【全品送料無料】『n'Orクラシカルストライ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • グレーを購入。でぶっちょの私がフリーサイズどうかなと不安でしたが、全然普通に履けました。ウエストのゴムもしっかりしていて履きやすいです。生地に程よい厚みとボリュームがあるので少し重さはありますが、肌寒い季節には暖かくていいかも。グレーは夏以外ならいつでも使えそうな、落ち着いた色味です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-29
  • 届きましたが。。。
  • 短っっっ!!!!ちょっと丈にビックリでした。腰より下に下げなきゃモデルさんの長さでははけないんですね。背が低くて細い方なら完璧だと思います!! ・・・(続きを読む

4 2019-10-08

配送早いです。
ウエストもゴムなので太い私でもはきやすい 。裏地があれば良かった。

5 2019-11-09

可愛い❤️
前々から欲しくて、でもネイビーが無かったので、ずっと商品が出てくるのを待っていました。やっと購入し着てみたら、やっぱり可愛い。腰回りはゴムなので楽に着れる。形も最高。
165cm 56kg の体型で着たら、画像みたいに裾長くないです。膝下10cm弱くらいですが、それがまた私好みのサイズで気に入っています。

• shionkiraraさん
  • shionkiraraさん

5 2019-10-29

普段着に。
身長160センチ、普通の体型で、スカートの長さは膝が隠れるくらいのちょうどいい長さです。
30代でも着れます!
生地はしっかりしているので、冬でも大丈夫そうです。

• scutさん
  • scutさん

5 2019-10-24

これわええ!!
デザインと柄のおかげでシャツをインしても
ちょいデブの私が
お腹が目立たずに着れました♪

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

この冬たくさんお世話になりました。
これを履いていると必ず素敵 可愛いと言われてました。
また斬新なお洋服宜しくお願い致します

4 2019-11-19

可愛い!
とっても可愛くて気に入っています!
163cm普通にはいて膝下くらい。もう少し丈が長いと嬉しかったです。

4 2019-11-15

思ったより薄手
想像してたより薄手の生地でしたが、タイツをはけば寒くないかな。その分、軽くて動きやすいのとヒラヒラするのが可愛いです。ウエストゴムの締め付けも楽なので、ぽっちゃりには嬉しい。
この形で厚手のものや、ウールぽいのがあれば、欲しい!

• reon1234さん
  • reon1234さん

5 2019-11-08

履きやすくて、デザイン良し!
写真通りのイメージでした!
いろいろ合わせて着たいです。

5 2019-02-27

買って良かった
とても着やすくて、シワにもなりにくく気に入っています。
グリーン購入です。
アラフィフですが、合わせ方によってスカートのグリーンがアクセントとなり、落ち着いて着ることができました。
ヘビロテしています。

• LISA@RAKUさん
  • LISA@RAKUさん

5 2019-01-26

素敵
40代ですが、ジャケットなどと合わせて仕事できています。周りからとても評判が良いです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-02-11

とってもかわいい
30代でも履けるスカートがないかな、と探していたところたどり着きました。ガウチョパンツやデニムばかり履いていたのでこういった変形スカートはとても新鮮です。
普段ボトムスL〜LL履いている私でもお腹苦しくないです。リボンがアクセントになっているのでトップスはインしたほうがかわいいですね。腰履きのほうが手持ちのショートブーツに合いました。
生地はたっぷり横の裾がひらひらとしていて体系カバーになります。気になっていた生地は真冬には厳しいのでタイツなど重ね着が必要ですが年中履ける厚みだと思います。
デザイン、色などトータルで大満足の商品でした。

• mckmck0429さん
  • mckmck0429さん

5 2018-09-11

歩く度に裾が揺れて、女らしい気分になります。
布タップリなので少し重いです。
リボンを外して太めのベルトにしても、おしゃれで周囲にも好評です。

5 2018-03-16

この冬のお出かけにはお世話になりました。とても可愛いです♡アラフォーの私でも全然大丈夫です(笑)
でもウエストはゆるゆるなので、もう少し小さめでもいいかなぁ。デザイン素敵なお洋服ばかりあるのに、サイズが割と大き目なので、小さいサイズも作って頂きたい!リボンは外して履いてます。
新色も出たので欲しいなぁと思いますが、これから春になるので次回の冬に検討します^^

5 2018-05-18

かわいいです!
40過ぎても履けるスカート。
しかも可愛い(*≧з≦)
着回し効くし最高です!

5 2018-03-26

前から気になっており、お出掛け用にネイビー購入。
3L体型ですが、ゆったりはけました。
きれいな感じになります。
同じ柄のワンピースもありますが、こちらの方が活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート