5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用に買いました。普段13号くらいを着るぽっちゃりですが、ゆったり着れるし、スリットが入っているので動きやすそうです! ポイントのリボンがお洒落感を出してくれています!

5 2017-09-30

予想以上に…
超可愛いです。
身長154センチのアタシが着ると、太ももくらいまで丈があります。でも、このダボダボ感が可愛いです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
正直、あまり期待せず購入しましたが、思っていた以上に可愛い服でした。
リボンの調節の加減で印象が違うので、これからもたくさん活躍してくれそうです!

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
シンプル綺麗
生地も丁度いい 色違い3着で購入 シンプルだが オシャレ感! デザイン面白いです

5 2017-09-24

満足!
カワイイ!クシュクシュにリボンのポイントが良いです!
画像みたいにリボンが綺麗に結べたら良いんだけどなぁー。
生地もこれからの季節にはgoodだし、デザインも気に入りました!!

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
半袖も気になっていましたが、こちらを見かけ購入しました。思っていたより長めでワンピースでも着れそうです。

5 2018-01-26

★★お気に入り★★
裾の個性的なロングスカートに合うかと購入。
167センチ/ぽっちゃりですが、ゆったり着れます。
リボンを引いて出来たシワが可愛いです。
肌触りの良いコットンで快適。
色はグレーですが、スモーキーで黒によく合います。
袖が肘下からしぼんでいて、腕にフィットするので、もたつかないし、仕事でも快適です。
首元がわりと広いですが、下に着たヒートテックが見えたりはしません。
オシャレウォーカーさんは可愛くて個性的でお値段も安く、私のような体型でもちゃんと着られる服が沢山で大好きです。今までハズレたことがありません。友人にも自信を持って進められます。

5 2018-01-08

さりげなく…かわいい
黒を購入。2Lの私もゆったり着れます。組み合わせるボトムに合わせてリボンの絞りで丈を上げたり下げたりして調整できていいですね。このデザインでこのお値段はおススメです。

• a&n'smomさん
  • a&n'smomさん

4 2019-03-23

おしゃれです!
普段はLサイズをきているわたしですが、少し大きめかなといった印象です。
でも、デザインがやはりおしゃれ!
ブルーを購入しましたがインナーにグレーのレースキャミを着て首元にアクセントをつけるとさらにオシャレになるかも!!と期待しています。

5 2018-10-08

半袖が着心地よかったので長袖も購入。
グレーを選びました。
ボトムを黒デニムとかで合わせるとカッコカワイイです。
大きいサイズを着ている私でも体のラインが出ないので本当に助かります。

5 2018-09-14

シンプルなのに可愛い
アタシゎ身長が低いので、わざとブカブカな服を着る事が多いので、こちらの商品も思った通りでした。
ワンピとしても着れそうなくらいの丈がありますが左側にスリットが入っていて、ギリギリなラインで1枚だとエロ可愛いになりそうです(笑)
今日ゎこれにホワイトのスカートで出掛けます。グレーにブラックのリボンなので、リボンも見せたい時ゎホワイトゎ映えます。
セールで買いそびれた物が沢山あって、どれを購入するか迷いまくりましたが、こちらを選んで良かったです♪
お店の対応もとても親切で、購入して良かったです♪とても大変な時期だと思うのですが、できる限りの事をしてくれ、購入者を大切に思う気持ちがとても伝わり、台風や地震の不安な中にホワッと明るく暖かく感じました。
北海道ゎそろそろ冬を迎えます。10月ゎアタシの誕生日があるので、コートが安く買えたらいいな〜と思ってます(笑)

5 2020-09-15

ブルー
半袖2枚購入。可愛くヘビロテしていたので秋〜用に長袖バージョンをリピ。可愛いです!

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2020-02-05

ブルーを購入しました。
普段は、L〜LLサイズを着ていますが
こちらの商品は、かなり余裕があり
ゆったり着れます。

4 2019-12-17

オシャレ度高まる◎
夏に半袖も買って ヘビロテだったので、長袖タイプも購入。
半袖に比べてダボっとしてるよーな?
細身のパンツと合わせます!

5 2018-09-26

買って良かった!
普段3L4Lを着用しています。
随分 以前から気になっていた商品でした。
長袖が出たので 購入してみました。
こちら・・・とても良いです!
おデブの私も ゆったり着れました
裾のリボンの加減でシルエットも変わって
とても可愛いです♪ 腕の太い私は 長袖の
購入に慎重になりますが こちらの お品は
袖にも余裕があって 本当に買って良かったです。