【送料無料】【選べるS M L LLサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • 気付いたら4着目
  • 【169cm・65kg・H98】パンツを買う時は何よりも丈が気になるのですが、1着目はレビューのない状態で迷いに迷ってLLを選びましたが、さすがに大きかったので2着目からはLを選びました。【丈】LLはくるぶしが少し覗くくらい、Lはくるぶしに少しかかるくらいで、どちらも動いてもつんつるてんになるようなことはなく、ブーツインも出来る長さがあったので安心しました。ただし、膝下はどちらともクシュクシュ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • カーキが欲しくて買い物かごに入れ放置してたら売り切れちゃったので、黒のLL購入しました。168/65下半身ドッシリ体型です。足のラインに沿う箇所はありません。モデルさんと同じシルエットで着用できました。下にタイツ履いても太もも余裕。更にレッグウォーマーもつけてましたが、ふくらはぎにも余裕あります。腰周りが大きく、座った状態から立つ時にズレるかも?なんて心配がありますが、突っ張らなければ大丈夫だと思います。裾をロールアップして履いたほう ・・・(続きを読む
  • はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん
  • りさ7881さん
  • りさ7881さん

5 2017-12-05

LとLLを1枚ずつ購入
仕事で黒のパンツを履くので手頃な値段のものを探していました。
普段は3Lを着用で162cm90kgあります。
サイズを見た感じLかなと思いつつも、オシャレウォーカーさんのパンツはサイズにバラつきがあるので、LとLLを1枚ずつ購入しました。
結果、両方とも履きやすかったです。
普段体にピッタリしたパンツを履いているのですがLは少し余裕がありましたが、体に沿った感じになりました。ウエストもきつくもなく、ちょうどいい。
LLは本当にゆったりと着ることができました。ゆったりしてるけど、だらしない感じもなくこれはこれでという感じです。ただ長時間履くうちに下がってきそうな気もします。
結果、両方とも活用できそうです。
生地は薄めなので、これからの時期は寒いかもですが…。
まぁ欲を言えば、ベルトを通すところがあると便利だったかなと思います。
たぶんリピすると思います。

5 2017-12-06

LLボルドー購入☆
産後太りで、身長160-体重60後半
LL入りました(>人<;)笑
というかまだまだ余裕あり。
かなりストレッチきいてます。
素材的には真夏は暑そうですが
それ以外はいけます!
ポケットの位置もかわいいし
デザインもかわいいです^_^

4 2017-12-31

身長148センチ体重60キロのデブですがLサイズ、ピチピチになることなく普通に着用できます。ストレッチが効いているので動きやすいですし、形も可愛くてシンプルなので合わせやすいです。
ただ、モカを注文したのですが結構カーキに近い色でした。画像を見るかぎり、もうちょっとベージュに近い色を想像してたので、一瞬注文する時に色の選択間違えたかなと思ってしまったので、そこだけ少し残念でした。

5 2018-01-23

気付いたら4着目
【169cm・65kg・H98】
【丈】
LLはくるぶしが少し覗くくらい、Lはくるぶしに少しかかるくらいで、どちらも動いてもつんつるてんになるようなことはなく、ブーツインも出来る長さがあったので安心しました。ただし、膝下はどちらともクシュクシュ感はほとんどありません。
【サイズ・デザイン】
最初に購入したLLは確かにお尻周りがデカッ!と思い、2着目以降はLを購入しましたが、劇的にサイズ感が変わるわけではないですし、どちらのサイズもお尻周りのダボッと感がショッパーズパンツのようにも感じられ私は気に入ってます。
でも、逆にこのデザインが他レビューにもあるように「おむつっぽい」とか「将校っぽい」(←かなり的を得てると思いました)と否定的に思われる人もいるでしょうし、体型によっても似合う似合わないはあるかと思います。
【生地】
何かにひっかけようものならベリッといってしまうんじゃないかと思うくらい薄っぺらです。私は尻ポケットにスマホを入れることが多いのですが、ポケットの生地がこれまた笑っちゃうくらいペラッペラで心許ない感じです。
ただ、履き心地だけは抜群によく、今まで買ってきたこちらのショップのストレッチのきいたパンツのどれよりもストレスなく履けるところがとても気に入ってしまったので、冬だけ下に厚手のタイツなどを履いて凌げば春秋にも活躍するだろうと思い、こちらのショップでは初めてのリピ商品となりました。

5 2018-05-23

動きやすい☆
158cm 53kg下半身太めで、普段はL〜LLサイズまたはウエスト67ぐらいのパンツをはいてます。それでも太ももが入らない時も有り。こちらのレビューを見て、Mサイズのブラックを購入しました。ウエスト、ヒップ、太ももがゆったりして良い感じです。ボディラインが出ないのでデブが気になりません。膝下からはピッタリとしていて、くしゅくしゅ感も有ります。なにより、動きやすい!ストレッチ効いてます。モデルさんのように着たいならもうワンサイズ上でも行けそうですがウエストがガバガバになりそうなので、ベルト必須でしょうね。ベルト通しはないですが。個人的にはとても気に入ったので、他のカラーも購入しようかと思っております。

4 2017-12-10

約160cm60kgで、太ももが太いです。Lサイズ購入ですが、余裕があります。しゃがんでも、ストレスありません。今の時期には寒いので、あったかレギンスを履いてますが、問題ない位には余裕あります。産後のお母さんにはありがたいです。
ただ腰履きしないので、モデルさんのように裾がクシュッとはしません、全然。普通に履いてくるぶしくらいまでの長さです。オシャレウォーカーさんのモデル写真は腰履きなので、やっぱり自分が履くのとでは見た目が変わってしまうのがなー…。

5 2017-12-10

よかった!
160cm55kg。下半身太め。カーキのLサイズを購入し、大きいかなーと思ってテラコッタのMサイズを購入しました。
結果、Mサイズが正解!ふくらはぎはぴたっとしますが、ストレッチが効いているのでストレスがありません。シルエットが適度な余裕でこちらのほうが綺麗。冬でも下にレギンスとか履けば大丈夫そう。ヘビロテ確定です!

4 2018-01-06

ちょっと大きめ。
身長152cm・体重50kgで下半身太めですがMサイズで全体的に余裕あります。
丈はちょっと長いので裾でくしゅっとします。
ストレッチきいてるので座る動作もストレス無いです。
下半身が太めなのでズボン系は避けるのですが、これは良いですね!
上が白黒率が高いので、ボルドーとテラコッタを購入。
両方とも落ち着いた色で可愛いです!
たくさん着回したいと思います。

5 2017-12-16

ブルーグリーン〈M〉
オシャレウォーカーさん『渾身の自信作!』と見ると、やっぱり買ってみなきゃ!と思ってしまう私 (´∀`; )
カラーは、まず〈ブルーグリーン〉一択。
画像では少しくすんだ色味に見えていて、それが良かったのですが…実物はハッキリクリアなカラーでした。
でも、明る過ぎずとても綺麗な色で、これはこれで良いです ♪
シルエットは以前購入した【n'Orベーシックジョガーパンツ】に似た感じで、私には使い易くて好きな形でした。
印象的には、ちょっとオシャレなジャージという感じのラフさなので、1本あると便利かなと思います。
(☆実際、スポーツ用途もありだと思います)
ウエスト周りの作りが少し大雑把な感じはありますが、そこは価格なりと言えるかも。
モデル画像から脹脛辺りがかなり細身と予想しましたが、膝下もかなり余る太さでした。
デザイン上、ヒップ〜膝までは大きめでもサイズ展開がある商品なので、ウエストや膝下の太さはそれらしい大きさだと尚嬉しかったです。
多分一番需要が多いサイズだとは思いますが、Mでも一般的に言うところの〈L〉(の方も大丈夫)と言えるサイズ感かなと思います。
個人的注目点は、リラックスウェアとして使ってハードユーズになると、どれくらい綺麗を保てるか…です。
問題がなければ、せっかく綺麗なカラーが沢山あるので色違いで何本かあるといいかな!と考えています。

5 2018-01-12

これ、いい!
ブラックのLLを購入しました。
身長150cmで体重70kgオーバーというデブですが、らくらくはけます!そして楽です。
お腹が出ているせいか、ウエストが総ゴムだと落ちてくる事も多いのですが、こちらは全然落ちません。
ストレッチが効いているので脚自体も苦しくないです。
背が低いので股下はゆるゆるですが、テーパードデザインで余っていても全然おかしくないので、裾を折る手間もありません。生地はシンプルレギパンに似ていると思います。
ちなみに、168cm標準体型の妹にもはいてみてもらったところ、LLだと裾はぴったり(ピンっと伸ばす感じ)でしたが、全体的に大きい感じがするので買うならLかなと言っていました。
色違いも欲しいのでリピートします!

5 2017-12-25

コスパさいこーです!!
この値段でこの商品でしたら何の問題もありません!161センチ58キロの下半身おデブですが…笑。普段L〜L Lをはいていて、ダブっとしてるのが大好きでなので今回は L Lを頼みました。さすがの私でもかなり大きいー笑。違う方も書かれていますが1つ小さめでもいいと思います。でもかわいい♬ Lサイズのイロチ検討中です!

4 2018-01-21

うん、これも使える
mサイズ、チャコール注文。
チャコールは写真どおり、紫入った灰色な微妙な色合いでした。
隠したいバックのボディラインを拾わず、細く見せたい足首はきゅっとしてます。いい感じ。他商品のデニムも買ったのですが、今のところこのショップのボトムはハズレなし。写真イメージどおりです。
ところでこのショップの写真モデルさん、店員コメント見て思ったんですが、背がちっちゃい人ばっかりなんですよね( ̄▽ ̄;)私は164センチ54キロ位なので、ちょっとイメージしにくいです。もう少し背のあるモデルも入れてください。

4 2017-12-08

155センチ46キロ、お腹周りぽっちゃりで、Mで丁度良かったです。ストレッチも良いですが、ウエストゴムが柔らかくて楽ちんでかわいいです。最近サルエル系にはまってますが、ストレッチが無かったり丈がクシュッとならなかったり歩きづらかったりで、なかなかサイズ感が難しいのですが、こちらは結構いい感じで気に入りました。腰履きでもウエスト履きでもストレス無しです。
もっとカラーが出て欲しいです。
あと、今の時期には生地が寒いのでマイナス1です。
寒いけどかわいいから履いちゃいます!

5 2017-12-05

履きやすい
普段は3Lくらいのサイズ着用。腰回り・太ももしっかり体型。ブルーグリーンのLLを購入。色はほぼ画像の通りです。ゆったり履きたかったのでLLにしましたが、お尻部分と太もも部分は大きめになっているのでワンサイズ下でもいいのかな?と。ちゃんと足首に向かって綺麗に細くなっているので、だらしない形にはならず、ロールアップしてもそのままでも可愛いです。よく伸びます。動きやすい。色違いでもう一枚を考えています。

4 2017-12-11

オシャレウォーカーのらくちん系のパンツはいつも丈が足りず失敗に終わるのですが
今回は大丈夫そうです。
172センチ、普段3Lです。
お尻、太ももが太いのでこういう形がすごくうれしいです。
ウエストもゴムなのでLLですが余裕です。
丈は個人的にはもっと長くでもいいですが、私がでかいのでしょうがないです。
モデルさんのようにあんなにくしゅくしゅは出来ないですが、
腰ではいて多少くしゅって感じです。
全体のサイズ的にはもう一つ落としてても良さそうですが、着丈が短くなるのは嫌なので
次回もLLかなっと思います。
生地はそんなに厚くないので、今の時期は中に何か履かないとダメですね。
まだ試着段階なので、使えそうなら他の色もほしいな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ