袖の可愛さに魅了される。『n'Or配色レース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • 買って正解です!
  • 【164cm/63kg 、普段着L〜LL、肩幅広、首短、腰周り浮輪(特大)あり】服は試着しないと買えないタイプですが、この商品は大当たりでした!生地も柔らかいトレーナーのような感じでとても着やすいです。袖のレースももっと細くて弱そうかと思いましたが予想よりしっかりめな感じ。モデルさんは小柄なのかな?デコルテの出方と丈感は若干違いましたが、それを引いても★5!風が吹いても身体に張り付かない(笑)か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • みなさんのレビューを見て、グリーンが人気だったので私もグリーンを購入。濃いですね、ビリジアンです。これから春先にはかなり重い色味です。生地もしっかり厚めなので。腕がとても太い私でも袖部分は一切窮屈なく着れました。かわいいですがもう少し着丈が欲しかった。腕をあげるとすぐにお腹が見えてしまうので裾を終始引っ張る感じ。気になっていた襟ぐりは思ったほどあく感じではないものの、変な折り目が付いてなんかちょっとう〜〜ん・・・。袖のレースは ・・・(続きを読む
  • pinga178さん

5 2017-11-14

かわいいです
168cmの娘に購入しました。袖と襟ぐりが普通のトレーナーと違い、ガーリーでかわいいとお気に入りです。
普段Lを着用していますが袖丈も充分あり、ふんわり感がよく、良い買い物をしました。
私も欲しくなり、ブラックを予約してしましました。

4 2017-10-26

かわいいです
とっても可愛かったです。ここのデザインは好きなのでまた買いたいです。

• 偉罹愛さん
  • 偉罹愛さん

4 2018-03-28

買おうか悩んで、マラソン値下がりしたタイミングで購入しました。
なんで買わなかったんだろう。
凄く可愛いです。
普段3Lか4Lを着ていますがちょっとゆったりした感じで少し痩せたら可愛く着れる感じです。
デブの宿命ですが、襟元がオフにはならないので立ち上がってしまいますが、それがまたボトルネックなようでかわいいです。
暖かくなってしまったので着る機会が少ないのが残念ですが、夜桜や、食事会があるので、それに着ていこうと思います。
夜はまだ寒いですしね。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
ビッグシルエットが、かなり可愛い(o^^o)ブラックと、グリーン、色違いで2枚購入♪どちらも、合わせやすくて着やすいし、いい!ただ、袖部分のレース?フリンジ?が、お洗濯で、どうなるか?って感じなので、再販になったら、予備で、購入予定です。

5 2018-03-27

グリーンを買いました
お写真では黒っぽく見えますが暗めのグリーンでした。
普段はLサイズ着用ですがオシャレウォーカーさんのフリーサイズは多分丁度良いユルさ加減が素敵です。
いい年齢ですが若く見られちゃいます(^^)

5 2018-01-26

とても良かったです!
普段、LL着ていますが、余裕できれました。
体型隠しにもちょうど良く、オシャレです。
色違い買いたいけど…もう少し安いといいな☆

5 2017-12-22

予約してたのが、届いて嬉しい。
リピートです。見かけた時からグリーン色が欲しくて仕方なかったのですが、在庫に無く 当時ライトグレー色を購入しました。こちらの商品も、可愛いので満足してます。今回リピートした理由は、自前で持ってる同じグリーン色の首回りレースの入ったインナーシャツに合わせたかった為。こちらの商品、首回りの肌露出が大きい分、インナーシャツには首回りにレースや紐編みのあるデザインが似合うと思いました。おかげで更に可愛くお洒落に着こなし出来ました。袖の膨らみレースで手先が可愛いのも お気に入りです。大切に着ます。

5 2018-03-18

買って正解です!
【164cm/63kg、普段着L〜LL、肩幅広、首短、腰周り浮輪(特大)あり】服は試着しないと買えないタイプですが、この商品は大当たりでした!生地も柔らかいトレーナーのような感じでとても着やすいです。袖のレースももっと細くて弱そうかと思いましたが予想よりしっかりめな感じ。モデルさんは小柄なのかな?デコルテの出方と丈感は若干違いましたが、それを引いても★5!風が吹いても身体に張り付かない(笑)からぽっちゃり体型でも1枚で着てお散歩行けます!

• 2912haru3さん
  • 2912haru3さん

5 2018-02-12

かわいいです!
ゆったりしていていいです
春にも使えそうです

4 2017-12-28

かわいい!
注文して、すぐに届きました。
年末年始に着たかったから助かりました。
生地が、しっかりしていて
薄手のトレーナーのような生地で、しっかりしています。
こちらの服は大きめで
体のラインを隠したい私には最適!
もう少し丈があるかな?と思ったけど
それでも普通の服より長目だと思います。
今回はグリーンに一目惚れ。
レースも、しっかりしてました( ≧∀≦)ノ
ただ、あと1000円安いと助かるとは思います!

5 2018-05-01

可愛い
トレーナー布なのに袖近辺レースって一目惚れです、自分のリーチが長いのですが、問題なく着こなせます。グリーンめちゃ可愛いですよ。

5 2018-04-29

凄く可愛かったです。
生地も縫製もしっかりしてました。
安い時に買えたのでお得感も!

5 2018-04-28

スカートにもパンツにも合いそうでとても可愛かったです。
グリーンを購入しましたが、深い色合いで落ち着いていてお洒落です。
季節がら今は着れませんが秋から冬にかけて活躍しそうです。

4 2018-04-26

カラーを思い違いしてしまい・・・でも黒も刺繍部分がしっかりと見えており大丈夫。生地も厚すぎず薄すぎずで夏以外も使えそうでよかった

5 2018-04-22

かわい
体が大きい私でもゆったりきれるし
レースのとこもいい
前回ブラック購入で今回はグリーン