『n'Orコクーンデザインリボンスカート』[...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

チャコールは完全にカーキ
どう見てもカーキだよなと思って買ったので問題は無いが、なんで普通にグレーにしなかったのか謎。
ヒップ100↑でもスルッとはけるけど、ゴムの伸縮が良くて落ちない。
ストレッチ素材も履き心地がいい。真夏はちょっと暑そうなやや厚手で硬め。
形が良くて洋梨体型カバーできるからもう1着欲しい。

4 2019-12-19

三色目購入しました
とても気に入っています
タイツだと やはり歩きづらいので 裏地が欲しいです

4 2019-02-01

リピートで購入
とにかく楽で何でも合うのが魅力だと思います。
ウエストのゴム幅があるので腰で履けば
3Lの下腹ぽっこりオバサンには助かります。
ただお尻に膨らみがある商品なので、お尻の大きな私には逆にお尻が大きく見えてしまうのかな?
実際お尻が大きいのが仕方ないのですが……

• Kei3066さん
  • Kei3066さん

5 2019-01-31

リピート
ベージュとグリーン以外、
全ての色を持っている。
再販希望!

4 2018-10-14

LL〜3L体型ですが、するっとはけました。
全体的に体にそう感じはありますが、ストレッチがきいているのて、ストレスではないです。
お腹も出てるので、裾の長めのトップスが必要なのと、飾りポケットがすこしゴゾゴゾするのが難点です。仮止めで縫うか考え中です。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足とても可愛いです
普段3Lとか着用してます。この商品はゆるめのタイトスカート?くらいで着用でき、生地もよく伸びるので快適に履けます!長さもちょうど一番太いふくらはぎの少下まであるので、足首の細いとこだけ出せるので着痩せ効果もばっちりです。また色違いも購入させていただきます(^-^)

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りです
色違いで購入しようか迷いましたが、とりあえずカーキだけを今回購入しました。似たタイプのデニムバージョンは普段から愛用しててそちらも気に入っていますが、それよりも履きやすくてスッキリ見え、とてもいいお買い物でした。デニムバージョンの方は少し下半身がもったりするなと鏡を見て思っていたのですが、長さのせいか生地のせいかカラーのせいか、こちらの方がいい感じに見えました。身長155でふくらはぎが隠れるくらいでしょうか。すごく気に入ったのでマラソン中に色違い購入を検討しています。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです。
グリーンを購入。かなり鮮やかなグリーンですが黒とか彩度の高いオレンジや赤のトップスや辛子色も合います。冬はダークなアウター着るなら鮮やかグリーン良いかも。
骨盤のとこにポケットのボリュームが一番あるのでコクーンぽく着るなら短いトップスがいいかも。ストレッチきいてるので裾すぼまりでも歩きやすいです。丈は163センチで脹ら脛真ん中くらい。ウエストはデブでもゴム余裕です。逆に細い人ならブカブカにならないかな?

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウェストはきつめ
ウェストのゴムはきつめな感じでした。でも可愛いので、大丈夫です。

• りん4439さん
  • りん4439さん

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
形が好きです
ぽっちゃりタイプの私でもすっきり着こなせました。
少し薄手なので、真冬は寒いかもしれません。

• Eile*さん
  • Eile*さん

5 2018-02-16

身長156cm、普段L〜LLで70kgオーバーのどすこい体系です。
ゆえに足が太いのでいつも足首までの長さのガウチョパンツをはいていましたが、ガウチョばかりもどうかと思い長めのタイトスカートを探していたところで、今回ベージュを購入しました。
ウエスト周りがとにかく立派な私ですが、全くきつくなくとても楽ちんにはけています。
生地もしっかりめなので透ける心配はなさそうです。
そして何よりストレッチがきいているので動きやすく、毎日車を使っていますが伸びるので足が上げやすく乗り降りが苦にならないところがお気に入りです。

• AO1970さん
  • AO1970さん

4 2017-12-02

好きな形
デニムとヒッコリーの同じ形の物を持っていてとても気に入っていたのでこちらも購入させて頂きました。カーキを購入したのですが、「green?」てゆうくらいの微妙な色でした。もう少しくすんでいるといいかなーと。モデルさんの着用しているものとは明らかに色違います。でも変な色でもないし形は可愛いし、お安いのでお勧めします。

4 2018-02-20

170cm☆60kgです♪
画像で見ると長く感じますが170cmの私が腰ばきすると膝下15cmくらいです。
ウエストで履くと膝くらいで短いしシルエットも出ないので普通のスカート感ですが、
腰で履くと「かわいい」です。シルエットもちゃんとでます。いつも腰で履きます。
生地もしっかりしていてお気に入りです♪

4 2017-12-06

168/65の下半身太め体型です。カーキを購入しました。写真通りの色味です。ウエストで履くと膝丈。骨盤辺りで履くと脹ら脛真ん中辺りの丈になります。太腿56センチありますが、窮屈ではないです。ピッチリ感もありません。下に厚手のタイツ履いても余裕。ただ生地のせいか歩いてるとタイツにくっつきます(笑)なんだか徐々にめくれてる気がして歩幅が狭くなります(笑)裾に向かって細いデザインなので、スリットがあると言えども、車高のある車に乗る時は足が上がりにくいです。お尻から乗るようにしてます(笑)ポケットの広がりより若干短めな丈のトップスを合わすとバランスが取れて可愛いな。と自分では思ってます。グリーンや赤も可愛いと思います。もう少し安ければ明るい色にチャレンジしてみようかな(笑)

4 2017-12-12

シルエット
レッドを購入しました。
160センチ52キロ。
ウエストも長さも良い感じでした。が、シルエットが中々難しく、綺麗なシルエットを出すためにトップスをどうしようか迷いました。長めが良いとのレビューもありましたが私の場合もそんな感じでした。ポケットを隠すような形にしないと腰張りの人のような体型になりました。
色味は鮮やかな赤というよりは落ち着いた感じで良かったです。派手な赤が好きな方には暗いかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート