袖の可愛さに魅了される。『n'Or配色レース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-22
  • 予約してたのが、届いて嬉しい。
  • リピートです。見かけた時からグリーン色が欲しくて仕方なかったのですが、在庫に無く 当時ライトグレー色を購入しました。こちらの商品も、可愛いので満足してます。今回リピートした理由は、自前で持ってる同じグリーン色の首回りレースの入ったインナーシャツに合わせたかった為。こちらの商品、首回りの肌露出が大きい分、インナーシャツには首回りにレースや紐編みのあるデザインが似合うと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ピザ5036さん
  • 3 2017-10-16
  • かわいいけど...
  • 黒を購入。上半身デブでもかわいく着れます。ただ、レース部分が届いた時からほつれてとれそうで、お値段のわりには安っぽいです。長くは着れないだろうなと思います(袖のレース部分がお洗濯ではネット使用でもすぐ痛む)もう少し安ければ色違いがあってもいいなあと思いますが、これはリピートなし。ただかわいいだけに残念... ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

かわいいです
168cmの娘に購入しました。袖と襟ぐりが普通のトレーナーと違い、ガーリーでかわいいとお気に入りです。
普段Lを着用していますが袖丈も充分あり、ふんわり感がよく、良い買い物をしました。
私も欲しくなり、ブラックを予約してしましました。

4 2017-10-26

かわいいです
とっても可愛かったです。ここのデザインは好きなのでまた買いたいです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
ビッグシルエットが、かなり可愛い(o^^o)ブラックと、グリーン、色違いで2枚購入♪どちらも、合わせやすくて着やすいし、いい!ただ、袖部分のレース?フリンジ?が、お洗濯で、どうなるか?って感じなので、再販になったら、予備で、購入予定です。

5 2018-01-26

とても良かったです!
普段、LL着ていますが、余裕できれました。
体型隠しにもちょうど良く、オシャレです。
色違い買いたいけど…もう少し安いといいな☆

5 2017-12-22

予約してたのが、届いて嬉しい。
リピートです。見かけた時からグリーン色が欲しくて仕方なかったのですが、在庫に無く 当時ライトグレー色を購入しました。こちらの商品も、可愛いので満足してます。今回リピートした理由は、自前で持ってる同じグリーン色の首回りレースの入ったインナーシャツに合わせたかった為。こちらの商品、首回りの肌露出が大きい分、インナーシャツには首回りにレースや紐編みのあるデザインが似合うと思いました。おかげで更に可愛くお洒落に着こなし出来ました。袖の膨らみレースで手先が可愛いのも お気に入りです。大切に着ます。

4 2018-01-17

とっても可愛い
ぶかぶかで着たい人にはちょーどいいです
色使いも可愛いです

4 2018-01-06

かわいい袖でした!生地もしっかりしていたので洗っても型崩れしませんでした!

4 2017-12-28

かわいい!
注文して、すぐに届きました。
年末年始に着たかったから助かりました。
生地が、しっかりしていて
薄手のトレーナーのような生地で、しっかりしています。
こちらの服は大きめで
体のラインを隠したい私には最適!
もう少し丈があるかな?と思ったけど
それでも普通の服より長目だと思います。
今回はグリーンに一目惚れ。
レースも、しっかりしてました( ≧∀≦)ノ
ただ、あと1000円安いと助かるとは思います!

• キア:)さん
  • キア:)さん

5 2018-02-21

ヘビロテしてます!
袖のデザインが可愛いなと思い購入しました。ふんわりした感じもレースのデザインも絶妙なバランスでヘビロテしてます。普段はあまり女子っぽい服を着ないのですが、これだけで女子力が格段に上がる気がします。笑
色違いの購入も検討してます☆

4 2018-02-17

グリーン購入。思っていた通りの落ち着いた色でレース部分も凄く可愛かったです。着用感は…モデルさんの様に首元がスマート綺麗に決まりませんが自分の体型の問題かも?ですので(笑)とりあえず袖の可愛さに魅了されるお品だと思います☆

5 2018-02-14

グリーンを購入しました。
普段はLL体型ですが、ほどよい感じのゆったりさで着用できました。
デザインはもちろん、シルエットもとても気に入りましたー!!
色違いを購入予定です。

• 2912haru3さん
  • 2912haru3さん

5 2018-02-12

かわいいです!
ゆったりしていていいです
春にも使えそうです

• みう9344さん
  • みう9344さん

5 2018-02-06

ほんと!
ほんと!可愛すぎるっ
思ってた通りだし、色のバランスが素敵です!

4 2018-01-14

可愛い!
袖の部分のレースが気に入って購入!
初め、間違えてブラック購入しました。
やはりグリーンが欲しくて、リピ笑

4 2018-01-13

凄くかわいい
生地がもう少ししっかりしてれば満点です。数回の着用で細かい毛玉が出来そう。