4 2018-04-07

縫製が甘い!けど可愛い!!
オシャレウォーカーさんの服はよく購入しますが、この商品は縫製が甘いですね(^_^;) かなり迅速に交換して頂きましたが、やはり甘い。
ファースナーは安いもので、また波打っていて開閉し辛いです。
デザイン可愛いのでヘビロテ間違いなしですが、お値段張るのでもう少し頑張って欲しかったです。
サイズ感はUNIQLOメンズのXLのジャケットと同じですが、袖は女性でも大丈夫なよう短めです。
162cm46kgで、手が全て隠れるか隠れないかくらいです。
袖にボタンがあってほうが良いという意見もあるようですが、私は無い方がいいです。やはりパーカーはパーカーなのでファースナーに金属の袖ボタンは合わないかなーって感じです。長く大切に着たかったので、袖になどゴムが入っていると劣化が気になるのでこのままのデザインで十分満足です。
ファースナーのクオリティは是非もっと上げて欲しいです!
交換にあたってお店の対応とても良かったです!次も安心して買い物出来ますね(*^^*)
ありがとうございました!

4 2018-01-08

思った通りの商品
普段サイズSです。羽織ったらかなり大きかったですが、小顔効果が素晴らしいです。ただ、重いので疲れます。

5 2018-03-15

162cm、普通体型。色が明るすぎるかなぁ…と思ってずっと迷っていましたが、セールでかなり値下がりしてたので思い切ってポチっと。
とても良い!!かっこよくてかわいいです。
かなり大きめですが丈がそれほど長くないので程よくユルっとしつつ着ぶくれせずに着られます。ファスナー開けても閉めてもいい感じ☆
気になってた色味も、ライトブルーはライトブルーですが写真の印象ほど白っぽくなくとても着やすい色でした。 (こちらで買ったデニムライダースより気持ち薄めの色。)
他の方も書いていらっしゃいましたが、袖のところにボタンなど何もないので、無くても困らない袖口の広さはありますがやっぱり何かあった方がさらに使いやすいのでは?と思います。
重さについてですが、それほど厚いデニムでは無いので私はあまり気になりませんでした。
どんな服にも合わせやすそうなのでたくさん着ます☆

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-10-20

お値段は少し高いかもしれませんが
色落ち具合もおきにいり
大きいので、メンズのが決まるのかも?
袖のところに、勝手にスナップとかあるかと思ってたけど
何にもないし伸縮もしないから、
セーターとか無理かなぁ???
今の時期には使い勝手がよくて
お気に入りです

5 2018-10-13

おしゃれ
75kgの巨体でも余裕のサイズでした。
今回届くまでにそこそこ日にちがかかったので検品厳し目なのかと勝手に思ってたんですが、そうでもなかったようで。
内側なので外から見えないからまぁいいかと諦めましたが、縫い終わりの返し縫がすごい雑でダンゴ状態だし、10cm未満の糸がそこかしこから出てるし(糸始末ちゃんとしろ!)おまけに、袖に手を通すと、ながーーーーい糸(30cmはある)が指にからみつくしで、セールだからまだ諦められるけど本来の値段だったらキレそうだなと思いましたが品物はおしゃれで気に入ってます。
欲を言えば長さがお尻半分ぐらいだったので隠れる長さだったら嬉しかったです。身長164です。

5 2018-10-14

はい可愛い
身長が低いのでちょっと心配でしたが、試着してみるとブカっとした感じがまた可愛いです。
重さはこんなものでは?
アウターは重たいものです。
型はもう理想通りで、これはヘビロテ間違いなしです。
ファスナーが安っぽいとレビューありましたが、それほど気にならなかったです。
着てるうちに感じるかもしれませんが。

5 2018-10-12

可愛いっ!
かなりぽっちゃりですが だいぶ余裕あります。下にセーターも着れそうです。そしてわりと着痩せして見えるのも気に入りましたっ♪カッコ可愛い 色も ジッパーなのも フードなのも 袖にボタンがないのも 良い!気になるとしたら 袖が若干細く もう少し余裕あるともっと良いかなぁ 後は みなさん書かれてるように重さが気になるかな?けど それを差し引いても星は5のまま変わりません最高です!

5 2018-10-07

めっちゃかわいいです!
ぽっちゃり体系ですが ゆったり着れてます。
腕もがっしりしてるのですが余裕です。
生地もしっかりしています。
今時期 急に寒くなったりで とっても重宝しています。

5 2018-12-27

可愛いです
167cm50kgの細身体型です。
結構大きめなのでダボっとしますが、それがとっても可愛いです!
袖もいい感じに指先まで隠れるのも最高にかわいい。
重さは私は大して気にならなかったです、デニムだしこんなものだろうなと思った範囲内の重さでした。
春と秋に着まくります!いい買い物でした!!

4 2018-10-29

かわいい。
秋と春に活躍しそう。だぼっとしてめちゃ可愛いです。

4 2018-10-21

首があたたかい
デザインや着心地は、良いのだがもう少し柔らかければ最高です。

4 2018-10-18

一枚あると重宝します。
急な外出時でもインナーを気にせず、サッと羽織るだけでこなれた感じのオシャレが出来て、なかなか気に入ってます。ポケットも左右大きく、スマホや鍵、なんでも入ります。ちょっと重たいのが星一つマイナスにした理由です。

4 2018-10-15

身長160,体重49です。身幅、裾幅の表記を見て、大きいのを覚悟して買いましたが、やはりかなり大きかったです。丈、袖丈は良い感じでした。カラーもデザインもかなり可愛いので、同じ物でサイズ展開があれば是非また購入したいので、身幅の小さいサイズ展開に期待します!今回は友人にあげます。

4 2018-10-12

大きい!
半額で買えてラッキーです!
大きいので中にたくさん着れそうです
ただファスナーが堅い…
そこだけは日本製にして欲しかったです

4 2018-10-12

大きい
みなさんのレビューにもあったように大きくて重いです。身長165センチ体重重めな私ですがゆったり切れました。重いですが画像通りで可愛かったので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット