『n'OrLABELクラシカルストライプスカート...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

152cmで、ちょっとぽっちゃりなんですが、体型隠せるし、丈も丁度よかったです!

4 2019-10-08

配送早いです。
ウエストもゴムなので太い私でもはきやすい 。裏地があれば良かった。

4 2019-11-19

可愛い!
とっても可愛くて気に入っています!
163cm普通にはいて膝下くらい。もう少し丈が長いと嬉しかったです。

4 2019-11-15

思ったより薄手
想像してたより薄手の生地でしたが、タイツをはけば寒くないかな。その分、軽くて動きやすいのとヒラヒラするのが可愛いです。ウエストゴムの締め付けも楽なので、ぽっちゃりには嬉しい。
この形で厚手のものや、ウールぽいのがあれば、欲しい!

5 2019-11-09

可愛い❤️
前々から欲しくて、でもネイビーが無かったので、ずっと商品が出てくるのを待っていました。やっと購入し着てみたら、やっぱり可愛い。腰回りはゴムなので楽に着れる。形も最高。
165cm 56kg の体型で着たら、画像みたいに裾長くないです。膝下10cm弱くらいですが、それがまた私好みのサイズで気に入っています。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

この冬たくさんお世話になりました。
これを履いていると必ず素敵 可愛いと言われてました。
また斬新なお洋服宜しくお願い致します

• reon1234さん
  • reon1234さん

5 2019-11-08

履きやすくて、デザイン良し!
写真通りのイメージでした!
いろいろ合わせて着たいです。

• shionkiraraさん
  • shionkiraraさん

5 2019-10-29

普段着に。
身長160センチ、普通の体型で、スカートの長さは膝が隠れるくらいのちょうどいい長さです。
30代でも着れます!
生地はしっかりしているので、冬でも大丈夫そうです。

• scutさん
  • scutさん

5 2019-10-24

これわええ!!
デザインと柄のおかげでシャツをインしても
ちょいデブの私が
お腹が目立たずに着れました♪

5 2019-02-27

買って良かった
とても着やすくて、シワにもなりにくく気に入っています。
グリーン購入です。
アラフィフですが、合わせ方によってスカートのグリーンがアクセントとなり、落ち着いて着ることができました。
ヘビロテしています。

• LISA@RAKUさん
  • LISA@RAKUさん

5 2019-01-26

素敵
40代ですが、ジャケットなどと合わせて仕事できています。周りからとても評判が良いです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは当たりでした。おしゃれさんの商品は当たり外れが多くて、でも、当たった時はホームラン級なので、やめられません。
素材がハリが感じられるのでキレイな形がでてます。シワになりにくそうな素材です。
あたたかさは無いものの、風通しは悪そうなので夏場は暑そう。今の時期、秋から冬が丁度良い。寒がりな私は真冬は無理そうです。
お腹廻りを考えると、トップスに迷いましたが、うまく合わせられればスマートに見えます。
私は(161cm)きっちりウエストで履くので、画像のモデルさんよりも丈が短くなりますが、膝は隠れます。あまりズルズルした長さは好きじゃないので丁度良いです。
(逆に言うと、160くらいの人で、ウエストで履きたい&長さが欲しい って人は多分、短く感じると思います。)

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です!
158cmの下半身デブです。
大きなお尻もめっちゃ太い太もももするっといけました!ゴムがとてもよく伸びる!
デブだけど(デブだから?)お腹の締め付け感が嫌い…それも全然平気でした。きつくない!
そして履いた後の形が綺麗。可愛い。
ウエストで履けば膝下10cmくらい。下げて骨盤辺りで履くとロンスカに!
裾の凸凹なシンメトリーが好きです。
ポケットは両サイドに2つありました。
唯一の欠点…裏地がない;;
しっかりとした生地なので透けないのからぱっと見は平気ですが…。気にしすぎ?
秋、冬、春に活躍してくれそうです!
買ってよかったと思いました!ありがとうございます!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い!
普段ロングスカートは履かないのですが、ストライプ柄に惹かれて初挑戦しました。
似合わなかったらどうしようと思いましたがシルエット良く履けました。(155センチ、44キロです。)
モデルさんのようにブーツが合いますね!

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2018-02-11

とってもかわいい
30代でも履けるスカートがないかな、と探していたところたどり着きました。ガウチョパンツやデニムばかり履いていたのでこういった変形スカートはとても新鮮です。
普段ボトムスL〜LL履いている私でもお腹苦しくないです。リボンがアクセントになっているのでトップスはインしたほうがかわいいですね。腰履きのほうが手持ちのショートブーツに合いました。
生地はたっぷり横の裾がひらひらとしていて体系カバーになります。気になっていた生地は真冬には厳しいのでタイツなど重ね着が必要ですが年中履ける厚みだと思います。
デザイン、色などトータルで大満足の商品でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート