【全品送料無料】『n'Or変形ドロストアレン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 身長が168cmあり袖が短い長袖が多い中、このお品は手首が隠れるまであるので、とても気に入りました!ブルーの色合いも紫よりでとても綺麗です。ただ、ダボっと着るタイプなので単品だと少し太って見えます。上にロングカーデ等を組み合わせて上手く着こなしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • 少しハリのある(悪く言えばゴワっとした)生地。おかげでリボンの所のくしゅくしゅはうまく作れますが、落ち感があまり良くないのと身幅がかなりあるので細見えはしません。襟ぐりが広いのと袖が太めなので、着てみるとなんだかだらしない感じ。普段LLの私でもゆったり着られて楽ではあるんですが、この服は普通体型や細めの方のほうが似合うのかも。 ・・・(続きを読む
  • ebinexxxさん
  • a&n'smomさん
  • a&n'smomさん

4 2019-03-23

おしゃれです!
普段はLサイズをきているわたしですが、少し大きめかなといった印象です。
でも、デザインがやはりおしゃれ!
ブルーを購入しましたがインナーにグレーのレースキャミを着て首元にアクセントをつけるとさらにオシャレになるかも!!と期待しています。

5 2019-01-05

グレー購入
かわいいです。
普段L着てますが、少し大きいです。
普段Mの方には、かなり大きいと思います。
リボンは、ツルッとした縛り易いいい生地でした。綺麗に結べると思います。
まだ寒いので着てませんが春になったら来ます。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2018-12-12

ブラック
リボンが目立つブラックにしました
リボンが白じゃなくて
ギンガムチェックとかでもかわいかったかなー
いろんなバリエ作って欲しいな

4 2019-11-01

かわいい
背が150ないのでちょっと長めでした。
上手に着たいです。

5 2019-02-21

素敵です。
インナーを着て上に着たり、ベスト,カーデと合わせて着てますが、気に入って3色購入してます。

4 2019-02-15

形を作るのがちょっと難しい気もするけど、可愛いです。でももう少しだけ小さくても良かったかも。

5 2019-02-04

かわいい
グレーを購入しました。
リボンがかわいいのにシックでカッコいいです。
気に入ってます。
黒と悩みましたが、グレーで正解だったかなと思いました。
体型も気にせず着られるのでいいです。

5 2019-01-17

いいです!
ぽっちゃりですが、ちょうど良いサイズ感で着れます!ゆったりで着心地が良いです!

5 2019-01-16

満足
発送めちゃめちゃ早かったです。
生地は薄めですが、しっかりしていて、太っているのもありますが、ゆったり着れて気に入りました。

4 2018-12-30

かわいいです。
大きいです。でも、可愛い!
着心地もいいですし、色違いでも欲しくなりました。

4 2018-12-29

4 2018-12-28

半袖ももってますので
半袖が気に入っていたので本当はホワイトが欲しかったのですが、リボンの色移りがあるというレビューを参考にグレーを購入。
いろいろ着こなそうと思います。

4 2018-12-17

かわいい〜
もう1着買っとけばよかった〜
めちゃかわいいかったです。

5 2018-02-17

期待以上に可愛いです
お恥ずかしながらウエスト100cm超えの 普段3Lや4Lを着用している40代です。
口コミに大きいとのコメントも拝見しましたが、私にはこのだぼっとした感じのおかげで でっかいお腹が隠れて有り難いです。しかもリボンで絞ってもコマネチラインが出ず、レギンスなんかと合わせたら非常にカワイイです。
お腹も目立たないし、カワイイし、きれいめです。グレーを購入しましたが全色欲しいくらいです。
生地がなめらかで気持ち良い。真冬と真夏以外、出番多そう。
首回りがやや広めに開いています。黒のハイネックインナーを合わせたら可愛かったですし、肌寒くなくて良いです。
想像はつかなかったですがこの服はオフィスにも良さそうです。

5 2018-01-26

★★お気に入り★★
裾の個性的なロングスカートに合うかと購入。
167センチ/ぽっちゃりですが、ゆったり着れます。
リボンを引いて出来たシワが可愛いです。
肌触りの良いコットンで快適。
色はグレーですが、スモーキーで黒によく合います。
袖が肘下からしぼんでいて、腕にフィットするので、もたつかないし、仕事でも快適です。
首元がわりと広いですが、下に着たヒートテックが見えたりはしません。
オシャレウォーカーさんは可愛くて個性的でお値段も安く、私のような体型でもちゃんと着られる服が沢山で大好きです。今までハズレたことがありません。友人にも自信を持って進められます。