良いですね!
着丈が長いのはなかなかないのでこの商品は着丈も長くデザインも可愛いし大満足です
有難うございます

5 2020-02-10

めちゃくちゃ可愛い
忘年会につかいましたが、めっちゃ好評でした。胸元が少し広いのでインナーでカバーも必要です

5 2020-01-13

ありがとうございました
150センチぽっちゃりですが長さ短めでサイズや長さピッタリでした。シンプルですがとても可愛いです。
発送に不備がありましたが問い合わせしたらすぐに対応発送してもらえてよかったです。
ありがとうございました!

5 2019-10-09

164cmでブラックのロング丈購入しました。私には全体的にかなりゆったりした作りで着られてる感がありましたが、付属のリボンでブラウジングするとゆるっと可愛く着れました。

2 2019-04-13

失敗した
買わなきゃよかった
今年一番の買って失敗
レギュラー丈を買えば良かった
身長163ですが靴についちゃいます
襟が開すぎで後ろに引っ張られて背中出ちゃうしおかしい

5 2019-02-07

可愛いです。
商品画像よりちょっと暗めの色でした。168センチでロングの方を買いましたが足首位の丈で、ゆったり着れてなかなか可愛いです。いままでこういうタイプのワンピは着たことなかったから、楽しみ。是非とも色違いで展開して頂きたい商品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース