【全品送料無料】【新色登場】『n'Orクラシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 柔らかい生地
  • いつもながら素早い対応と発送ありがとうございます。柔らかい生地で肌触りがいいです。ほんの少しだけ伸縮性がある生地と裏地です。ウエストは後ろ側がゴムになっててゆったり穿けます。普段の私のサイズは号数だと19号ウエストは88です。丈は腰ではいて膝が完全に隠れる長さヒップハングだと脛の真ん中辺りです。身長は174センチです。今回グリーンと黒を購入しました。グリーンは深めの色で落ち着いた感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 思っていたより長さが短めでした。ウエストもゆるく、もう少しキチッとした感じをイメージしていたので、私には部屋着になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • のぷゆぷさん

4 2019-02-04

可愛い
シワがなかなか取れなくてまだ着用していません。プリーツが可愛いし早く着たいけどスチームでもなかなかシワが取れません…

5 2019-06-29

音楽会の為
指定された衣装の為に購入させていただきました。黒のプリーツスカートとても喜んでおります。問題解決で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-14

柔らかい生地
いつもながら素早い対応と発送ありがとうございます。
今回グリーンと黒を購入しました。グリーンは深めの色で落ち着いた感じで上品です。
黒の方は今日本テレビ系木曜の深夜に放送中のドラマ「チート」にて本田翼さんが着用しているプリーツスカートのような感じです。
プリーツはマチが制服のスカートのように深くなくゆらゆらゆらめきが可愛いです。
何人かが後ろのゴム部分がごわごわになると書いていますが私は気になりません。
恐らく対応サイズが広いので細身の人だとそうなるものと思われます。

5 2019-11-11

秋色
ワインを購入、以前のレビューでボルドーは安っぽく見えると書いてあるのを購入してから見つけてしまいどうしようと思っていましたが、届いた商品は少し明るめかなと感じますが、素敵な色だなと感じました、ボルドーのショートブーツとも相性も良くかわいいです。
身長も高くないため(152)長さも問題ありませんでした。

5 2019-09-24

グリーンが良かったのでマスタードも購入しました。こっくり秋色カラーで可愛い。ブラウザで見るより少し深めで商品画像のマスタードとテラコッタの中間といったお色です。テラコッタも欲しくて悩んでたのでちょうど良かったです♪
でも何となくマスタードの方がグリーンよりも生地が薄いような…?はて?(-ω- )?
まぁでも可愛いのでこの秋いっぱい着ます!

5 2019-09-23

かわいー!
グリーン購入で届いた次の日にオシャレウォーカーさんのサッシュベルト、カーディガンと合わせて早速女子会に着て行きました!
後ろのプリーツの寄り方ですが、私は気になりません。前がゴムではないので後ろだけ目立つんだと思いますが、ウエスト総ゴムのプリーツスカートだと全面あのくらいの(物によってはほんとにめちゃくちゃなものも)崩れはありますから…。生地もしっかりしてるし着た感じもラインが綺麗で私は気に入ってます(*^^*)
マスタードも追加購入しちゃいました。

5 2019-12-07

気に入ってます
サラッとしていて裏地もちゃんとあるので履きやすいです。
4色買いました、画像通りの色ですね。
プリーツのヒダが太いバージョンも作ってもらえると嬉しいです。

5 2019-10-12

緑を購入。写真通りの深いこっくりした色合いです。なかなか幅のあるプリーツスカートがなくて、あってもミニ。身長150センチだとロング丈では重すぎる。これだと長さもちょうどよくミドルブーツにもよくあいます

5 2019-09-21

お安く
とってもお安く買えてよかったです。またよろしくお願いします。

4 2019-09-13

グリーン購入☆彡
一目見てこれ!って思い購入しました。165cmの私には少し短い感じがしましたが腰履きします・・・。色柄はとても気に入りました♪背の高い人には少し短く感じるかも・・・・

• KaoLeoさん
  • KaoLeoさん

5 2018-12-22

ちょうどいい
160cm50Kgの標準体型です。ウエストも長さもぴったり。裏地ついててしっかりしてるし、長さもちょうどいいので会社に着てってます。紺とマスタード購入。

5 2018-12-11

かわいいです。
きちんとしているし、明るいオレンジを購入したので、華やかにも見えます。
着まわししやすいです。

4 2018-12-09

履きやすくて使いやすい
グレードが欲しかったのですが売り切れでネイビーを購入。
色んな服に合わせやすいので、重宝しています。オフィスカジュアルの職場にも履いています。生地は厚くはないですが、冬は裏起毛の160デニールタイツ愛用者なので、問題ないです。

5 2018-09-27

ちょっと制服チック
グリーンを購入。渋いグリーンで気に入りました。
160センチで腰穿きしてひざ下です。
可愛くて買って良かったです。

5 2018-03-11

綺麗
会社の出張用に購入しました!綺麗なヒダが座ってもぐちゃぐちゃにならず残ってました!そして洗濯してもヒダが綺麗に残ってました!アイロンでしなくてもぜんぜん大丈夫!綺麗に見えるし、楽ちんです!色違い検討中!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート