【全品送料無料】【新色登場】豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 予想以上
  • 気になってましたがレビューが様々だったので迷っていました。今回値下がったのでこの機会にアイボリー、ブラック、カーキのM〜Lサイズを購入。柔らかいアクリルニットで、毛糸の太さはふわもちモールヤーンニットとカシミヤタッチのニットの中間のような感じです。サマーニットのようなさっくりした素材を想像していましたが、思っていた肌触りと違い柔らかくて暖かかったので逆によかったです!ふわもちニッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • 色がイメージとだいぶ違いました
  • コーラルピンクのサイズ1を購入しました。色が写真のイメージとはだいぶ違っていて、もっと鮮やかなピンクを想像していたのですが、実際はオレンジに近いような濃いめのサーモンピンクといった感じでした。写真の色が気に入って買ったのでちょっと残念でしたが、ネットショッピングにありがちなので仕方ないですね。ニットは厚手なので真冬も着れそうなのとデザインがシンプルなので合わせやすいとは思います ・・・(続きを読む
  • 桃フレイアさん

4 2018-11-22

セールで購入
ずっと気になっていた商品で、いつ買おうかと思っていたところでセールになったのでコーラルピンクとアイボリー購入しました。
レビューでコーラルピンクが画像と違うっていうのを見たんですが、確かに(笑)
画像だと明るいピンクですが、実物はもう少し暗めです。
ここのショップの「ふわもちケーブル編みVニット」のラズベリー色の方が近いかも。でもこの商品のレビューだとラズベリーが真っ赤と書いてる人がいるので自分のスマホが色味違うのかな(^_^;)
スマホで写真撮ってみましたが、肉眼で見る色と微妙に違うんですよね(^_^;)参考になるかどうか(笑)
アイボリーも画像だと白いですが、実物は少し赤みがかった感じです。
普段Lサイズを着るので、L〜LLを購入しましたが、やっぱりちょっと大きいかな〜って思いました。袖が思ったよりもたつく感じがありますが、何とかします(笑)

5 2019-02-17

予想以上
気になってましたがレビューが様々だったので迷っていました。
ふわもちニットのアイボリーも持っていますが、それよりも糸が少し細いので着ぶくれ感があまりないように思います。
152センチ普通体型ですが、M〜Lサイズでいい感じのゆったり感で着ることができました。
襟の開き口も広すぎず詰まりすぎず、ちょうど良いです。
着丈は、伸ばすと足の付け根の少し下あたり。
リブがしっかりしてるので、腰の下あたりほどよくたるませることができます。
どの色もパンツやロングスカートと合わせていい感じにカジュアルに着られそうです。

4 2019-10-16

ざっくり着れてデザインはとても気に入りました!色違いで欲しいくらいです。ただ臭くて臭くてたまりません。開けた瞬間に異常な臭さで1日陰干ししたのですが無意味で仕方なく手洗いを2度しましたが まだ臭いです。3度目の手洗い後に浴乾で乾かしていますが浴室が臭いです。臭いはいつか無くなるのでデザインが気に入って★4です。

4 2019-02-19

コーラルピンク
こちらの色にしました。
レビューを見て、届くまでドキドキでしたが、綺麗な色で私は好きです。
画像より、赤見ががった色でしょうか。
真っ赤でもなく。
薄い色でもないです。
ネットショッピングは、色が違うが、一番難点です。
オシャレウオカーさんは、少しここに弱いかも。
もう少し、実物に近い色に編集して頂きたいので-☆にさせて貰いました。あくまで、これからの課題の為に。

4 2019-01-31

かわいいです
色違いで二枚購入しました。
サイズも二種類。
大き目のほうはレギパンと合わせようかなと。
短いほうはスカートとかですかね。
安いしざっくりきれそうなので、満足です。
が、、編み方がガーター編みってゆうのかな。
毛糸初心者の編み方のみだったので残念。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2018-11-29

着倒す
ワンシーズンで捨てるつもりで
ブラックとレッドを購入
ルーズな感じでダメにしても気にならない
ガンガン着て来年の春先には捨てるつもり笑笑
アクリルなので痒くないし
毛玉は出来るけど仕方ないなー
来年もあったらまた買うと思う

4 2019-02-12

くすんだピンクが可愛いです。
「サーモンピンクっぽい」というレビューを見て購入しました。
サーモンピンクが大好きなので…。
私の思うサーモンピンクはややオレンジっぽい感じなのですが、そうではなかったです。
でも落ち着いたくすんだピンクで、薄すぎず濃すぎず、可愛かったたです。
アラフォーでも着られます。
「引っ掛けやすい」というレビューもありましたが、これは全くもってその通りでした!
一度着ただけでビヨーーンと何箇所が引っ掛けてしまい悲しい気持ちに…
でもこのお値段ですし、ワンシーズン使い倒せればいいかな、と思ってます。
概ね満足です!

5 2019-02-27

ヘビロテ
着丈、サイズ、襟の開き具合、着心地、着たときのシルエット、すごくよかったです。
163cm60kgで肩もはっていて二の腕もがっちりな体型。大きい方のサイズを注文。
丈は前身頃が又下位、後ろ身頃はお尻の下5cm位でけっこうしっかり太ももが隠れます。襟が詰まっているのが苦手なので開き具合もちょうどよく首がすっきりしているせいか白を購入しましたがそれほど太っては見えませんでした。
サイズが残っていたピンクもリピしました。届くのが楽しみです。
強いて言うなら何回もヘビロテで着ていますが裾がゆるくなってきている気がします。あんまりびろびろにならないといいな。ともあれこのお値段ですし買って良かったと思いました。

5 2019-02-20

リピします!
どれも良いお色で迷いましたが、まずはアイボリー購入。
アイボリーって言ってもほぼ白だったりベージュに近かったりと当たりハズレ激しいお色ですが、こちらのアイボリーは本当にちょうど良いクリーム色といった感じで良かったです。
裾、袖がゆったりしたデザインなので、肩から二の腕の辺りがとても綺麗なラインに見えます。
色違いでリピートします!

4 2019-11-13

色は綺麗。
リピーターの方が多かったので、2色買ってみました。
思ったより厚みがあり、目も荒いので、洗濯に強そうに見えません。
何回洗えるかなぁ。
大事にワンシーズン着るくらいな感じです。
自分はリピートなさそうですが、ワンピースの上に着るのに重宝します。
色は2色ともすごく綺麗でした。

5 2019-11-08

もう何枚ももってます!
きやすくてとっても軽いです!
洗濯しても毛玉出来にくく長持ちします!

5 2019-03-21

リピします。
ネイビーのLLを購入。
急いでいる時、何を穿いていてもこれさえあればそれなりに出来上がります。
デブなので濃いめの色限定ですが。

5 2019-03-17

安くて可愛い
お値段が安く可愛いです
もう暖かくなってきていますが、まだまだ肌寒い時もあり
アウター無しでおしゃれするのに丁度良い生地だなと思います

4 2019-03-16

安い時に変えたので良かったです。一回り大きめのサイズにしたので野暮ったくならなければよいとは思っていたのですが、その心配は必要なかったようです。ただ、ちょっとした事で何かに引っかかってほつれてしまいそうなのが難点
大きい分?襟元もあいているので、中に来たものも見えてもおかしくないインナーを着る事をお勧めします。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-03-16

普通に可愛い
オフホワイトとライトグレーを購入。
ドルマンでゆったりしています。