選べるS M L LLサイズ展開!『超楽テーパー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 良き!!
  • 初めて購入したのは3年程前だったと思います。ブラック(L)がとても使用感がよくお気に入りでしたが何度目かの使用の時 膝の内側が縫い目が15センチ程パッカリ…それでも縫い直して 着る程の履き心地とシルエット。165センチ、ガッチリ下半身でボトムス購入時はLサイズマストでしたが 今回はサイズ違いの2色購入。ネイビー(M)は使える!全然履ける!でも、やっぱり自身の脹脛のハリのせいで丈が…(笑)ライトグ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • ホワイトのLを購入。身長158cm.普段はLLから3Lのおデブです。15号とか着ています。サイズを確認して購入したのですが、サリエルみたいな感じだからなのか、お腹周りがガバガバで、びっくりしました。ワンピースとか長めの丈の服と合わせれば、ふくらはぎの辺りはいくらか絞られているので、お腹のブカブカが隠れていい感じで着れます。白なので、いくらか透けますが、短い上着は着ないので、大丈夫。伸縮性もあり、楽チンですが、こんなに大きくていいのかな?と ・・・(続きを読む
  • Risu-no-ouchiさん

5 2019-09-24

いつもお世話になってます発送も良いし商品も良い

5 2019-11-29

最高や〜〜!
商品が無事に届きました。
早速、試着してみたんですが〜最高です!
ずっと、買うかどうか悩んでたんですが、買って良かったです。
160センチ、70キロオーバーで、LLか、3Lを普段は着用しますが、LLで、丁度です!
いいゆとりで、伸び伸びストレッチ最高。
履き心地も、形、生地の暑さ、シワのいき具合、全て、パーフェクトです。
プライスもいいですね!これは、色違いを何本も欲しくなるパターンです。決定です!
悩んでる方、オススメですよ〜。

5 2020-03-23

とても良い!
レビューがとても良かったので購入しました。私の購入したブルーはかなりはっきりしたお色です。
いつもお尻と太ももがとても太くそこに合わせるとウエストがガバガバになっていたのですが、こちらはそんな体型にはピッタリでかなり下半身デブな私でも少し余裕ができるくらいでした。
168/69ですがLで大丈夫でした!

5 2020-04-25

素敵すぎました!
会社で人と会うことが少なくなったので、出勤でも使える緩めのパンツが欲しいなと思ってました!
155/42 Sサイズです
ウエスト履きすると裾はさほど長くありませんが、伸びもよくウエストもゴムで動きやすい(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
毛玉も出来にくい素材だし、生地も薄すぎず厚すぎず今のシーズンからもしばらく使えそうで良かったです!
買ってすぐですけど、次に何か頼むときは色違いでもうひとつ検討します♪

5 2020-06-22

涼しいサラサラパンツ
夏用に白いパンツが欲しくてキナリのLサイズを購入しました。170cm,58kgです。
さすがにウエストが少し大きくて腰まで下がってきます。が、その分裾がキッチリくるぶしまで届きました。
梅雨時らしく、雨の降る蒸し暑い日に届きましたが穿いていて暑さを感じることはありません。
湿気がかなりありましたが肌に張り付くこともなくサラリ☆と着られました。
気温の高い日は裾を折り曲げて着ていますがとても涼しく快適に過ごせます。
濃い色の下着をあまり着ないからか、透け感は全く気になりません。
今まで購入した夏用ボトムでいちばんのお気に入りになりました。違うお色も買ってみたいです(^^)

4 2020-06-17

キナリは…
キナリ購入。152cm痩せ型と小柄なのでダボ〜っと腰パンさせたくてMサイズにしました。シルエットは想像通りで普段はSでも大きい私には足元もロールアップが必要ですがそれがまた可愛いです。ただ生地はパリッとしていますがキナリはかなり透けます。秋冬は中にレギンス履いても平気な厚さです。夏はぴったりサイズではなく大きめで選ぶと透けにくいと思います。夏に向けてキナリにしたけど他の色もサイズ違いで欲しくなりました。

4 2020-05-05

グレーのLを購入
テーパードは初めて購入しましたが、ウエストから膝までは余裕がありましたが、膝下はスキニー状態でした。
LLなら膝下に余裕が出るけど、膝上がこれ以上緩いと余計に太って見えそう。
丈の長いチュニックなどで隠したら意味がないので、丈の短い服で新しいスタイルに挑戦してみます。
身長170cmで脚が長いですが、くるぶしまでの長さがありました。

• そる3さん
  • そる3さん

5 2019-10-01

男です
165/63の中肉中背、脚は筋肉無いので少し細めです。
以前はボルドーのLを購入。ウエストはジャストでふくらはぎは少し指でつまめる程度のフィット感。モデルさんの「履き比べ」写真でいうと腰履きで腰から膝までM、膝から下はSのシルエットです。半年ほど履くとウエストゴムが少しだけゆるくなりポケットのスマホの重みで歩いているとずり落ちてきました。空ポケットなら問題なしです。
今回はモカのMを購入。履いてみるとかなりのスキニー感でした。テーパードなのでふともも辺りは余裕ですが膝上15cmから下はピッタピタです。スキニーを求める方にはMをオススメ。
シルエットは写真の通り出ますし、ストレッチがかなり効いているので超楽です。色はボルドー、モカ両方とも写真より暗めでくすんだ感じですかね。
良い商品ですが1年前から500円値上がりしたのでこれ以上は上がらないで欲しいと願うばかりです。

5 2020-03-06

モカ、ライトグレー Lサイズ購入
161センチ 53キロ
上半身、ウエストは細いのに、下半身が太いので、いつもパンツ選びに苦労しています。
こちらのお品は、気になるヒップと太腿をカバーしてくれて、膝からふくらはぎはスッキリ程よいゆとりで、脚が細く見えます。
お値段も手頃なので、別の色も追加注文したいと思います。

4 2019-11-11

他ショップで似たデザインの商品を3Lで購入して、そちらはウエストも太ももも程よく余裕がある程度でLLだと少し太もものラインが出る感じでふくらはぎはぴちぴちな感じでしたがこちらはレビュー見た所、大きめな感じだったのでLで購入しました。早速試着しましたが太ももがぶかぶかでした。下半身デブなのでピタッとなるかなーと思っていましたので想定外でしたが、気になる太もものラインは隠せるので次購入する時はMでもいいかなーて感じです。

5 2020-05-06

リピです。今回は黒と杢グレー(でした?)です。どちらもトップスに合わせやすいので、ヘビロテします。オススメの商品だと思います。

5 2020-04-25

脹脛太い方も安心??
全体的に小柄で華奢なのですが、ふくらはぎだけが太くてパンツが似合いません。
似合うかどうかより入るかどうかも心配なのですが、こちらのショップではサイズ表にふくらはぎが乗っていたので驚きました!こういうパンツでは初めて見ました。
実際図ってから注文したので安心出来ました。
Sサイズ購入で全体的にブカブカでゆったりな着心地ですが、ふくらはぎだけやはりピッタリです。
1〜2センチゆとりがある予定でしたが・・
まあ許容範囲なのでドンドン履いていきたいです。
タイムセールでチャレンジ購入でしたが、愛用してみてよかったら他のカラーもリピートする予定です。
ウエストや腰回りがガバガバなので寒い日も下に沢山着込めそうです。

5 2020-01-09

凄く良い
163センチ54kg 足長め体型、モカのL購入。
軽くて伸びが良くて丈の長さもある。シルエットも綺麗、画像通りです。ウエストもゴムで楽です。

• tkaho3574さん
  • tkaho3574さん

5 2020-07-23

レビューとサイズ表を読み込んで購入しました
普段LLから3Lのパンツを履いてます
ウエストより腰まわりと脚の太さが気になるタイプです
今回はLLサイズを購入しました
脚はジャストサイズ、ウエストとヒップに余裕ありで、履いた時にどこも辛くない!
以前持っていた同じような形のパンツが似合うと言われていたのでこちらもチャレンジしてみましたが、やはり似合うと言われました
ウエストが余裕ありすぎてちょっと下がってくるので、リピートするならLサイズかなと思ってます

4 2020-06-14

良き!!
ライトグレーは(L)は色のせいなのか、お尻周辺のシルエットとかダルッと見える!トップスには黒のゆるっとしたものしか合わせられないんじゃねぇ?ってくらい。
まぁ、でも履き心地はいいし 値段は安いし ちょっとおしゃれな部屋着としてでもいいんじゃない?って感じです。
あまりにも気に入っているので 今回は友達へのプレゼントを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ