【選べるS M L LLサイズ展開!】『超楽テー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • 気付いたら4着目
  • 【169cm・65kg・H98】パンツを買う時は何よりも丈が気になるのですが、1着目はレビューのない状態で迷いに迷ってLLを選びましたが、さすがに大きかったので2着目からはLを選びました。【丈】LLはくるぶしが少し覗くくらい、Lはくるぶしに少しかかるくらいで、どちらも動いてもつんつるてんになるようなことはなく、ブーツインも出来る長さがあったので安心しました。ただし、膝下はどちらともクシュクシュ感 ・・・(続きを読む
  • tomtomgirlさん
  • 3 2018-01-13
  • カーキが欲しくて買い物かごに入れ放置してたら売り切れちゃったので、黒のLL購入しました。168/65下半身ドッシリ体型です。足のラインに沿う箇所はありません。モデルさんと同じシルエットで着用できました。下にタイツ履いても太もも余裕。更にレッグウォーマーもつけてましたが、ふくらはぎにも余裕あります。腰周りが大きく、座った状態から立つ時にズレるかも?なんて心配がありますが、突っ張らなければ大丈夫だと思います。裾をロールアップして履いたほう ・・・(続きを読む
  • はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん

5 2018-05-23

動きやすい☆
158cm 53kg下半身太めで、普段はL〜LLサイズまたはウエスト67ぐらいのパンツをはいてます。それでも太ももが入らない時も有り。こちらのレビューを見て、Mサイズのブラックを購入しました。ウエスト、ヒップ、太ももがゆったりして良い感じです。ボディラインが出ないのでデブが気になりません。膝下からはピッタリとしていて、くしゅくしゅ感も有ります。なにより、動きやすい!ストレッチ効いてます。モデルさんのように着たいならもうワンサイズ上でも行けそうですがウエストがガバガバになりそうなので、ベルト必須でしょうね。ベルト通しはないですが。個人的にはとても気に入ったので、他のカラーも購入しようかと思っております。

5 2018-05-02

155センチ 58キロです。前回はLLで大きかったのでMにしてみました。丈と太さがジャストでした。全色揃えたいです。

5 2018-04-30

腰のコルセットの上でもスッキリ!
153.5cm、55kg
普段はLサイズを好みますが、レビューを参考にMサイズ・ブルーグリーンを購入。
腰のヘルニア手術直後でコルセットをしているため、ゴムの履きやすいパンツを探していました。
実際に履いてみると、足に関してはパンツが長くても裾でくしゅくしゅできるし、よく伸びるので短足で太ももが太い私でもピッタリ♡
ウエストやヒップ周りはゆとりがあるデザインなので、コルセットをしていてもごわごわラインが出ず
コルセットをしていることがわからないぐらいスッキリしています!
リハビリや通院にもオシャレなパンツが履けるので嬉しいし
お値段も手頃なのでチャコールとボルドーも追加で購入しました!

5 2018-05-05

めっちゃいいです!
購入して以来、一番活躍しているボトムスです。
私は150cmで70kg超えのデブでお腹が出ているせいか、ウエスト総ゴムのボトムスは特にウエストが落ちていきます。モノによってはお尻の3/4ぐらいまで落ちてくる時もあります。これもずれないか不安でしたが、大丈夫でした!
最初にブラックを買って使いやすかったので追加でカーキも購入しました。グリーンが元々好きだったからカーキにしたんですが、手持ちのトップスがグリーン系が多いため、結局ブラックばかり履いています。
生地は薄いかなと思っていましたが、冬でも結構大丈夫でした。冷え症の方なら中にレギンス等はけば大丈夫ではないでしょうか。豪雪地帯ではわかりませんが^^;
逆に春になり気温が30度を超えてきて気づいたんですが、あまり風を通さないので夏は蒸れて暑そうかなと思います。
あと「美脚ストレッチテーパードパンツ」も近い商品なのかなと思って購入してみましたが、こちらはズルズル下がってしまいました。LLサイズだったので私の体重でも楽に履けますが、標準体重の妹にあげたところ、妹も同じようにずれると言っていました。ちなみに私はオシャレウォーカーさんのオリジナル商品との相性が良いのですが、美脚ストレッチはオリジナル商品ではないようです。
あまりトップスで持っていない色で追加購入すると思います。

5 2018-04-30

着やすさを感じた
Mまではわりとどこのショップにもあるのですが、Sはあまりないので思い切って2本色違いで購入しました。
やはりMではない、フィット感です。

4 2018-06-24

テーパードのパンツを探していて見つけました。身長151cm体重55キロの自他ともに認めるチビデブちゃんです。服のサイズは、物によってサイズはMだったりLだったりすしますが、今回は他の方のレビューを参考にグレーのMサイズを購入。
履いてみてMサイズでよかったです。ウエストやももで合わせるとSでもよかったかな?と思うくらい大きい?ゆったり?していますが、ふくらはぎやパンツ丈で考えるとMでよかったです。
私は151cmという身長の中では足が長いほうらしく(自慢ではなく、まわりからよく言われるのです。実際、市販品のズボンなど裾上げがすくないです)、パンツ丈は足首部分にちょっとクシュッとなるくらいでちょうどよいです。でもモデルさんの画像のように沢山クシュクシュはできませんし、ロールアップして履くだけの長さもありません(^_^;)もともとロールアップする気はなかったので、この長さで私にはちょうどよいです。
色のグレーは落ち着いた色でどんなトップスにもあいそうです。

5 2018-04-27

楽チンなのに可愛い!
160センチ、46キロ
普段のボトムサイズはxsかsを着用しています。
今回、キナリとライトグレーの共にsサイズを購入しました。
大きいと声が多かったので不安だったのですが、sだとあまり感じられませんでした。
同じサイズを購入しましたが、キナリの方が細かったです。
同じ商品を違うニュアンスで着られるので嬉しいです(●´ω`●)
キナリは下着が濃い色だと透けると思いますが、このお値段のボトムの白なら、透けるものが多いと思いますので私は気になりませんでした。
モデルさんの画像のようにくしゅくしゅとはなりませんでしたが、ゆったり感があるスキニーパンツのような感じです。
可愛いので色違い検討中です!

• nico_238さん
  • nico_238さん

5 2018-04-22

とても良かったです!
156cm、52kg
最初、美脚ストレッチテーパードパンツの方を購入いたしました。サイズ感が大切なので持っているお気に入りのパンツとサイズを比べて。そちらの購入は結局LLサイズ。股上も短くスッキリタイプ。生地はしっかりしてます。
その後、こちらのキレかわストレッチを購入いたしました。こちらの方が股上もあったり膝下が絞られてるいる割にはきちんとテーパードで生地も柔らかくとても気に入りました。Lサイズモカを購入。ヒップ渡り幅を緩く、膝下スッキリはきたかったのでこちらの方が断然良かったです。カッコイイです!スタイル良く見えます。お色も画像よりは濃いめ。薄いのは苦手なのでそこもお気に入りです!
友人の購入したMもさほどサイズ感が変わらなかったので次はライトグレーMにしてみます。

5 2018-05-07

買って良かったです。
160センチ65キロ上半身デブなのでLL購入しました。足は、モデルさんのようなゆったりシルエットできました。心配していたウエストがかなり余裕で驚き。伸縮性のある生地だしウエスト(後ろ)ゴムなのでもしかしたらLでも良かったのかもって感じでした。でもかわいいシルエットができたので買って良かったです。

4 2018-04-18

ブルーグリーン購入
他店で同じタイプのパンツを仕事用に購入して動きやすかったので、似たタイプのこちらを私服用に購入しました。
他の方のレビューを見てMサイズにしましたが、腰周りがゆったりしているのですっきり着るならSでも良かったかな。
身長164センチで体重51kgで、ウエスト履きでくるぶしが隠れる程度です。
普段と同じサイズだと腰周りがダボついてしまうと思うので、ワンサイズ下を買ったほうが良いと思います。
追記
先ほど気づいたのですが、サイドの生地がよれた状態で縫われていました。
タグも捨ててしまったので交換は諦めますが、きちんと検品されているのか疑問です。

4 2018-05-28

慣れると楽です
Mブラック
149cm50kgおしり大きめ体型です。
何度か履き続けて洗濯し、生地が柔くなったのか履き心地がしっくりきました。最初はポケットがゴソゴソするのが気になり作業着みたい…と思っていましたが、適度なユルさのシルエットが良く頻繁に履いています。
今度また色違いも購入してみたいです。

5 2018-11-19

LL買いました。おしりもゴムのウエストもユルいですがすごく快適。よく伸びるし膝曲げも屈むのも楽々。長時間出歩くのも疲れませんでした。立ちっぱなしの電車、地下鉄の階段登り下りでも楽チンパンツだからあまり疲れなかったような。サルエルパンツの形もカッコいいと思います。セールだったらイロチでたくさん買いたいです

• soup.bさん
  • soup.bさん

5 2018-09-11

定番にして欲しい
165センチ57キロ
M黒買いました。くるぶしがかくれる長さ。すごくかっこいいですよ。足長く見えますし、ウエストゴムです、ストレッチもきいていて履きやすいです。太ももが張っている部分を上手くカバーしてくれます。フレキシンを愛用していましたが、ももがパツパツなのがばれていて長めのトップスしか合わせられません。しかしテーパードレギパンなら短いトップスとも合わせられます。これはすごい!定番として無くさないでほしいです。ジャケットに合わせてオフィシャルの場で使っています。なくなるのがわかったら黒3本くらい買っておかないと後悔する!

4 2018-08-21

到着して履いてみると、ストレッチがくせになるくらい履き心地良く、色もかたちも好み!
…と思っていたら一回の着用でウエストのゴムが縫製の不具合で外れてしまいました。
通販だし返品作業等が面倒だし、普段なら泣き寝入りするところでしたが、とても気に入ったので思い切って交換依頼をしました。
すると迅速且つ丁寧な対応で気持ち良く交換をして頂きました。
他のレビューであった生地の薄さは、濃い色の購入だった為か全く気になりませんでした。
そればかりか、酷暑のピークに購入したので生地がしっかりしていて暑く感じたくらいでした。
一緒に買ったトップスも生地がしっかりしていて気に入ったし、洋服の通販は当たり外れが激しい中、安心してまた利用したいと思いました。

5 2018-06-13

4本目です!
ブルーグリーンS、ネイビーSを購入しました!
160センチ46キロです。
ブルーグリーンは、まず色味が可愛い!写真通りの色です。
値段よりも高く見えます。
着てみた感じは、ぴったり足に添い、形も綺麗です。
ネイビーは、少し綺麗目なイメージです。デニムみたいにカジュアルに…と購入しましたが、仕事用にきっちりした服にも合いそう。
着てみた感じはブルーグリーン、キナリより少し大きく感じます。
ですが、履いてみたらそこまで大きくは見えませんでした!
(以前購入したライトグレーは大きい上に、大きく見えました。)
4本購入しましたが、綺麗目、カジュアル、古着風と様々な服に着られるのでとても満足です。
このコスパはどうやって実現しているのか…!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ