【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-02-06
  • 小さいサイズのグレー購入
  • めちゃくちゃ昔に、こちらのコートの緑色を購入して、可愛いかったんですが、肩幅ガッチリ広めな私でも、結構肩も大きく感じました。小さいサイズはどうなんだろう?ってずーっと思っていたんですが、長らくスルーしていましたが、今回セールでお安くなっていたのと、プラス20パーセント引きだったので、子供に小さいサイズを購入してみました。届いて先ず、ずーっとサイズ感が気になっていたので自分が試着し ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-11-20
  • ものすごく大きいです!!
  • 普段コメントを書くことはほとんどないのですが、本当に大きくてびっくりなので書かせてもらいました。長々と書いてしまいましたが、どなたかがお買い物するときに参考になれば幸いです。私は身長167cmちょい、やや太めでバスト・肩幅もあります(バスト100cm超、肩幅40cmぐらい)。純日本人ですががっしり外国人体型で、コートなど生地が伸びないタイプの衣類は基本的にLLサイズ、ゆったり着たいときはもうち ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • むに2499さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 227件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
アイボリー L〜LL購入
170/64です。腕を上げると手首が出ますが、下げていれば、手首はしっかりかくれます。思ったより薄い素材で折りじわがつきます。しかし、文句なしにかわいいです。品もあります。フェイクファーがかなり暖かくて、持っているダウンコートくらい暖かい気がしました。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-12-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
可愛いです。以前ワンサイズしかない時にピンクっぽい色を買ったらただのデブみたいになってしまったので、小さいサイズの黒を今回購入しました。ファーは他の方にもあったように切ったはじの部分が抜けてきます。小さいサイズでも少し袖が短くなりますが、ふだん11〜13号の私でもまだ身幅はゆったりです。細い方なら大きくきても可愛いけれど、私みたいにぽっちゃりめは、小さいサイズの方が可愛く着れます
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-01-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大き目かも
普段3L着用 165センチ おなかぽっこり体形です。
LLサイズ 黒を購入しましたが かなりゆったり
してました。Mのほうがシルエットがきれいだったかも
下の方のしわがなかなか取れませんでした
えりはしっかり立ちました。
ファーの色もいい感じだったし
家族にもかわいいと好評でした
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kaji0615さん
  • kaji0615さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 195
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
暖かくてデザインも良い感じです。すごく気に入りました!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • *yue*さん
  • *yue*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 370
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大きいよ!
デザインがツボで、ちょうどコートを買わなきゃなーって思っていましたが…ここ最近買いすぎたから我慢してました。
なのに…ラインで割引きクーポンを見ちゃったら今買うしかないとポチ。
段着用サイズLですが、レビューを参考に1のMLを購入。
色はキャメルで、写真のイメージ通りでした。
156センチ56キロ前後の胸と腹があるリンゴ型デブですが、厚手のセーターを着ても余裕があるくらいユッタリ着れます。
比較的手足の長い方ですが、手の甲が隠れるくらい長くて袖口も広がったデザインなので更に大きく感じました。
寸法が記載されてるので、大きさが不安ならメジャーなどでユッタリ感を確認した方がいいかも。
カタチは可愛いし、コスパも良いので私は気に入りました。
もうワンサイズ下があればいいな…とは思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おおむね満足です
ピンク色のがほしくて。写真の通りのお色で、とても着やすいです。スタンドカラーにしても着られるので、嬉しいです。たけは、ハーフコートかな?袖ぐちは思ったより大きいけど、許容範囲で中に着るもので調整すれば大丈夫。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-01-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
グレー購入
購入してからかなり日が経っているのですが…S〜Mサイズのグレー購入。167cmの普通体型です。レビューを読んで色々不安でしたが可愛さに惹かれ、セールになっていたので思いきって購入しました。結果、物凄く使えています。基本、襟を立てて着ていますが、マフラーいらずで暖かく、シルエットも綺麗。ロングニットワンピに合わせるとスッキリ着れてとても良いです。ここのショップさんでアウターをかなり色々購入してますが、今のところ一番使いやすくお気に入りになりました。雪国ですが、車移動が多いせいか、防寒面でも満足です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 2525harumiさん
  • 2525harumiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-12-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
抱っこ紐も使える
LLを購入しました。北国住み、太め、チビです。
大きめでAライン、襟元も立てられるコートを探していて、希望通りなものでした。
中に厚着していてもゆったり着られます。
生地はコートとしては少々薄めですが、氷点下でもそこまで体幹に寒さは感じません。
袖口ゆったりなので風通しが良くて手先は寒いです。寒い日は手袋必須かも。
お尻あたりまで隠れます。
1歳ちょうどの標準体型の息子をエルゴの抱っこ紐に入れて前抱っこして、その上からこのコートを着てみると、下のボタンが2つ留められました。これで充分冬の散歩にいけます。
これは嬉しい誤算。
抱っこ紐用ケープを買わずに済んで良かったです。
余談ですが、あまり褒めない夫が「かわいいコートだね」と言ってくれて嬉しかったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 赤Marlさん
  • 赤Marlさん
    購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-01-19

可愛いです。
L〜LL黒。おデブな私は通常コートLLだと、腕がきつく肩が窮屈で着れませんが、コレは下に何でも着れちゃう位大きく、形も可愛い。生地もしっかりしています。S〜Mでもよかったかもと再購入…したかったけど売れ切れ(泣)。ただ、チョット襟を開けた時、開き過ぎなのと、重いのでマイナス1に。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
可愛いです!
去年ピンクのファーコートを購入して!物凄く可愛いから気に入って購入しました!ヤバいくらいに私好みのドンピシャでお気に入りです!
去年は?黒が売り切れになっていて!今年再販するから私は黒も物凄く欲しかったので即ポチして購入しました!やっぱり黒も物凄く可愛いですね!コートと衿のところにファーがついているのが私のドンピシャでお気に入りです!
私はおデブなアラフォーで普段は5L着ていますがサイズは大きめで少しだぼっとしていて着心地がゆったり着れるから私には最高のドンピシャの可愛いお気に入りのファーコートです☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-08-16

ごめんなさい。
とっても素敵な色味、デザインで一目惚れして購入させて頂きました。
みたまま実物も素敵で感動したのですが、
開封してがっかり。
ボタンは取れているし裾は糸が切れてほどけているし…
こちらのショップが大好きで私服はほぼ全てこちらで購入しているだけに本当に残念です。
交換も考えましたがショップ側の検品ミスなのにこちらが手間をかけるのか…と微妙な気持ちになりましたので諦めます。心が狭いかもしれませんが、素敵だったが故にショックも大きかったです。
追記
やっぱり気になったので連絡してみました。
着払いで返送させていただいたのですがすぐにお詫びの品とともに交換品が送られてきました。やっぱり可愛いなぁー( ´艸`)
冬が楽しみになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-02-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
小さいサイズのグレー購入
めちゃくちゃ昔に、こちらのコートの緑色を購入して、可愛いかったんですが、肩幅ガッチリ広めな私でも、結構肩も大きく感じました。
小さいサイズはどうなんだろう?ってずーっと思っていたんですが、長らくスルーしていましたが、今回セールでお安くなっていたのと、プラス20パーセント引きだったので、子供に小さいサイズを購入してみました。
届いて先ず、ずーっとサイズ感が気になっていたので自分が試着してみました
結果、肩が小さかった
以前のはでかく、今回のは小さい、なのでその間のサイズが欲しいです
身長164センチ肩幅45位あります
そして、次に娘が試着してみました
今度は小さいサイズにもかかわらずデカすぎる
娘は私と違い、身長150体重38キロ肩幅めちゃくちゃ狭いです。
こちらのモッズコートの小さいサイズを娘に購入して良い感じだったので、今回のこちらのコートも意外と大丈夫かな?って思ってたのですが全然大きかった。
でも、めちゃくちゃおかしいとかはなかったので、袖は一つだけ折って着せようと思っています。
デザインは本当に可愛いから、サイズ感を検討して作り直して欲しいです。
元の値段だったら返品したと思いますが、勿論セールだから返品は無理なんですが、購入したお値段を考えたらお安く買えたしデザインは可愛いし、そこまで不格好でもなかったので、良しとします。
星は3と4の間ですね
お値段安かったので、4にしときます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-12-26

かわいいけどやっぱり大きい
S〜Mサイズが出たので購入してみました。155cm標準体重ですが、やっぱり胴回りは大きいですね。
サイズ展開が少ないのはコストダウンのためのだと思いますが、せっかく小さめサイズを作ったのであれば、せめてS〜Mはもう少し胴回り含めて小さくなることを期待しています。
(こちらのショップの商品に関しては、サイズは身長にしか当てはまらないと思ったほうが良いです)
首周りも実は結構空間があるので、風が強い日は寒いかも。ネックウォーマーや薄いストールを巻いたら暖かいです。
※買った当初はスカスカして寒いと思ったのですが、1シーズン着ていたら実は結構暖かかったので星1つ足しました。
デザインは色んな人からかわいいねと言われます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-12-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
デザインが可愛くて、この値段なら有り!と思って購入しました。
ファーを見せるように着ようかと思ったんですが、初めて着た日がパーティードレスの上からで髪の毛もあげてたせいか
どうしてももの凄く気合いが入ってるみたいで…締めました(笑)
他の方が言ってる通り、裾広がりなので寒いです。
でも可愛い。手袋付けて頑張る。(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-12-06

普段LかLLサイズ着てますが、Mでちょうど良かったです。
モデルさんのように襟を立たせるつもりで買ったのですが、
実際着てみたら自分には、ファーを見せる着方のほうが圧倒的に可愛かったです!
問題があるとすれば、裾がちょっと広がりすぎ?(Aラインよりストレートのほうが綺麗に着れるような…)と、
裾の部分の縫い合わせの部分がダブつく?とゆうか、ちょっとペラく感じますね。
実際、結構空気がスースーします、首元だけはめちゃくちゃ暖かいです。笑
でもデート相手にかわいいと褒めて貰えたので満足です!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 227件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]