【全品送料無料】【新色・新サイズ登場】選...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • かわいいけど少し薄め
  • シワはあったけど、襟の形はちゃんとしてました。ちょっとベージュに近いアイボリー。ちょっとコクーンシルエットな感じでかわいいです。ただ、思ってたより薄めのフエルト生地みたいな感じで、裏地も薄いので北国の真冬は寒いかと思います。でもゆったりしてて厚地のニットなども着れそうなので、中を厚着したら大丈夫かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • ブルーグリーン S~M購入
  • ページの画像と色が全然違ってびっくり。ネットではよくあることなので普段は気にしませんが、ここまで違うと流石に驚きます。ブルーグリーンは画像よりかなり色が濃く緑寄りで、『somari本命9colorsデザインPコート』のブルーグリーンと同じ色なのでご注意。そちらを既に持っていたので、完全に色が被ってしまったのがショックでした;;鏡の前で奮闘しましたが、どうしても写真のようにキチッと綺麗な形にで ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

良い感じです
ブルーグリーンのLLサイズを購入しました。
とてもきれいな色です。
ちょっと深みのある色なので若い子向けかなと思いましたが大丈夫でした。
そんなに重くもなく形は可愛いのでぽっちゃり系の方でも充分可愛く着られると思います。

4 2019-10-07

他の方も書いていましたが色は思ったよりも緑っぽいかな?
あと思ったよりも大きいので中に着込んでも大丈夫そう。普段3Lを着ていますが余裕です。
まだ暑いので出番は先だと思いますが、期待を込めて☆4で。

4 2019-12-11

デザインはとても気に入っているのですが、かなり重いです。
冬物なので多少重いのは承知していましたが、一日中着ていたら肩がこりそうな気がします。
しかし、裏返して言えばしっかりとした出来のアウターと言うことなのですね。
色を選べなかったのは、セールなので仕方ないと思っていましたが、初めて購入したオフホワイトが意外にも素敵です。
若向きかと心配していましたが、とてもコーディネートし易く感じます。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-12-02

ひと冬
ひと冬で毛玉ができる生地のようですが気に入っています

5 2019-11-28

可愛いコート
襟元の開きが可愛く、一番大きいサイズだとかなり太めの私でもゆったりと着れます。
ボタンや後ろも可愛く、気になっていた肩幅も問題なし!
伸縮性はそれほどありませんが、お値段以上の質感・着心地に満足です。

5 2019-10-29

BLACKを買いました
お安くなっていたので購入。
ぽっちゃりで普段はLサイズを着ていますが、M〜Lで入りました。
あまり厚い服だと腕のあたりがちょっとキツイかも?
形はすごくかわいくて、裏地もストライプでおしゃれでした。
寒冷地は心もとない厚みのコートかもしれませんが、関東あたりだと十分かと思います。
着るのが楽しみです。

• かい7231さん
  • かい7231さん

5 2019-09-27

可愛い
商品が届き開けてみると画像より色が暗めでしたが、レビューにも書き込みがあったので想定内でした。
落ち着いた色で可愛いく着るのが楽しみです。

4 2019-09-24

かわいいけど少し薄め
シワはあったけど、襟の形はちゃんとしてました。
ちょっとベージュに近いアイボリー。
ちょっとコクーンシルエットな感じでかわいいです。

5 2019-08-16

可愛い♡
梱包も丁寧でシワがひとつもないくらい綺麗でした!
色違いも欲しくなっちゃったなぁ…

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-08-06

良い感じ!
40代、女、LL体型、胸囲110なのですが、胸周りちょうどでした。
ブラック購入。
厚手の服には少しきつくなりそうな予感です(笑)
わたし的感想ですが着痩せして見えました(*^^*)
冬が待ち遠しいです。

5 2019-11-17

デザイン最高
トレンチコートを捨てざるを得なかったのでかわりにかったコートです。このお値段でクオリティがよかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-13

デザインが素敵
普段Lサイズを購入しています。セーターを着ても余裕でデザインも素敵です。生地もしっかりしていて とてもお得な買い物ができました。

5 2019-09-28

黒購入
こちらのお店のお洋服が大好きで、前から買うか悩んでいた商品です。
安く買えて満足。
寒くなるのが待ち遠しいです。

5 2019-09-26

可愛い
40代、153cm、ちょっと小デブです。
ブラックのM購入。
ちょっと可愛い過ぎるかなぁと思いましたが、試着してみると大丈夫でした。
お安く購入出来て満足です。

5 2019-09-18

かなりお安くセールしていました!そのわりに、生地もしっかりしており
この冬いっぱい着ます^^

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット