『kOhAKUラフモードシャギーコートブルゾン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日10時00分〜2018年10月26日13時59分
  • 4 2018-01-21
  • 思ったより軽かったです
  • 今年買うならブルゾンタイプを購入したく、丁度セールになっていたので買いました。他の方のレビューを見てて軽さは期待していなかったのですが、思ったよりも軽くて良かったです。標準体型の私が着て、首肩周りが大きく感じられたので、大分中に着込めるかと。気に入ったところは生地の肌触りが良かったところと、中の裏地も滑りが良いので、脱ぎ着が楽だと思います。ただ中が薄着だと結構ジャケットの中で体 ・・・(続きを読む
  • MOS81さん
  • 3 2018-03-09
  • 見た目がとにかく可愛く、一目惚れで購入しました。オシャレウォーカーさんの服はワンサイズの物が多いですが、174センチ標準体型の私にも着れるものが沢山あるので助かります。普段コート類はかならずLサイズを買うようにしてますが、こちらはとてもゆったり着れました。厚手のパーカーなんかを着ても余裕でファスナー閉めて着れます。重さもさほど気になりませんでした。ただ一つ気になる所があって、背中にタックがあるせいで物凄く太って見えます。もともと猫 ・・・(続きを読む

4 2017-12-18

デカい
デカいですが、着て見ると以外と可愛いです。
暖かいし重いけど着るとあまり気になりません。
私の体型は165.75のガッチリ体型なんで普通体型や痩せ型の人は体が中で踊ると思います。
マイナス点は背中部分にタックがあるんですが、作りがデカいのでタックない方がスッキリ見えるとおもいます。
静電気もおきやすいです。

4 2018-01-14

迷って…
グレー購入しました。至って普通な感じでしたが裏地が可愛かった。

4 2018-03-01

中に厚手のニットを含め三枚着こんでますが、めっちゃ余裕があります。
首回りも広く、肩幅サイズも大きいので、ファスナーを閉めてないと、ずり落ちてくるので−☆にしました。

5 2017-12-22

シャバシャバ生地
LLのアタクシでも、すごい着やすいです。薄手ですが、裏地があって風にも負けません!ブラック買いましたが違う色も欲しいです

4 2018-02-08

10代の娘にキャメル購入です。
想像していたより色が濃く感じました。
首元が開いているので、パーカーと合わせるといい感じになると思います。
約3千円での購入、満足です。

4 2018-01-25

思ったより大きくて首回りが大きく開いているような。
私は、肩幅が広いので丁度良いのですが。

4 2018-01-15

その後、更に値下がってショックぅ(涙”)
その後、更に値下がってショックぅ(涙”)商品はいかんじです!ただし首が空きすぎで寒い”でもおしゃれにはしかたない(笑”)色はいつも黒ばっかりなのでグレーをチョイスo(^-^)o

4 2018-02-11

写真通り
洋服のサイズはMでアウターはゆったり着たいのでいつも大きめ(Lとか)を買います。
着た感じ想像通りでゆるっと着れてます!
裏地が可愛い♡
今の時期だと首元がちょっと寒いけどマフラーとか巻けば全然いけるかな♪って感じです。
これから着回していきたいと思います☆
袖部分も写真の感じで私の場合は手のひらすっぽりで指が出てる感じです!

5 2018-04-08

安くて可愛い!
欲しかったグレーが無くて迷いに迷って購入したけど、買ってよかったー
シルエット良し!ブカブカ感が可愛い!
中にゴツめの物を着てもダイジョウブ!

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

4 2018-01-24

体が大きい私でも余裕で入りました。168cm
ちょっと重たい感じもしますが・・・
ちょっと羽織るのにちょうどいいかな?と
下にニットを着ても問題なく着れます。

5 2018-01-13

コスパ良い
色で迷ってグレーにしました。画像通りの印象です。この値段でこのクオリティなら文句なしですね。今季最強の寒波か来ている本日、関東圏ですがまったく寒くないです。もちろん首回りはスヌードでカバーしてますが。
追記
関東ですが、冬の日でも普通に過ごせました。使えば使うほど好ましく思います。色違いも検討中。

5 2018-01-09

ブラックを購入
当方155センチ43キロ女性、暖かくて見た目もサイズ感バッチリ自分好みで、大満足です!!パーカーが下に着られるデザインとてもいいです。実際パーカーの上に着てみましたが身幅袖幅がいい感じで余裕があってパツパツにならなくて素敵です。好きなアウターをなかなか見つけられず、パーカーの上に裏起毛のパーカーのビッグサイズを重ね着してました(笑)が、それをしなくてよくなりました。めちゃくちゃ重宝しそうです。お値段もこれでこんなに安く買えるなんてびっくりです、ありがとうございました。

5 2017-12-07

ありがとうございます☺
画像通りとっても可愛く生地もあつくてあったかいです。他の色もほしいなと思いました

4 2018-05-12

薄めだけどかわいい
薄めですがまあまあ暖かく、見た目もかわいいです。今の値段が買った時よりもだいぶ高くなっていてビックリしました。。。

• 清都さん
  • 清都さん

5 2018-03-15

肌触りが良い
お値段かリーズナブルなのにとてもしっかりした生地で良かったです。
真冬の寒い時期は少し寒いかもです。
私はベージュを購入しました。
肌触りがすごく気持ちよくてシルエットもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット