探してた!かしこい着回し優秀アイテム♪『...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月12日10時00分〜2018年01月29日23時59分
  • 4 2018-01-21
  • 思ったより軽かったです
  • 今年買うならブルゾンタイプを購入したく、丁度セールになっていたので買いました。他の方のレビューを見てて軽さは期待していなかったのですが、思ったよりも軽くて良かったです。標準体型の私が着て、首肩周りが大きく感じられたので、大分中に着込めるかと。気に入ったところは生地の肌触りが良かったところと、中の裏地も滑りが良いので、脱ぎ着が楽だと思います。ただ中が薄着だと結構ジャケットの中で体 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 思っていたより固い
  • 155cm/57kg Fカップ ブラック購入。大きいのでゆったり着られます。中にパーカー着ても平気です。暖かさもそこそこあります。パーカー+このブルゾンで氷点下の中、15分くらいの移動なら平気でした。もちろんコートを着るより寒いし、首回りが大きく開いてるので首元は寒いです。触り心地も生地もファスナーも、思っていたより固かったというのが感想です。触り心地はふわふわではありません。スタジャン的な ・・・(続きを読む
  • ako-ronさん

4 2017-12-18

デカい
デカいですが、着て見ると以外と可愛いです。
暖かいし重いけど着るとあまり気になりません。
私の体型は165.75のガッチリ体型なんで普通体型や痩せ型の人は体が中で踊ると思います。
マイナス点は背中部分にタックがあるんですが、作りがデカいのでタックない方がスッキリ見えるとおもいます。
静電気もおきやすいです。

4 2018-01-14

迷って…
グレー購入しました。至って普通な感じでしたが裏地が可愛かった。

5 2017-12-22

シャバシャバ生地
LLのアタクシでも、すごい着やすいです。薄手ですが、裏地があって風にも負けません!ブラック買いましたが違う色も欲しいです

4 2018-01-21

思ったより軽かったです
ただ中が薄着だと結構ジャケットの中で体が動いちゃうかもですが。
身長160センチの私で腰下あたり。キレイ目にもスポーティにも合わせやすそうなのでこれから楽しみです。
首元はかなり開いてるので、マフラーは必須ですね。春先まで着られるし、このお値段なのであたしは購入して良かったと思います。

5 2017-12-07

ありがとうございます☺
画像通りとっても可愛く生地もあつくてあったかいです。他の色もほしいなと思いました

4 2018-01-19

かわいいけど…
デカイ!168L〜LL Eカップの私でもデカイと感じる(笑)
重いと言われればそうかもしれないけど、許容範囲内。首回りが大きく開いているのが、かえって春まで使うのにいいかも。胸が大きい人が着ると、太って見えるかもしれない。前を開けて着るか…

• nekoynanさん
  • nekoynanさん

4 2018-01-17

ごわっとしてるけど
可愛いと思います。
ただ注意して欲しいのが、こちらのお店の服の感覚でいつも通り買うと腕の長い人は袖で手は隠れません。私はかなり腕が長い方なのですが、袖は手首ジャストか若干短いです。丈も短めなので胸や身体の大きい方は一旦悩んだ方がいいです。
今度中を薄目のものを着て追記の感想書きますがこれは華奢で身長低い人が似合うと思います。パーカー着たら165で胸周り大きい人は太って見えてしまうかも。。。しっかりした作りなのでお洋服自体の評価は高いです

4 2018-01-17

着心地良し
裏地があるので中に着ても動きやすく、風も通さず、日中着る分には暖かいです。
冷え込む朝晩はちょっと寒いかも。
前から見る分にはすっきりしてるんですが、背中にタックがあり、着るとそこが膨らんでしまい、横から見ると太く見えてしまいます。
首元は今時期は寒いのでスヌードやマフラーは必須ですね。
春先にも着られるようにグレーを選んだので長く着たいと思います。

4 2018-01-15

その後、更に値下がってショックぅ(涙”)
その後、更に値下がってショックぅ(涙”)商品はいかんじです!ただし首が空きすぎで寒い”でもおしゃれにはしかたない(笑”)色はいつも黒ばっかりなのでグレーをチョイスo(^-^)o

5 2018-01-13

コスパ良い
色で迷ってグレーにしました。画像通りの印象です。この値段でこのクオリティなら文句なしですね。今季最強の寒波か来ている本日、関東圏ですがまったく寒くないです。もちろん首回りはスヌードでカバーしてますが。
追記
関東ですが、冬の日でも普通に過ごせました。使えば使うほど好ましく思います。色違いも検討中。

5 2018-01-09

ブラックを購入
当方155センチ43キロ女性、暖かくて見た目もサイズ感バッチリ自分好みで、大満足です!!パーカーが下に着られるデザインとてもいいです。実際パーカーの上に着てみましたが身幅袖幅がいい感じで余裕があってパツパツにならなくて素敵です。好きなアウターをなかなか見つけられず、パーカーの上に裏起毛のパーカーのビッグサイズを重ね着してました(笑)が、それをしなくてよくなりました。めちゃくちゃ重宝しそうです。お値段もこれでこんなに安く買えるなんてびっくりです、ありがとうございました。

5 2018-01-19

チャコールを買いました。
太った上にバストもあるので普段はXLですが、余裕でファスナーが上がります。
なかなか可愛いし、縫製もしっかりしてると思います。

5 2018-01-18

とっても気に入りました〜ブルゾン買い替えしたいなと思いつつ、迷っていたところ、こちらを見つけ!大きめですが、中にも楽に着れるし。本格的に着るのは、もう少しあったかくなってからかな…

5 2018-01-18

買って良かった!
身長160,体重52.チャコールグレー購入しました。ゆとりがあり、中に厚手のパーカーなど着てもぜんぜん余裕です!シルエットは可愛く、いろんな服に合わせやすいです!襟部分が広いので、マフラーをすると襟とマフラーの間に隙間できますが、ボリュームあるマフラーなら、隙間は出来ないので、暖かく着れます!

5 2018-01-13

ちょっと大きかったかな?でも、暖かいです。