【選べるS M L LLサイズ展開!】『超楽テー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • 気付いたら4着目
  • 【169cm・65kg・H98】パンツを買う時は何よりも丈が気になるのですが、1着目はレビューのない状態で迷いに迷ってLLを選びましたが、さすがに大きかったので2着目からはLを選びました。【丈】LLはくるぶしが少し覗くくらい、Lはくるぶしに少しかかるくらいで、どちらも動いてもつんつるてんになるようなことはなく、ブーツインも出来る長さがあったので安心しました。ただし、膝下はどちらともクシュクシュ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • カーキが欲しくて買い物かごに入れ放置してたら売り切れちゃったので、黒のLL購入しました。168/65下半身ドッシリ体型です。足のラインに沿う箇所はありません。モデルさんと同じシルエットで着用できました。下にタイツ履いても太もも余裕。更にレッグウォーマーもつけてましたが、ふくらはぎにも余裕あります。腰周りが大きく、座った状態から立つ時にズレるかも?なんて心配がありますが、突っ張らなければ大丈夫だと思います。裾をロールアップして履いたほう ・・・(続きを読む
  • はちみつ(ヾ(´・ω・`)さん

5 2018-01-23

気付いたら4着目
【169cm・65kg・H98】
【丈】
LLはくるぶしが少し覗くくらい、Lはくるぶしに少しかかるくらいで、どちらも動いてもつんつるてんになるようなことはなく、ブーツインも出来る長さがあったので安心しました。ただし、膝下はどちらともクシュクシュ感はほとんどありません。
【サイズ・デザイン】
最初に購入したLLは確かにお尻周りがデカッ!と思い、2着目以降はLを購入しましたが、劇的にサイズ感が変わるわけではないですし、どちらのサイズもお尻周りのダボッと感がショッパーズパンツのようにも感じられ私は気に入ってます。
でも、逆にこのデザインが他レビューにもあるように「おむつっぽい」とか「将校っぽい」(←かなり的を得てると思いました)と否定的に思われる人もいるでしょうし、体型によっても似合う似合わないはあるかと思います。
【生地】
何かにひっかけようものならベリッといってしまうんじゃないかと思うくらい薄っぺらです。私は尻ポケットにスマホを入れることが多いのですが、ポケットの生地がこれまた笑っちゃうくらいペラッペラで心許ない感じです。
ただ、履き心地だけは抜群によく、今まで買ってきたこちらのショップのストレッチのきいたパンツのどれよりもストレスなく履けるところがとても気に入ってしまったので、冬だけ下に厚手のタイツなどを履いて凌げば春秋にも活躍するだろうと思い、こちらのショップでは初めてのリピ商品となりました。

5 2018-05-23

動きやすい☆
158cm 53kg下半身太めで、普段はL〜LLサイズまたはウエスト67ぐらいのパンツをはいてます。それでも太ももが入らない時も有り。こちらのレビューを見て、Mサイズのブラックを購入しました。ウエスト、ヒップ、太ももがゆったりして良い感じです。ボディラインが出ないのでデブが気になりません。膝下からはピッタリとしていて、くしゅくしゅ感も有ります。なにより、動きやすい!ストレッチ効いてます。モデルさんのように着たいならもうワンサイズ上でも行けそうですがウエストがガバガバになりそうなので、ベルト必須でしょうね。ベルト通しはないですが。個人的にはとても気に入ったので、他のカラーも購入しようかと思っております。

4 2017-12-31

身長148センチ体重60キロのデブですがLサイズ、ピチピチになることなく普通に着用できます。ストレッチが効いているので動きやすいですし、形も可愛くてシンプルなので合わせやすいです。
ただ、モカを注文したのですが結構カーキに近い色でした。画像を見るかぎり、もうちょっとベージュに近い色を想像してたので、一瞬注文する時に色の選択間違えたかなと思ってしまったので、そこだけ少し残念でした。

4 2018-01-06

ちょっと大きめ。
身長152cm・体重50kgで下半身太めですがMサイズで全体的に余裕あります。
丈はちょっと長いので裾でくしゅっとします。
ストレッチきいてるので座る動作もストレス無いです。
下半身が太めなのでズボン系は避けるのですが、これは良いですね!
上が白黒率が高いので、ボルドーとテラコッタを購入。
両方とも落ち着いた色で可愛いです!
たくさん着回したいと思います。

5 2018-01-12

これ、いい!
ブラックのLLを購入しました。
身長150cmで体重70kgオーバーというデブですが、らくらくはけます!そして楽です。
お腹が出ているせいか、ウエストが総ゴムだと落ちてくる事も多いのですが、こちらは全然落ちません。
ストレッチが効いているので脚自体も苦しくないです。
背が低いので股下はゆるゆるですが、テーパードデザインで余っていても全然おかしくないので、裾を折る手間もありません。生地はシンプルレギパンに似ていると思います。
ちなみに、168cm標準体型の妹にもはいてみてもらったところ、LLだと裾はぴったり(ピンっと伸ばす感じ)でしたが、全体的に大きい感じがするので買うならLかなと言っていました。
色違いも欲しいのでリピートします!

5 2017-12-16

ブルーグリーン〈M〉
オシャレウォーカーさん『渾身の自信作!』と見ると、やっぱり買ってみなきゃ!と思ってしまう私 (´∀`; )
カラーは、まず〈ブルーグリーン〉一択。
画像では少しくすんだ色味に見えていて、それが良かったのですが…実物はハッキリクリアなカラーでした。
でも、明る過ぎずとても綺麗な色で、これはこれで良いです ♪
シルエットは以前購入した【n'Orベーシックジョガーパンツ】に似た感じで、私には使い易くて好きな形でした。
印象的には、ちょっとオシャレなジャージという感じのラフさなので、1本あると便利かなと思います。
(☆実際、スポーツ用途もありだと思います)
ウエスト周りの作りが少し大雑把な感じはありますが、そこは価格なりと言えるかも。
モデル画像から脹脛辺りがかなり細身と予想しましたが、膝下もかなり余る太さでした。
デザイン上、ヒップ〜膝までは大きめでもサイズ展開がある商品なので、ウエストや膝下の太さはそれらしい大きさだと尚嬉しかったです。
多分一番需要が多いサイズだとは思いますが、Mでも一般的に言うところの〈L〉(の方も大丈夫)と言えるサイズ感かなと思います。
個人的注目点は、リラックスウェアとして使ってハードユーズになると、どれくらい綺麗を保てるか…です。
問題がなければ、せっかく綺麗なカラーが沢山あるので色違いで何本かあるといいかな!と考えています。

4 2018-01-21

うん、これも使える
mサイズ、チャコール注文。
チャコールは写真どおり、紫入った灰色な微妙な色合いでした。
隠したいバックのボディラインを拾わず、細く見せたい足首はきゅっとしてます。いい感じ。他商品のデニムも買ったのですが、今のところこのショップのボトムはハズレなし。写真イメージどおりです。
ところでこのショップの写真モデルさん、店員コメント見て思ったんですが、背がちっちゃい人ばっかりなんですよね( ̄▽ ̄;)私は164センチ54キロ位なので、ちょっとイメージしにくいです。もう少し背のあるモデルも入れてください。

4 2018-02-24

144cm42kg、産後太り中です。
最近着れる服が無いことに気づき、上の子を追いかけれる楽なパンツが欲しいな〜と思い、以前○ーザッカさんのレギパンを買って満足でしたが、試しにこちら購入。
謳い文句通り着脱もし易く楽チンです。
生地の薄さはストレッチパンツの方が多少厚みがあり、
テーパードは ○ーザッカさんとあまり変わらないかな?
欲しい色が無く、テラコッタ購入。
これはこれで良さそうです。
背も低く足も短いので、本当はくしゅくしゅがもう少し少ないのが好みですが許容範囲内です。
○ーザッカさんのレギパンは色も気に入ってたのに一回洗っただけで後ろのフェイクポケットの糸がほつれて悲しすぎたのでそうならないことを祈ります。
夜中に購入し、次の日発送、また次の日到着しました。

4 2017-12-11

オシャレウォーカーのらくちん系のパンツはいつも丈が足りず失敗に終わるのですが
今回は大丈夫そうです。
172センチ、普段3Lです。
お尻、太ももが太いのでこういう形がすごくうれしいです。
ウエストもゴムなのでLLですが余裕です。
丈は個人的にはもっと長くでもいいですが、私がでかいのでしょうがないです。
モデルさんのようにあんなにくしゅくしゅは出来ないですが、
腰ではいて多少くしゅって感じです。
全体のサイズ的にはもう一つ落としてても良さそうですが、着丈が短くなるのは嫌なので
次回もLLかなっと思います。
生地はそんなに厚くないので、今の時期は中に何か履かないとダメですね。
まだ試着段階なので、使えそうなら他の色もほしいな。

5 2018-04-30

腰のコルセットの上でもスッキリ!
153.5cm、55kg
普段はLサイズを好みますが、レビューを参考にMサイズ・ブルーグリーンを購入。
腰のヘルニア手術直後でコルセットをしているため、ゴムの履きやすいパンツを探していました。
実際に履いてみると、足に関してはパンツが長くても裾でくしゅくしゅできるし、よく伸びるので短足で太ももが太い私でもピッタリ♡
ウエストやヒップ周りはゆとりがあるデザインなので、コルセットをしていてもごわごわラインが出ず
コルセットをしていることがわからないぐらいスッキリしています!
リハビリや通院にもオシャレなパンツが履けるので嬉しいし
お値段も手頃なのでチャコールとボルドーも追加で購入しました!

5 2017-12-25

コスパさいこーです!!
この値段でこの商品でしたら何の問題もありません!161センチ58キロの下半身おデブですが…笑。普段L〜L Lをはいていて、ダブっとしてるのが大好きでなので今回は L Lを頼みました。さすがの私でもかなり大きいー笑。違う方も書かれていますが1つ小さめでもいいと思います。でもかわいい♬ Lサイズのイロチ検討中です!

5 2018-05-05

めっちゃいいです!
購入して以来、一番活躍しているボトムスです。
私は150cmで70kg超えのデブでお腹が出ているせいか、ウエスト総ゴムのボトムスは特にウエストが落ちていきます。モノによってはお尻の3/4ぐらいまで落ちてくる時もあります。これもずれないか不安でしたが、大丈夫でした!
最初にブラックを買って使いやすかったので追加でカーキも購入しました。グリーンが元々好きだったからカーキにしたんですが、手持ちのトップスがグリーン系が多いため、結局ブラックばかり履いています。
生地は薄いかなと思っていましたが、冬でも結構大丈夫でした。冷え症の方なら中にレギンス等はけば大丈夫ではないでしょうか。豪雪地帯ではわかりませんが^^;
逆に春になり気温が30度を超えてきて気づいたんですが、あまり風を通さないので夏は蒸れて暑そうかなと思います。
あと「美脚ストレッチテーパードパンツ」も近い商品なのかなと思って購入してみましたが、こちらはズルズル下がってしまいました。LLサイズだったので私の体重でも楽に履けますが、標準体重の妹にあげたところ、妹も同じようにずれると言っていました。ちなみに私はオシャレウォーカーさんのオリジナル商品との相性が良いのですが、美脚ストレッチはオリジナル商品ではないようです。
あまりトップスで持っていない色で追加購入すると思います。

5 2018-05-02

155センチ 58キロです。前回はLLで大きかったのでMにしてみました。丈と太さがジャストでした。全色揃えたいです。

4 2018-03-04

160cm58キロでLLは大きすぎでした
作業着のニッカポッカ…?みたい
色も変な紫に見える
自分の確認ミスですね
太めのモデルさん着用姿見れたらよいのになって思います

5 2018-02-18

やっと出会えた最高の♪
同じショップさんの大人気パンツがランキングで常に上位なのでそちらが気になって先に購入。レビューを見るとM以外は生地が違うなど書いてあったので思い切ってMにしてみましたが165cmの私には小さく。。。くしゅくしゅ感も無かったので、次はこちらの商品のLにしてみました。結果、ふくらはぎはフィットするけど太ももは超ゆったりという理想の形で、着心地抜群!履いてないような楽チン感で、ポケットのデザインも可愛くて、もっと早く出会いたかったです(♡´∀`♡)もう少し細いラインでもいいかなと思うので、Mも買ってみま〜す!ちなみに、某ショップの魔○のレギパンを長い期間愛用していて、そちらはLLがピッタリ(ピッチリ?)LLプラスがゆとりのあるピッタリ感でした。参考になれば☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ