『n'Orチェックロングワンピース』[ワンピ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

めちゃくちゃ可愛い
忘年会につかいましたが、めっちゃ好評でした。胸元が少し広いのでインナーでカバーも必要です

5 2020-05-05

良いですね!
着丈が長いのはなかなかないのでこの商品は着丈も長くデザインも可愛いし大満足です
有難うございます

5 2020-01-13

ありがとうございました
150センチぽっちゃりですが長さ短めでサイズや長さピッタリでした。シンプルですがとても可愛いです。
発送に不備がありましたが問い合わせしたらすぐに対応発送してもらえてよかったです。
ありがとうございました!

5 2019-02-07

可愛いです。
商品画像よりちょっと暗めの色でした。168センチでロングの方を買いましたが足首位の丈で、ゆったり着れてなかなか可愛いです。いままでこういうタイプのワンピは着たことなかったから、楽しみ。是非とも色違いで展開して頂きたい商品です。

5 2019-10-09

164cmでブラックのロング丈購入しました。私には全体的にかなりゆったりした作りで着られてる感がありましたが、付属のリボンでブラウジングするとゆるっと可愛く着れました。

5 2019-02-01

リピート
前にブラックを購入。
やはり大活躍しましたし、何気首周りがスッキリしてるせいか
若干着痩せするので、saleをチャンスと思いブルーも購入
届くのが楽しみです

4 2019-01-19

部屋着
として購入。でも外出にも行けそうです。気軽に着られそうなので良かったです。

5 2019-01-16

可愛い!
ブルー購入。
160センチでレギュラー丈で十分長さあります。が、ロングでも良かったかな… 色合いは写真より実物の方がずっと可愛いです!

5 2018-01-18

可愛い、大満足です
ロング丈を購入。しんちょう163弱ですが、スニーカーでも引きずらなく、くるぶしがちょっと出るくらいの長さでとても可愛いです。襟ぐりが大きめで顔周りがすっきり、華奢な印象を与えます。ブラックを購入しましたが色違いも欲しいと思いました。要望としては、腰あたりに紐を通すループがあれば後ろで結んでジャッケット風に着れたなって事と、同デザインで柄違いや無地、色違いなどあったら良いなと思いました。ご検討宜しくお願いします。

5 2017-12-13

ロング丈で166あり、バストもヒップも120の私でもボタンもはめてもまだゆとりがありました。丈もくるぶしまであるし良い買物が出来ました!

4 2018-10-10

ちょっと可愛すぎるかなと思ったのですが、こんなにロングなワンピースはありそうでないので購入しました。私には肩幅だけが少し足りない気がしました。あと両肩ずつ1センチくらいあれば良かったかな。着た感じ横から見たら太って見え、後ろから見ると太って見えず良い感じでした。

5 2018-01-08

普通に可愛いです。
個人的に丈がもう少し長い方が好きです。
裾はフレアみたいにはならないので、大股はぱつんとなりがちですが、日常生活では全く問題ありません。
カラーを増やして欲しいくらい着やすいです。

5 2018-01-08

色違い・サイズ違いをリピ買いです。
けっこうぽっちゃり体型ですが、かなり着やすいです。襟元が広いので重たく見えないのがステキです。今回はロングタイプを購入しました。身長が154cm弱なんですが、ギリギリ地面につかない程度でした。
個人的にはロングタイプの方がすらっと見えて好きです。ブーツにも合わせやすいです。
ただ、裾は思いのほかそんなに広がらないです。

5 2018-03-12

丈の長いワンピースが欲しくてこちらを購入。
襟の感じも可愛らしくなりすぎず
大満足です♪

4 2018-01-21

かわいい
チェックが大好きなので、気に入って購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース