選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orバルキーニ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • 色は微妙
  • モカを購入。袋に入った状態だと、あれ??なんか生地固そう‥と思いましたが着てみたら良い感じでした。しかし色はモカとは言い難いものでした。画像よりもだいぶ赤味がかった色です。形はいいので、色に期待せず買うなら全然いいかな&#1231 6;と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • 普通のニット
  • こちらのお店様では、安めの価格設定だったのと普段着でヘビロテしたいと思い購入。カーキの2が欲しかったけど、売り切れだったので、1にしましたが、ちょうど良かったです。普段よりワンサイズ下でも良いかも知れません。色味は、画像よりやや、明るめのカーキで、袖と裾?腰あたりが、が少しぴったり目です。生地は、少し厚手のざっくりしたニットで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • あり0110さん
  • Hana0135さん
  • Hana0135さん

4 2019-12-10

以前、小さいサイズの方を購入したので、今回は大きいサイズを購入してみました。
袖丈の感じは大きいサイズの分が良いのですが、着丈が長すぎだなぁと。

5 2020-03-01

身長160、体重65。普段はLL着用。
今回はお尻をすっぽりと隠したかったのでサイズ2を購入しました。カーキ色です。
色目、形、触り心地もとても良く可愛いです。
サイズ感は大きめで余裕があり、希望通りおしりも隠してくれます。
襟周りがかなり空いていることと編み方がゆるめなので必ずインナーは必要かと思います。

5 2020-11-23

アイボリーとラズベリーを購入しました。アイボリーは思ったより黄色味が強かったです。毛玉はできやすそうですが、思っていたより厚手で温かそうです。

5 2020-04-14

157cm・LL〜3L体型です。
サイズ2の杢グレーを購入し良かったのでブラックをリピートしました。
首周りは広めで、かなりゆったりとしています。
本当に普通のセーターです。
こんな普通のセーターをずっと探していました。
とても気に入っています。

5 2020-01-16

ざっくりしていて、とてもかわいいです。
少し大きめで襟元の開きが大きいです。

4 2020-11-19

今は少し暑いからきれないけど、着やすいし、可愛いです!色違いほしい。

5 2020-10-24

可愛い
あえて大きめサイズを購入しましたが、とても着やすいです。インナー必須ですが、ダポッと着れて可愛いし、肌触りも悪くないです。

4 2020-10-24

ピーコックグリーンを購入。
初めて買う色ですが、とっても綺麗です。
首元が結構開いているので、首元に可愛いレースの付いたインナーを買おうかな。

4 2020-10-23

色は微妙
モカを購入。袋に入った状態だと、あれ??なんか生地固そう‥と思いましたが着てみたら良い感じでした。しかし色はモカとは言い難いものでした。画像よりもだいぶ赤味がかった色です。形はいいので、色に期待せず買うなら全然いいかな〜と思います。

4 2020-09-29

今、着るには厚みがあるのでもう少し寒くなったら着ます

4 2020-03-15

お尻隠し兼ねてゆったり着たかったので、サイズ2購入したのですが、襟口の開きすぎがちょっと残念でした。

5 2020-03-10

Mでも良かったのですが何か違うと思い、Lサイズに買い直しました。やっぱりこのゆったり感がいい。

5 2020-02-29

大きめをゆるっと着たかったので、大きいサイズ購入。
襟口が結構開いてます。が、それが良い。
生地も柔らかく、チクチクしないし、家で洗濯できる点も良いです。
お気に入りで、毎日のように着てます(笑)

4 2020-02-24

普段と同じサイズにしたら少し大きめでした。
襟元がとてもあいてしまい中に何か着ないとダメかな〜って感じです。
デザインなどはとても可愛いので普段着としてこれから着たいと思います。

• 3キッズさん
  • 3キッズさん

5 2020-02-20

色がいい!
ショップで探していても、なかなかいい色に出会えずにいましたが、こちらは一目惚れしました。着ていると素敵な色ですね。と褒められることもあり嬉しいです。