【新色登場】『n'Or配色レーススリーブトッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • 買って正解です!
  • 【164cm/63kg 、普段着L〜LL、肩幅広、首短、腰周り浮輪(特大)あり】服は試着しないと買えないタイプですが、この商品は大当たりでした!生地も柔らかいトレーナーのような感じでとても着やすいです。袖のレースももっと細くて弱そうかと思いましたが予想よりしっかりめな感じ。モデルさんは小柄なのかな?デコルテの出方と丈感は若干違いましたが、それを引いても★5!風が吹いても身体に張り付かない(笑)か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • みなさんのレビューを見て、グリーンが人気だったので私もグリーンを購入。濃いですね、ビリジアンです。これから春先にはかなり重い色味です。生地もしっかり厚めなので。腕がとても太い私でも袖部分は一切窮屈なく着れました。かわいいですがもう少し着丈が欲しかった。腕をあげるとすぐにお腹が見えてしまうので裾を終始引っ張る感じ。気になっていた襟ぐりは思ったほどあく感じではないものの、変な折り目が付いてなんかちょっとう〜〜ん・・・。袖のレースは ・・・(続きを読む
  • pinga178さん
  • 偉罹愛さん
  • 偉罹愛さん

4 2018-03-28

買おうか悩んで、マラソン値下がりしたタイミングで購入しました。
なんで買わなかったんだろう。
凄く可愛いです。
普段3Lか4Lを着ていますがちょっとゆったりした感じで少し痩せたら可愛く着れる感じです。
デブの宿命ですが、襟元がオフにはならないので立ち上がってしまいますが、それがまたボトルネックなようでかわいいです。
暖かくなってしまったので着る機会が少ないのが残念ですが、夜桜や、食事会があるので、それに着ていこうと思います。
夜はまだ寒いですしね。

5 2018-01-26

とても良かったです!
普段、LL着ていますが、余裕できれました。
体型隠しにもちょうど良く、オシャレです。
色違い買いたいけど…もう少し安いといいな☆

5 2018-12-04

3色購入しました♪
黒、グリーン、生成を購入しました。気に入ったのはグリーンと黒かな…レース部分は引っ掛けて解れてしまいそうな危うさで襟元は何回か着たり洗濯すると伸びてしまいそうな感じです。たっぷりゆとりのあるトレーナーで普段着感覚で雑に扱えないけど変わっていて良いかも。レースじゃなくて刺繍だったら良かったな〜と思えるデザインですね。お気に入りのジーンズやパンツに合わせて着回してみます。

5 2018-03-27

グリーンを買いました
お写真では黒っぽく見えますが暗めのグリーンでした。
普段はLサイズ着用ですがオシャレウォーカーさんのフリーサイズは多分丁度良いユルさ加減が素敵です。
いい年齢ですが若く見られちゃいます(^^)

5 2018-05-01

可愛い
トレーナー布なのに袖近辺レースって一目惚れです、自分のリーチが長いのですが、問題なく着こなせます。グリーンめちゃ可愛いですよ。

5 2018-12-24

可愛い
写真とおり。首元は写真よりもうちょっと詰まっていますが、私が太っているからかも(笑)
夏以外、年中着れます!

5 2018-12-14

満足。
グリーンを買って、気に入ったのでグレーも購入しました。
40歳代、164cm60kg
と大柄ですが、ゆったり着られますし、太っても見えません。
トレーナーですが、袖のレース柄がとても可愛くて、カジュアル過ぎないところが気に入っています。
まわりからも好評でした。

4 2018-11-05

ありがとうございます
車椅子の母用に購入しました。
167cm4L体型の私には丈が短いです
ですが私でもゆったり切れます
車椅子で座ったままの母には丁度いいです

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2018-10-22

妊娠で15キロ太ったのがまだ落ちず普段LかLLを着てますが、この商品は作りが大きく本当にダボっと着れます。腕周りはダボっとし過ぎくらいですが、デザインが可愛くて気に入ってます。

5 2018-09-27

かわいいです
グリーンとグレーを持っていて、とても着やすく気に入っているので、新色も購入しました。
グレーとあまり印象が変わらないので、何で新色にこの色を選んだのか残念です。
レースの色が嫌で黒は購入していません。
次に新色を出すならレースの色はそのままで、マスタードイエローとかテラコッタブラウンなどのシックな大人色がいいです。

4 2018-05-22

以前、ブラック購入して今回はグリーン購入しました。着やすくて楽で可愛いいです。

5 2018-03-18

買って正解です!
【164cm/63kg、普段着L〜LL、肩幅広、首短、腰周り浮輪(特大)あり】服は試着しないと買えないタイプですが、この商品は大当たりでした!生地も柔らかいトレーナーのような感じでとても着やすいです。袖のレースももっと細くて弱そうかと思いましたが予想よりしっかりめな感じ。モデルさんは小柄なのかな?デコルテの出方と丈感は若干違いましたが、それを引いても★5!風が吹いても身体に張り付かない(笑)からぽっちゃり体型でも1枚で着てお散歩行けます!

• 雪凜さん
  • 雪凜さん

4 2019-01-16

全体の形が良いなと思い購入させて頂きました。首回りのこう言った服は初めてで、来るまでは不安でしたが、届いてから着てみたら、凄く気に入りました。
画像で見ていた時はレース部分ほつれやすいかな?等と考えていましたがしっかりしたレースなんでそんな心配も要らなさそうです(笑)良い買い物が出来ました。

4 2019-01-06

着やすい
グリーンを持っていて、袖がゴールドのレースなので華やかさもあって、こればっかりになりつつあり 同じのを欲しいところ、ガマンしてイロチでアイボリー購入。……急に華やかさなくなって 色 間違えたなぁと後悔。ブラックの袖レースは キラキラなんだろうか?

4 2019-01-03

かわいいです
オートミールを購入。素材も柔らかくて伸縮性もあり、着心地もいいです。