【選べるS M L LLサイズ展開!】『超楽テー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • 気付いたら4着目
  • 【169cm・65kg・H98】パンツを買う時は何よりも丈が気になるのですが、1着目はレビューのない状態で迷いに迷ってLLを選びましたが、さすがに大きかったので2着目からはLを選びました。【丈】LLはくるぶしが少し覗くくらい、Lはくるぶしに少しかかるくらいで、どちらも動いてもつんつるてんになるようなことはなく、ブーツインも出来る長さがあったので安心しました。ただし、膝下はどちらともクシュクシュ感 ・・・(続きを読む
  • tomtomgirlさん
  • 3 2018-01-13
  • カーキが欲しくて買い物かごに入れ放置してたら売り切れちゃったので、黒のLL購入しました。168/65下半身ドッシリ体型です。足のラインに沿う箇所はありません。モデルさんと同じシルエットで着用できました。下にタイツ履いても太もも余裕。更にレッグウォーマーもつけてましたが、ふくらはぎにも余裕あります。腰周りが大きく、座った状態から立つ時にズレるかも?なんて心配がありますが、突っ張らなければ大丈夫だと思います。裾をロールアップして履いたほう ・・・(続きを読む
  • はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん

5 2018-11-19

LL買いました。おしりもゴムのウエストもユルいですがすごく快適。よく伸びるし膝曲げも屈むのも楽々。長時間出歩くのも疲れませんでした。立ちっぱなしの電車、地下鉄の階段登り下りでも楽チンパンツだからあまり疲れなかったような。サルエルパンツの形もカッコいいと思います。セールだったらイロチでたくさん買いたいです

5 2018-10-25

『多々難アリ』の私のカラダ。お腹の脂肪ドーン!四角く大きなおしりバーン!膝上脂肪モリモリッ!内腿の不快な擦り合わせ、もうどうすりゃぁいいのよ?何穿けばいいのよー?!そんな時に目に止まったフレキシンと超楽テーパーでした。
先にお試しで購入したフレキシンが良かったので、限定セールになった良いタイミングにこちらも購入してみました。
買って、穿いて、大正解♪
身長163cm体重65kg、購入したのはLLです。スタッフコメントに同じような体型の方がいらしたので参考になりました。
生地はフレキシンより薄手です。全くストレスのない薄手のハイテンションポンチのような生地で、しゃがみ込んでもどこも痛くならないし窮屈感もないです。股上の深いジョッパーズシルエットなのでしゃがんだ時に背中〜おしり見えもありません。フロントタックも膨らみすぎず綺麗です。膝の下までは丁度良いゆとりがあるので膝上のモリ肉も拾わないって、コレ、結構重要ポイントですよね!そしてふくらはぎ以下のくしゅくしゅ具合も丁度良い!ふくらはぎにしっとり沿うけれど、シシャモ部分のシルエットは拾わずゆとりのくしゅくしゅなので、足が細くなったかのよう!本当にこれは良い出会いになりました。セールだしフレキシンと似てるだろうなと予想してキナリとブラックを選びましたが、まだセール中なのでイロチで追加したい!購入した2本同サイズでしたが、ブラックが大きい作りでした。量産品だから誤差が多少ありますね。3Lかと思う大きさでした。
ウエストゴム部分、フレキシンはギャザーがたくさん寄ってちょっともっさりしまうのが残念ポイントでしたが、こちらはフロントはタイト、サイドとバックがゴムシャーリングなので、個人的にはこちらの方がスッキリしてて好みです。

4 2018-10-21

注文してから2日で届きました。
167センチ60キロの下半身デブですがLサイズでもだいぶ余裕がありMでも良かったのかなと。とてもラクにはけて竹の長さもちょうど良かったです。サイズちがい色ちがいも検討しようと思います。

5 2018-10-30

今回で4本目のリピ
オシャレウォーカーさんのテーパードのファンです。チャコール、ブルーグリーン、ボルドーはすでに持っていて、今回 セールだったこともありブルーを購入しました。フレキシンや他のパンツも何本か持ってますが、履いているのを忘れてしまいそうなくらい楽なところと、一番痩せて見えるという理由で、テーパードばかり履いてしまいます。
サイズは、160センチ47〜48キロで通常Mですが、これはSサイズでも結構ゆとりあります。ワンサイズ下がオススメです。
今回買ったブルーの色味は、青に少し紫を混ぜたような色で、私は結構好きです。白や薄いグレーのトップスと合わせると、カジュアルっぽくもなり、きちんと感も有りで出番が増えそうです。

4 2018-12-10

楽です
楽だけど、腰周りが少し大き目なので
もう少しスッキリしてると、
すごくいいと思いました!
あと、少しシャカシャカ音が気になります。
それ以外は、156cm63キロ位の私でも
なんなくLで大丈夫でした☆
いつもはLLとか3Lです笑

4 2018-11-10

サイズ違いで雰囲気が変わる
153cm/50kg
最初に黒のMサイズを購入。
腰で履くと程よいゆるっと感。
ウエストもちょうど良いので、
モカのMも買おうと思ったら売り切れ!
毎日毎日商品ページをチェックし、
再販を狙っていたところ、Lサイズのみ再入荷されており、急いで購入しました。
楽しみに待って、やっと届いて開封すると『これはデカすぎないか⁉』と不安に。
恐る恐る試着してみると、まさにモデルさんのような着こなしに♪
ウエストは大きいけど、ストンと脱げる程でもないので全然OK!
春夏にこんなふうに履きたかったんです!Lで正解!
ただ、想像してたより色が濃くて…ベージュに近い色かなと思ってたので。
でもこの色も着回せそうです!
さすがすぐ売り切れる色なだけありますね!ガンガン履きます。
配送もう少し早ければなーと期待しているので、星4つにさせていただきます。

5 2018-11-08

Mサイズがなくて
Mサイズが欲しかったんですが、なかったのでLを購入。小さいよりはいいかなーと思ったのですがブカブカ過ぎて私には着こなせません↓ちなみに160センチ51キロで、下半身特に太ももは細くはありません。似たような方のレビューなど参考にしたのですが、その後サイズ表を確認してみたら、Sでも履けそうだったので再度購入しました。
こちらは大満足です(^^)膝下はピタッとテーパードのスキニーパンツの様ですが、太ももから腰にかけてゆったりしてますがシルエットはとてもきれいです。
着心地も色味もいいです。また色違いで購入したいです。

4 2018-11-25

デブです。体重計乗っても軽肥満とでます(笑)
でもMでちょうどいいです。普段だとMは選びませんがレビューをみて。あまり大きいとさらにデブに見えるかと。
おしりもゆったりして、わたしのお尻なのかズボンのゆとりなのか目の錯覚でもしかしたらごまかせてるかも。黒なのでまたデブがかくれます(笑)動きもらくです。
さらっと薄い生地で11月はまだいけます。
真冬は厳しそう。またセールになったら違う色買ってみます。

5 2018-11-20

娘にカーキのSサイズとグレーのMサイズを購入。(身長158cm)
Sは長さはぴったりちょうどよい感じ。Mサイズは足元にギャザーが寄る感じ。両方ともそれぞれ良いと言ってます。私用にはブラックLサイズを購入しました。(身長163cm)こちらも足元にギャザーが寄る感じです。履きやすくて良いです。その分ちょっと薄いのでこれからの寒い季節にはレギンスとの重ね履きが良いかも。

5 2018-11-14

前回《M》からの《Lサイズ》
母用です。
前回、《M》サイズを購入して気に入ったようでしたのでリピです。
今回はセールだったので、在庫色も少なく《L》にしてみました。(ウエストはLで良いみたいですw)
母だと丈がかなり長くなりますが、テーパード型なので余分な分も引きずることなく足首にたまります。
運動をしても座っても足首が出ないので、これからだと暖かくていいんじゃない?と話しています。
色はダークグレー、合わせやすくて無難な色でした。

4 2018-11-06

よい
160センチ 62キロでLサイズ、黒を購入しました!
太ももは激太ですが、ほどよく ゆとりがあり良いサイズ感でした!
でもお腹まわりがダブついて見せられません…服で隠せば何とかなりますが…
Mサイズにするとお腹まわりはスッキリしそうですが
足はパツンパツンになりそう。
これからの季節は下にタイツを履いたらちょうど良いかな〜
Lサイズで色違い買おうかな〜と検討中です!

5 2019-04-08

履きやすいです
何度もリピートしています。

• urayouyouさん
  • urayouyouさん

4 2018-11-09

ラク。
セールでお安く買えて良かった。160センチ56キロ、Lサイズ注文。お尻の部分が極端にゆとりある作りなので、Mの方がよかったと思いました。スッキリ痩せ見えはしませんがラクに履けて満足。仕事用なので問題ないです。そのうちまたイロチで注文しようと思いました。

5 2018-11-08

161センチ、45キロでLサイズを購入しました。
気持ち大きい気がしました。Mサイズでも良かったかも。
カラバリも豊富でお値段の割にしっかりしていて良かったです。

5 2018-11-03

168cmの私ですがLLを買いましたがLサイズでも良さそうなくらいウエストダボダボでした。
履き心地が面白く、動きやすい感じです。肌触りも良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ