【全品送料無料】『n'Orマルチカラー切替ス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 可愛いです。思った通りのスカートでした。159cmおデブ。普段LLor3Lウエストで履いて、ふくらはぎの真ん中くらい。おデブの私でも難なく着れます。持つと少し重い?けど履くと気になりません。全く透けません。何回か履いたら毛玉できそうな素材。洗濯は、手で押し洗いしてネットに入れて洗濯機で脱水しましたが、ネットに入れて普通に洗濯機で洗っても大丈夫かも?でもやはり少し色落ちしたので、分けて洗濯したほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • あき71101116さん
  • 3 2018-11-09
  • 丈が…
  • デザインが可愛いので購入しました。丈が短いのはレビューを読んで覚悟してましたが本当に短いですね(^^;168センチで膝下くらいです。女子アナが良く履いている感じの丈なので色味と丈のバランスが悪いように思いました。それなりの丈にしようと下げてみたらお尻が全部出ました。モデルさん、お尻丸出しか、半ケツでしゃがんで撮影してるのかしら?それか、身長表記盛ってる???この履き方でトップスが何か ・・・(続きを読む
  • fukufuku714さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,151

5 2019-02-16

かわいい!
かわいいです!
画像の様にワインと紺色を前にして履きました。
身長153センチ体重50後半の小デブです。
ウエストがしっかりしたゴムで、やや生地の重さがありますがずり落ちの心配はありません。
ゴムもきつい程ではないです。
丈は足首より少し上の、程よいロング丈になりました。
開封時、皆さんがよく書かれている化学製品的なにおいが少ししましたが、気になる程ではありませんでした。

4 2019-03-09

かわいい♡
デザインとかは良いのですが・・少し生地的に重めでした。上は軽くしないとボタッとになってしまうかな!?

4 2019-12-05

可愛いです。
思った通りのスカートでした。
159cmおデブ。普段LLor3L
ウエストで履いて、ふくらはぎの真ん中くらい。
おデブの私でも難なく着れます。
持つと少し重い?けど履くと気になりません。
全く透けません。
何回か履いたら毛玉できそうな素材。

• elly1129さん
  • elly1129さん

4 2019-11-18

気に入りました(*^^*)
購入を迷っていたときワインレッドとベージュの2色展開かと思っていましたが、前と後ろで着回せることに気付き即購入(笑)
169cmで腰履きしてふくらはぎにかかる長さ。
好きな丈で嬉しいです。ロングブーツに合わせて着用します。
カラフルなので、トップス何色でも合わせやすそうです。
ただ思ってた以上にシワがすごかったので☆マイナス1。

• signalx2さん
  • signalx2さん

4 2019-11-30

可愛いです!身長156cmで腰で履いてくるぶし上、腰ではいてふくらはぎの真ん中くらいです☆ミドルブーツに合わせると可愛いと思います!生地は厚めで、裏地もあるので冬でもいけそうです。リボンはつけた方がより可愛いー!

• somari777さん
  • somari777さん

5 2019-11-08

とても可愛いです。履き方によって色が違うので楽しめます。

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

4 2019-05-01

かわいいけど
太めの私でも着れました!
確かに長さはもう少し欲しい
身長160 ふくらはぎ位です。
それとシワがひどい!
綺麗な物が欲しかったけど我慢

5 2019-02-04

マルチカラーなのに合わせやすい!
トップスやコートがシンプルなものだとどんな色でも合わせやすく、変化球でドットや千鳥格子と合わせてもこなれ感が出ます。ウエストもゴムなので、サイズは気にせずにどなたでも履けると思います。

5 2018-12-11

一目惚れして購入しました!めちゃくちゃ可愛いです!買って良かった!!!

• shionkiraraさん
  • shionkiraraさん

5 2019-10-29

かわいいです!
身長160センチ、普通の体型です。
スカートの長さはふくらはぎくらいの長さで、個人的にはちょうどいいです。
重みがありますが、生地もしっかりしたもので、裏地付きで冬でも利用できそうです。

5 2019-10-26

本日到着です。やっぱり到着が早くて早速開けて履いてみたところサイズも長さも問題なしすごく可愛くて今からお出掛けするのが楽しみです。
因みに、168センチ52kg お尻が大きめですが問題なく入ります。長さも膝下で清楚な感じで私は気に入りました

4 2019-10-12

友達からも可愛いって言ってもらえて
友達の分まで後で購入しました。
身長160センチの私には丈が短かったです

5 2019-09-28

かわいいです
ちょっと重いけど、着てしまえば大丈夫。
ウエストはちょっとゴムがきつい感じでした。普段LLなので、、笑
長さは158cmだから、モデルさんと同じでした。

4 2019-04-14

もう少し長さがあれば・・・
分かってはいましたが、やはり短いです(^^;
身長164cmで、ふくらはぎの真ん中くらいと中途半端です。
あと10cmはほしいです・・・
身長155cmくらいの方ならロング丈になりそうですね。

5 2019-04-08

買って良かった😃
みんなに可愛いと言われました🙏🍀
ありがとうございました💐

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート