【全品送料無料】3/11 pm12:59迄選べるS M ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-06
  • サイズは大きめです
  • 158cm57kg普段はウエスト64・Mサイズを着てます欲しい色がMサイズになかったのでレビューの「大きめ」を信じてSサイズを買ってみました。めちゃくちゃピッタリです!これ絶対ワンサイズ大きめです。ウエストも後ろゴムですがキツくもなく、履いていてもゴムが伸び切ってる感じではなく、まだくしゅっと布が寄っていてお尻の布は余りまくってる感じです。元々緩めのシルエットだなと思っていましたが、緩いどこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • ホワイトのLを購入。身長158cm.普段はLLから3Lのおデブです。15号とか着ています。サイズを確認して購入したのですが、サリエルみたいな感じだからなのか、お腹周りがガバガバで、びっくりしました。ワンピースとか長めの丈の服と合わせれば、ふくらはぎの辺りはいくらか絞られているので、お腹のブカブカが隠れていい感じで着れます。白なので、いくらか透けますが、短い上着は着ないので、大丈夫。伸縮性もあり、楽チンですが、こんなに大きくていいのかな?と ・・・(続きを読む
  • Risu-no-ouchiさん

5 2020-03-23

とても良い!
レビューがとても良かったので購入しました。私の購入したブルーはかなりはっきりしたお色です。
いつもお尻と太ももがとても太くそこに合わせるとウエストがガバガバになっていたのですが、こちらはそんな体型にはピッタリでかなり下半身デブな私でも少し余裕ができるくらいでした。
168/69ですがLで大丈夫でした!

4 2020-05-05

グレーのLを購入
テーパードは初めて購入しましたが、ウエストから膝までは余裕がありましたが、膝下はスキニー状態でした。
LLなら膝下に余裕が出るけど、膝上がこれ以上緩いと余計に太って見えそう。
丈の長いチュニックなどで隠したら意味がないので、丈の短い服で新しいスタイルに挑戦してみます。
身長170cmで脚が長いですが、くるぶしまでの長さがありました。

5 2020-04-25

素敵すぎました!
会社で人と会うことが少なくなったので、出勤でも使える緩めのパンツが欲しいなと思ってました!
155/42 Sサイズです
ウエスト履きすると裾はさほど長くありませんが、伸びもよくウエストもゴムで動きやすい(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
毛玉も出来にくい素材だし、生地も薄すぎず厚すぎず今のシーズンからもしばらく使えそうで良かったです!
買ってすぐですけど、次に何か頼むときは色違いでもうひとつ検討します♪

5 2020-06-22

涼しいサラサラパンツ
夏用に白いパンツが欲しくてキナリのLサイズを購入しました。170cm,58kgです。
さすがにウエストが少し大きくて腰まで下がってきます。が、その分裾がキッチリくるぶしまで届きました。
梅雨時らしく、雨の降る蒸し暑い日に届きましたが穿いていて暑さを感じることはありません。
湿気がかなりありましたが肌に張り付くこともなくサラリ☆と着られました。
気温の高い日は裾を折り曲げて着ていますがとても涼しく快適に過ごせます。
濃い色の下着をあまり着ないからか、透け感は全く気になりません。
今まで購入した夏用ボトムでいちばんのお気に入りになりました。違うお色も買ってみたいです(^^)

4 2020-06-17

キナリは…
キナリ購入。152cm痩せ型と小柄なのでダボ〜っと腰パンさせたくてMサイズにしました。シルエットは想像通りで普段はSでも大きい私には足元もロールアップが必要ですがそれがまた可愛いです。ただ生地はパリッとしていますがキナリはかなり透けます。秋冬は中にレギンス履いても平気な厚さです。夏はぴったりサイズではなく大きめで選ぶと透けにくいと思います。夏に向けてキナリにしたけど他の色もサイズ違いで欲しくなりました。

5 2020-11-21

こういうのが欲しかった!
150センチで75キロ超えのチビデブ体型ですが、Mサイズで大丈夫でした!ゴムだと、ずり落ちてくることがあるのですが…こちらはずり落ちてくることもなく、おしりや太ももにも余裕があり感動しましたー!買って良かった!
丈も気にならない程度の長さでそれも良かったです!あまり、くしゅくしゅして履きたくはなかったので…
ポケットは大きすぎるので、そこだけ気になりました(笑)
今回カーキを買いましたが、すごく良い色で写真で見たまんまでした!
また違う色も買ってみたいです!デニム生地とか出してほしいです!

5 2020-05-06

リピです。今回は黒と杢グレー(でした?)です。どちらもトップスに合わせやすいので、ヘビロテします。オススメの商品だと思います。

4 2020-09-23

リピ確定
ストレッチも効いていて履きやすいです。
タックも入っていてかなり大きめなので次はSでもいいかなと思います。

• てん6130さん
  • てん6130さん

5 2021-02-05

シルエット綺麗
とても気に入って2本目です!相変わらずシルエットが綺麗で脚長に見えます!
私は小柄なのでSサイズ一択。
Sサイズでも細身の人はお腹まわり緩くて、ベルトを通す穴もないので、サイズ注意ですね。
丈は膝を曲げるとくしゅくしゅ部分がなくなるので、足長い人はSだと短いかも。

4 2020-07-11

最初にカーキのLL購入。
168で59キロ下半身太めですが、ウエストまわりなど結構大きくて微妙だったので、ボルドーのLを再購入しました。
Lは程よくゆったりはけて、よかったです。
ひとつゆうならベルト穴あったらいいなと思います。

5 2020-04-25

脹脛太い方も安心??
全体的に小柄で華奢なのですが、ふくらはぎだけが太くてパンツが似合いません。
似合うかどうかより入るかどうかも心配なのですが、こちらのショップではサイズ表にふくらはぎが乗っていたので驚きました!こういうパンツでは初めて見ました。
実際図ってから注文したので安心出来ました。
Sサイズ購入で全体的にブカブカでゆったりな着心地ですが、ふくらはぎだけやはりピッタリです。
1〜2センチゆとりがある予定でしたが・・
まあ許容範囲なのでドンドン履いていきたいです。
タイムセールでチャレンジ購入でしたが、愛用してみてよかったら他のカラーもリピートする予定です。
ウエストや腰回りがガバガバなので寒い日も下に沢山着込めそうです。

5 2021-03-08

これはいい!
147/50。Sサイズで少し余裕がある感じでした。ピンクを購入。落ち着いた桜色、という感じできれい。履いてみると、裾へ向かって細くなっていくシルエットがとてもかわいく、細見えしますし、なにより履いていて楽ちん。生地も適度にしっかりしてるので、ほんとうに年中使えそうです。セールで買えたのがラッキーでした。

4 2021-03-06

サイズは大きめです
158cm57kg普段はウエスト64・Mサイズを着てます
めちゃくちゃピッタリです!
これ絶対ワンサイズ大きめです。
元々緩めのシルエットだなと思っていましたが、緩いどころか大きいですね。普段通りMを買っていたらかなりブカブカだったのでは?と思います。大きめのシルエットがお好きなら普段通りのサイズでいいと思いますが、ウエストも緩くなっちゃうのかも。
太もも太め膝下細めの私の体型ではテーパードというよりは緩いスキニーみたいなシルエットになったのですが、ポケットがぶかっとしてるのでゆるシルエットになってそれはそれで可愛いです。大きなポケットで便利ですが、もう少し位置が上なら良かったかな。
158cmでSサイズでは丈感は足首丁度でダブ付きがないのでシュッと着られるかなと思います。夏とかは折り返しても可愛くなりそう。
生地は真冬は辛いと思いますが春〜秋の3シーズンは余裕そうなのでこれからたくさん着たいと思います。
楽天セールで送込999円は良い買い物でした!

5 2021-02-12

高校生の娘にブルーグリーンのSサイズを買いました。小柄(156センチ)で色々な商品を試しては失敗し、ぴったりくるものがありませんでした。このレギパンはのびがよく(162センチ・55キロの私でもOKでした!)履きやすくポケットが深い作りも気に入ったようで、感動していました。このシリーズ色々と試してみたいと思っています。前から気になっていましたが、もっと早く注文するんだった…。親子であれこれ履き比べてみたいです。

4 2021-02-03

5着目購入して思った事
こちらのパンツ、実は4着持っていて、5着目を今回購入して思ったのは、SサイズもMサイズもそんなに変わらない様な気がします。あと、Mサイズが丁度いいから、また色違いでMサイズを注文したのにアレ?Lサイズなの?ってくらい緩かったりしました。でも、Mって記載があるからMなのかな?みたいな感じで、今回はSサイズを注文したら、Mサイズ感な履き心地でした。色でサイズ違うのかな??でも、ストレッチ素材で履き心地は良いです。