『n'OrロングリブVネックコットンニット』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • ブルーとグレージュ。
  • ブラックとカーキが欲しかったけど見事に売れ切れていました。ブルーとグレージュを購入しましたが、どの色も良いですね。グレージュは白っぽいと言うか薄い色です。使えそうです。綿100がうれしい。袖がかなり太いので、かなりのぽっちゃりさんでも大丈夫です。Vネックもおデブさんには嬉しいです。それほど薄くないので冬でも着られると思います。再販して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 思ってたより、袖が大きくて短かった。写真のモデルさんみたいにはならないので残念でした。色はいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • HARu.CHiさん
  • 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-12-11

こちらのショップ様は時々利用させていただきますが、今回のこちらのお品もとても良かったです。パチパチ静電気がこないのが一番です!またよろしくお願いいたします。この度もどうもありがとうございました。

5 2018-11-01

秋口にちょうど良いお洋服でした。デザインがとても素敵です。見た目はなんのことはないシンプルな感じですが、圧倒的に着心地と着た感じのラインが違います。オシャレです。不思議です!
人気商品だったようで2色しか買えませんでしたが、是非再販をお願いしたいです。他の色も欲しいなと思っています。宜しくお願いしいます。

5 2018-10-29

ブルーとグレージュ。
グレージュは白っぽいと言うか薄い色です。
使えそうです。綿100がうれしい。
それほど薄くないので冬でも着られると思います。
再販して欲しいです。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-11-15

シンプルなのに、デザインがかわいい。1枚でオシャレに着れてお気に入りです。色違いも欲しくて見に行ったら売り切れ続出で残念、再販待ちます!

4 2018-11-15

良い!
ブルーが欲しかったけど売り切れで断念して、グレージュを購入しました☆丈が長めだからお尻隠れるぐらい?でいい感じです。
ただVネックがちょっと深くて、子ども抱っこしたりしてると胸が見えてしまう。。中にキャミソールなどを着て、着まわししたいと思います。

• oki5001さん
  • oki5001さん

5 2018-11-14

コットンニット
タラっと袖が落ちます。ゆるい感じがとってもお気に入り。裾の脇が大きく割れているので、太めのボトムでもスッキリ着られます。

4 2018-10-29

うん。ゆるっと。
グレージュ購入。明るめで膨張しそうと思いきや、襟ぐりがぺったりしてるおかげかスッキリ見えます。
かなり襟ぐりが開いているので、レースインナーをチラ見せするとかわいいです。
いつもLLの私にもゆるっと着られます。
袖のリブをくしゅっとまくるとかわいい。
でもゆるゆるですぐ落ちてきます(笑)キツイよりいいかな。
どこも締め付けないです。
シンプルでいつでも着られる。気に入りました^^

4 2018-10-28

今回セールでお得に買えて満足です。
ただ、人気だったのか数が少なかったのか、開始から30分ほどでブルーとグレージュしかありませんでした。
ブルーにしましたが発色がきれいでいいと思いました。ゆるく着る感じが華奢に見えて良さそうです。レースタンクを合わせて着ようと思います。防寒には向かないので、あたたかい日に着ます。
セール価格だったら★5ですが、通常価格なら他のを選ぶと思うので減らしました。

5 2018-10-27

まだ届いてないけど
こちらのブラックを持ってたのですが、今回ゎアイボリーが欲しくて狙ってました。
すごい勢いで完売してて、購入出来ただけで満足です(笑)
このニットのラフでオシャレな事を知ってたらセールで目玉になるのゎ当然ですよね…(笑)
胸の開きが大きいので、タートルネックやブラウスに合わせて着てましたが、シンプルなのにオシャレで着まわしがいいので活躍します!
どうしても色が無くてゾゾで割高での購入をする事もありましたが、二度とゾゾでゎ購入しません。
トレーナーのオシャレな物ももっと種類があると嬉しいなぁ♪

5 2018-10-26

着やせして…
ゆとり感が程良くあり、肌触りが良く、着やせして見えるかも?と喜んでいまーす!色変わりも発注しました(^^)v

5 2018-10-23

これすごく素敵です。ゆったりと着られるのと、ラインが綺麗です。もっと色の展開があれば嬉しいです。レイヤードでも一枚でも大丈夫。季節の変わり目に大活躍してくれています。今日、ブルーを追加で買いました!

5 2019-10-13

リピ買いです!
再販されたと通知があって、即購入しました!
着心地はノンストレスで最高です。
何度か洗濯しても、生地が粗くなったり縮んだりもないので、重宝しています。

5 2019-10-11

可愛い
裾と袖口の太いウネの編み方が可愛いです。
ブルーを購入しましたが、他の色も欲しい。
160センチ60キロのポッチャリですが、ゆとりもあって、横のスリットのおかげでスッキリと着こなせそうです。

5 2019-10-01

かわいい
仕事には着ていけそうにないけど
かなりかわいい

5 2019-09-22

待ちに待った再販で、6色制覇出来ました。20日に注文して、22日の朝到着
発送も早くて嬉しさ倍増です。
着心地が良くオフィスカジュアルにも合います。キャミやタンクトップ、Tシャツやボタンダウンのシャツ等、何の上に着ても大丈夫です。シルエットも着膨れせずスッキリ見えます。