『n'Orクラシカルチェックスカート』【 フ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • めちゃくちゃ可愛い!
  • 緑と赤で悩みましたが、『緑は気をつけないと制服みたいに見える』とのレビューを見たので、コーディネートに自信のない私は赤を購入しました。結果……………大正解!!!めちゃくちゃ可愛いです!!!丈もちょうどいい絶妙な丈!ウエスト履きでも腰履きでもどちらでもコーディネートに合わせて調整できますよ。ただ、ウエスト部分は緩めです。私はぽっちゃりなので締め付け感が一切なくて楽ですが、普通サイ ・・・(続きを読む
  • はるはる7952さん
  • 3 2019-10-06
  • 裏地が欲しいです
  • グリーンを購入。丈が短いというレビューが多いですが、私は背が低いのでちょうどいいです。これ以上長いと踏んでしまったりするので。ロングセラーなので2丈展開すればいいのにと思います。あと、こちらのショップのスカートは裏地なしのものが多いですが、なぜなんでしょうか?デザインが好みのものばかりなのですが、裏地がなくて買うのをためらっています。理由は夏はストッキング、冬はタイツを履くので ・・・(続きを読む

4 2019-10-13

めちゃくちゃ可愛い!
ただ、ウエスト部分は緩めです。私はぽっちゃりなので締め付け感が一切なくて楽ですが、普通サイズの方と、特に細身の方にはかなり緩いんじゃないかなぁ〜………と。まぁリボンベルトついてるので締めれば問題ない、かも???
あとは裏地がないのは残念ですがわかった上で購入してるのでそこは気にせず(笑)
1つ気になったのは、届いて開封したらシワが結構ついていたことです。一度洗うかクリーニングに出すか等すればシワはとれると思うのですが、そこだけが残念だったので星1つマイナスさせていただきました。

5 2019-10-06

お気に入りです♪
去年、グリーンを購入して気に入ったので、今年は黄色を購入しました。
これにナウシカブーツを合わせて着るのがお気に入りです。
去年のグリーンのものは・・・何度も洗濯しているので、少し色あせてきてしまっているので・・・
また同じ色も購入し直しちゃおうか悩んでます(笑)
裾がそろってないので、軽さが出るところが気に入ってます。

4 2018-12-03

素敵ですがもう少し丈が欲しいかも?
色は悩みましたが黄色を購入。
家族へのプレゼント。身長153センチですがジャストウエストではくとモデルさんのような丈では無くって( ..)φ
少し下げて着用した方が素敵!っとの事でした。
とても気に入っておりましたが、長時間の外出にはウエストで履いた方が良いらしく…。
「うーん。丈がもうちょい」っと
それで 丈が選べる様になったら良いですね!
2タイプとかの品ぞろえになって(丈が選べる!)販売される事を願って-1にします。

5 2019-10-03

褒められました!
美容院の受付の仕事を始めたので、とにかく安くて可愛い服を揃えたいと思ってるところ、このスカートに出会いました!
仕事に履いていったら可愛いスカートだね!って褒められました!

5 2018-11-29

グリーン
普段Lサイズで
モデルレビューのとおり
腰履きにてふくらはぎ下ぐらいです。
期待どおりのシルエットで、可愛いく着られます。
フリーサイズなので腰まわりもゆったりしてます。
記事の重みでストンとまっすぐになりがちかなと思いましたが生地たっぷりというだけあって裾の広がり方がいいです。
歩いて魅せたい感じですね。

• youmo04さん
  • youmo04さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2018-11-28

よかったです。
色味も生地質も思った通りで、発色良くしっかりしています。色違い、買おうか検討中。

5 2019-11-12

良いですね
イエローを購入しました!ボリュームがあるので歩くとフェミニンで可愛らしくみえます☆母からも絶賛で「このボリューム可愛いね。どうなってるの?」とサイドの仕立てを調べられました笑。彼にも大好評でシンプルなトップスに凄く映えます。違うカラーも欲しいくらいです!

4 2019-11-10

イエローを購入。広げた時は短い?
いや、157cmの私も着用するとモデルさんと同じだなと。
ウエスト履きで膝下ぐらいです。
イエローって派手かと思いましたが、明るすぎない発色でオバサンでも着こなせそうです(笑)たまには明るい色を着たかったので大変満足なスカートでした!

5 2019-11-09

可愛い
可愛いです。
黄色のチェックスカート欲しくて丁度見つけたので購入しました。ふわっとしてますが細く見えるし、生地も厚くないので夏以外ならシーズン問わず着れそうで良さげです。

5 2019-11-02

おすすめです!
とにかくかわいい。これからの季節大活躍間違いなし。

5 2019-10-26

168センチ52kgです。長さは短いところが膝下ですが私が想像していた通りだったので問題なし
早く履いてお出掛けしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡°

5 2019-09-23

イエロー
丈の感じもフレアー感も満足です。
ウエストゴム部分もリボンで隠れていいですね。

4 2019-09-14

可愛い!
生地の厚みは秋〜冬のはじめ?
タイツをはいたら冬でも大丈夫かな。
去年気になっていて悩んでいるうちに気になる色がなくなってしまったので、今年は思い切って購入をしました。ブーツに合わせてますかわいいです。

5 2019-01-09

かわいい(^^)v
形が可愛くて…すぐに購入しました。
赤を考えていましたが黄色も目に入り、黄色を先に購入。
周りからの評判もよく、家族にもう一枚、悩んでた赤も購入。
全ての色を購入させて頂きました。
頻繁に使ってます。

5 2018-11-20

赤を購入しました♪
思ってたより短いですが、とても履きやすいです♪ありがとうございました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート