『n'Orクラシカルチェックスカート』【 フ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 思ったより生地は薄めですが透けたりはしません。ただ、他の方が仰るように裏地があったら良かったです。色味は商品画像より少し明るい印象ですが、このチェックが大好きなので年甲斐もなく着ちゃいますw。166センチ、70キロ近くの大柄ですがウエストは全く問題なくストレス無く着れます。身長があるのでモデルさんほど丈の長さは感じませんが、腰履きすればふくらはぎの一番太い所は隠れるので足が細く見える気がします。ウエスト付近は程よく身体に沿うし、裾 ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • 3 2019-10-06
  • 裏地が欲しいです
  • グリーンを購入。丈が短いというレビューが多いですが、私は背が低いのでちょうどいいです。これ以上長いと踏んでしまったりするので。ロングセラーなので2丈展開すればいいのにと思います。あと、こちらのショップのスカートは裏地なしのものが多いですが、なぜなんでしょうか?デザインが好みのものばかりなのですが、裏地がなくて買うのをためらっています。理由は夏はストッキング、冬はタイツを履くので ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

159cm、58キロ、ウエスト73、お尻大きめのがっちり体型です。丈はモデルさんの写真とそんなに変わらない感じでした。ウエストも緩くなくキツくなくちょうど良い感じ。スカートの形は可愛いのですが、脇のポケットと両サイドにボリュームがある形のフレアのせいで、安産型のお尻大きめタイプは余計に骨盤が広く見えます。ウエストにクビレが無い体型の人は太って見える形ですね。

5 2019-11-12

良いですね
イエローを購入しました!ボリュームがあるので歩くとフェミニンで可愛らしくみえます☆母からも絶賛で「このボリューム可愛いね。どうなってるの?」とサイドの仕立てを調べられました笑。彼にも大好評でシンプルなトップスに凄く映えます。違うカラーも欲しいくらいです!

5 2020-03-06

形が斬新
赤を購入。ちょっとレトロっぽくて、でも形は斬新でめっちゃ可愛いです。

5 2019-12-14

黄色購入。
ウエストゴムで多少太い人でも大丈夫でした。166のわたしでもおしゃれで良かったです。これからいっぱいきたいです。ネルシャツみたいて生地で扱いやすいので楽です。

5 2019-12-01

やっぱり可愛い!
以前、赤を購入して可愛くてヘビロテ中です。他の色も欲しくなって緑色と黄色もこの度購入しました。
普段黄色なんて全く着ない私ですが…………めちゃくちゃ可愛い!それに以外とコーデしやすいです。
緑色も、着方を気をつけないと学生っぽくなるとのレビューで少し心配していましたが大丈夫でした。
確かに着方によったらちょっとそう見えなくもないですが、学生っぽいコーデにしなければ30代後半の私でも充分着用できました。
とにかくどの色もめちゃくちゃ可愛いのでヘビロテ間違いなしです!

4 2020-10-08

166センチ、70キロ近くの大柄ですがウエストは全く問題なくストレス無く着れます。身長があるのでモデルさんほど丈の長さは感じませんが、腰履きすればふくらはぎの一番太い所は隠れるので足が細く見える気がします。ウエスト付近は程よく身体に沿うし、裾の方も広がり過ぎないので着ぶくれ感もなくシルエットも綺麗だと思います。総合的には良い買い物でした。ただ、届いたときにたたみ皺があるので一度洗うかアイロン掛けした方がいいかもしれません。(わたしは洗いましたが綺麗に皺は消えました)

5 2019-12-23

イエロー購入。身長166で気持ち短めですが生地やフレアー加減がとても気に入ってます

4 2020-09-14

イエロー購入
40代の若作りおばさんです。
身長161cm下半身デブ体型です。
理想は丈があと10cm長いと嬉しいのですが、膝は隠れてますので何とかいけるかな?とゆう感じです。
どなたかコーデを教えてほしいとレビューを見ましたが、トップスは黒以外でも合わせやすいと私は思います。
深緑のトップスやグレーも合います。
ネイビーも合います。
私はオモシロ可愛いブローチが好きで集めてますのでグリーンのパフスリーブトップスにブローチを付けてブラウン系の太めベルトとコーデしてみました。
以外に合わせやすいのでオススメします。
生地感は夏以外大丈夫です。
オススメします。

• hina@123さん
  • hina@123さん

4 2019-12-18

可愛い(*^^*)♪
ずっとイエローが可愛いなぁ…と気になっていたのですが、40代には厳しいかしら…とため息( ´-ω-)=Зをつきながら眺めていました。
すみません…同じ年代の方のレビューがあって、好評価でしたので思い切って購入しちゃいましたwww
さすがにウエストまで上げると可愛さが出すぎて似合わない様な気もしますが、思い切り下げて腰穿きにするといい感じ(*^^*)♪
どなたかのレビューにもあるように、広がりはありますが、トップスに着丈の長いオシャレウォーカーさんで購入したニットを合わせると抑える事が出来ました。
トップスはやはりブラックが映えますね。
と言うか他に合わせる色が思い付かない(T_T)
どなたか教えて下さい〜。

5 2020-10-26

155cmでふくらはぎ下ぐらいです。黄色のチェックがとても可愛いです、
イレギュラーヘムなので歩くたびに揺れるのが気に入ってます。

4 2020-10-24

今シーズン活躍しそう
147cmでウエストで履くとふくらはぎあたりの長さです。ショート丈のパーカーとロングブーツに合わせました。もう少し寒くなったらデニムジャケットに合わせても可愛いかなと。透けませんがペチコートを履きました。両サイドにポケットがあります。少し浅いのでスマホは落ちてしまうかな?でもポケットあるのは嬉しい。赤は思ったより鮮やかなので、履いただけで元気が出ます♪

• 凜&龍さん
  • 凜&龍さん

4 2020-09-21

可愛いけど思ったより赤が鮮やか
デザインが可愛くて柄違いを以前購入。今回思い切ってチェックの赤を購入しましたが思いの外赤が鮮やかで若い子向けかな…と思います。40代の方も購入されたレビューを見て1年以上気になっていたこちらを購入しましたがちょっと着るのに気合いが入りそうです。もう少し落ち着いた赤なら年齢幅広く着れそう。デザインはとても可愛いです。

5 2020-09-09

とても可愛い
イエローに一目惚れ。
フレアー感がとても可愛い。
肌触りもよいので、着心地もよい。
写真とおり。
とても可愛くて娘にとられたので、色違いも購入したいと思います。

• ka-yu5565さん
  • ka-yu5565さん

5 2019-12-18

四十路手前でもかわいい!
どうしても年甲斐もなく黄色が欲しい……ということで、ショートボブのお姉さんのまま、黒のタートルとセットで購入しました!
154センチ、体重ぽっちゃりでも余裕で履けました!フワッとなるから太って見えるかなとこういうのは遠慮してたタイプですが、上の黒のタートルが着丈が長くて、ボリュームを抑えてるので着膨れしません!とてもいい買い物でした。早い発送ありがとうございました

5 2019-12-09

黄色のチェックとデザインが可愛いと思い、セールでお得に購入させてもらいました。
レビューを見て多少の不安はありましたが…黄色のチェックが本当に可愛い!!私は全然安っぽいチェックだとは思いません。
しいて言うなら確かに裏地はあったら良かったなとは思いますが、ネル生地自体がそれほどペラペラではないし、あまりに気になるようだったら自分で何か履きます!
おばさんでもさほど浮いた感じにはならないし(笑)とても可愛いスカートが買えて満足です♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート