『カラフルポンポンヘアゴム』【 ヘアアク...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

色違いのボンボンがとてもかわいかったです。ゴムの所もしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2019-12-12

ずっと狙っていましたが送料無料だったので購入。とてもかわいい。でもゴム部分が劣化しそうな布っぽいので長く使えるよう大事に使っています。

5 2018-12-28

可愛い!!
この時期に使いたくて買いました。
大活躍してます。大人でも可愛く使えます。
ただ、使いすぎてゴムが伸びちゃうのも早いです。ポンポンもダラーンとなってきたのを縫い付け直して使ってます。
冬の間にいっぱい使います!オススメです。

4 2018-11-21

可愛い❤
冬仕様に購入♪可愛いです❤

• mam7446さん
  • mam7446さん

4 2017-12-17

かわいい
届くのに時間はかかりましたが、すごくかわいくて、小学一年の娘と一緒に使います。

5 2017-12-14

とっても可愛い!
写真でみた通り、可愛くて、なかなかお店には売ってないのでよかったです!ショートボブですが、アクセントになり可愛いです!

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

3 2019-12-26

とってもかわいいのですが
すぐにゴムが伸びそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム