『n'Orフード付きスウェットワンピース』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

グレーを選びました。普段Lサイズでも、ゆったり余裕があって凄く可愛い!これからの季節なので中に薄いタートルを着てから試着しても余裕があって嬉しいです。満足です。

4 2020-09-28

大股ではあるけませんが、、、
誰が着ても似合いそうです!
可愛いのでオススメです(^^)

5 2020-03-14

可愛くて重宝しています♪こういったワンピースは私の身長(160センチ)だと膝位のものが多く、もう少し長いものが着たいなぁといつも思っていました。こちらのワンピースはふくらはぎ真ん中くらいまであるので、理想的な丈でした。色違いでも欲しいな♪

4 2018-12-12

可愛い。
黒を購入。
私はウエストがものすごく太いので このワンピは体に沿ってしまいました。
これが可愛く着れる日が来るといいな。腹筋腹筋!笑
40代前半ですが若見えするワンピです。
妊婦さんが着ても可愛いと思います。
〜LLサイズのかたが着るとダボッとしてとても可愛いと思いますよ。
あ、そうそう
ほかのかたも書いておられましたが、結構裾すぼまってます。
家事(とくに掃除)は動きづらいかもしれません。
身長158の私で、ふくらはぎちょうど真ん中ぐらいの丈でした。

5 2019-10-27

可愛いです
皆さんのレビューを見て丈感、生地の質感と結構バラつきがあるので心配になりながら購入しました。
ブラック購入、身長157センチ・62キロです…
まず丈はモデルさんとほぼ同じ身長ですが
ふくらはぎ真ん中よりは下でした
でも画像のブラック着てるのは足首近くまであるように見えますよね
同じモデルさんなのにカーキの方はもっと短く見えるような…
私が着た感じは画像の黒とカーキのあいだくらいですかね、ものによって誤差があるのかな
生地の厚みについても薄い、厚いと意見が分かれてるようですが一般的な厚みと思いました
(これ以上薄いと春夏しか着れない感じ、これ以上厚いと秋冬しか着れない感じ)
あとは毛玉になった、ならない、ですがまだ未着用なのでわかりません
触った感じは毛玉になったり毛羽立ったりしなさそうですが素材が途中で変わったりしてるのでしょうかね

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-11-29

可愛い♡♡
ゆったりと楽に着れて可愛いです(*^^*)
これからの季節、重宝しそうです♪

5 2019-04-12

お気に入りです。サイズはかなりゆとりがあります。色違いで揃えたいと思います。

5 2019-03-03

普段着に最適❗
ぽっちゃりの私には最適なワンピです。もっと色んな色があればいいなぁって思ってます。

5 2019-01-22

自分用に購入したのですが、かわいいので娘にあげました。

• 織姫1225さん
  • 織姫1225さん

5 2019-01-17

買って良かったです。
初めて冬のワンピースを買ってみました。スカートは寒くてこの時期着ないんですけど。暖かかったです、ビックリしました。もちろん、裏起毛のスパッツを履いて行きました。少しワンピースの着方を研究してみようと思います。

4 2017-12-27

薄いけど可愛い
ロングなので黒は重たく見えるかもとチャコールを購入。襟ぐりも可愛く長さもイメージ通り(身長151cm)。激ぽっちゃりの私でも さらっと着膨れせず着られた。薄いタオルのような生地なので、防寒性はないけど軽いのはいい。薄いのであまり丈夫とはいえない。購入後は、思ったより色落ちしたので単独洗濯を。

5 2018-04-16

カーキ購入。
156cm身長でふくらはぎ真ん中下くらいでした。
普通の薄手のトレーナー生地です。
襟ぐりが少し広いので、秋冬はハイネックとかを合わせれば切られますし初春までなら暑くなく着られます☆
夏、夏前以外は活用出来るので長く使えますし買って良かったです☆
楽チンでかわいいですよ。
色味も画像通りでした。
普段LL-3Lを選ぶおでぶちゃんですが、苦しいところは全くなく着られました。
何度も洗っていますが、色褪せや毛羽立ちやら毛玉などは特になく。乾くのも早いので楽です!

4 2017-12-11

気に入って
パーカーワンピースを欲しかったので、購入しました。

5 2018-02-14

全部ほしい!
結局全色制覇!購入しました!
かなり好みです!ゆるっときれてよいです。

5 2018-01-25

低身長にとって、貴重なマキシ丈
マキシ丈のものを着たいなぁと思っても、150cm未満の私にちょうど良い物がなかなかなく…。
商品解説の1番小柄なスタッフさんのレビューを元に「これなら私でもいける」と購入。
145cmですがくるぶしあたりの裾で引きずらない!
裾はスエットの手首みたいに少し狭くなっているので大股で歩けない…と言うことは、ちょっと女子的なおしとやかな歩き方になり反省させられます。
胸元が深めの「U」に空いているので、もちもちロンT をインナーに使って着ています。
洗濯もしやすく楽ちんだけど、ブーツでお出かけすればちょっとお洒落。色違い欲しいかも…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース