選べるM L LLサイズ展開!!『レイヤード風指...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 最高です!またまたリピ
  • 去年買ったのですが、ゆったりしていて着心地がとても良いです。(154cm、58kgでLを購入しました。)二の腕がかなり太いのですが、余裕があり、見た目の太さもごまかせます。丈もお尻の中間くらいにかかるかくらいでちょうど良いです。袖は眺めですがらくしゃっとできて、可愛いです。襟ぐり広目ですが、ブラ紐も見えず丁度良いです。私は指穴は使わないのですが、指穴部分は隠れている作りで、指穴不要な方にも ・・・(続きを読む
  • pmbk4266さん
  • 3 2019-12-02
  • 寒い
  • 生地がかなり薄く、着ているとお腹が冷える。上だけでなく下にも一枚着た方がいい。Lを選びましたが、身長172cmでもちょっと大きい。 ・・・(続きを読む
  • 燭野さん
  • 燭野さん

4 2020-01-18

彩度落としたら実物の色
マスタード×李ブラウン を購入。
届いた物は茶色×グレーに見えます、画像より彩度をけっこう落とした物が届くと思ったら良さそう。
あとは薄い生地だからゆったりめサイズの方が体の線隠しには良さそう…。
生地はなめらかで良いです。

4 2020-03-08

かわいいですー。シワになりにくそうだし薄いけどこれからの季節にはちょうどいいと思います。

• koneko_kさん
  • koneko_kさん

4 2019-11-28

149センチで、普段SかMを使用していますので、Mを購入。
元々こちらの商品を私が着るとやや大きめなのですが、思った以上に大きい(笑)袖丈が長くて、私の指先が完全に隠れた上にまだ余りがだいぶある感じなので、最初着用した時笑ってしまいましたw
(モデルさんみたいにクシュっとまくれば確かにかわいいので良いですが)
さらっとしていて着心地が良いです。夏以外の季節なら着やすいと思います。
ブラック×杢チャコールを購入したのでたいていのコーデに合って使いやすそうです。
他の色もかわいいので欲しいかも。
ただ、できればSサイズがあるともっと良いなと思うので、期待を込めて星は4つにしておきます。

• tari1227さん
  • tari1227さん

5 2020-10-29

普段4Lですが、LLでちょうど良かったです。
肌触りもいいし、1枚でもいい感じで着られます。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-10-22

ベージュ×ブラウン#19 LLを購入
普段サイズ LLです ゆったりだらっと着る感じになります
上に何か羽織ったり セーター等の下の着るので有ればワンサイズダウンでも良かったかも?
肌触りは優しいのでこれからヘビロテ確実!

5 2020-09-26

袖が長いけど
発送は注文した当日、翌日には着くので早いです。今回カーキとブラックボーダーのLを購入。
148cm、ぽっちゃりですが身幅にはかなり余裕があります。バストも大きめですが全体的に大きめな作りなのでゆったりと着られました。
ただ、やはり袖が長いです。1枚だけで着る時はクシュクシュとなって可愛いですが、上にカーディガンを羽織ったりするともたつくかも…。
肌触りは良さそうです。

5 2020-08-23

二の腕もバストも余裕あり
色違いで大人買いさせて頂きました。
普段はバストがキツイ事が多いので、大きめのLLサイズを購入しましたが、余裕があってゆったりと着用出来ます。
Lサイズでも良さそうとも感じましたが、袖が長めでクシュクシュしてるのや、着丈が長いのがお気に入りです。
またリピするかも?
゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

4 2020-06-14

ゆったりサイズです。
痩せ型 M購入。
通常のMより大きめ。身幅も袖幅もゆったりサイズです。袖丈も長いですが、着丈は普通。
薄手ですがとても肌触りが良く、敏感肌に優しい。
以前購入した時は大きすぎると思ってましたが、ワイドパンツなどに合わせると、ゆったり感が見た目のバランス丁度良かった♪
でもやっぱり大きめなので、Sサイズがあればなぁwと思いながら、肌触りの良さに惹かれて色違いリピしました。

5 2020-05-03

ゆるさがイイ
ゆったり着たいのでLサイズ。160/51ちょうどいいゆるさで可愛いです。イロチも検討します。

4 2020-04-28

杢ライトグレー×グレーで、ゆるーーーく着たかったのでLLを購入しました。160cm50kg。ゆるーーーく着られました。
生地は薄めです。私には程よいです。暖かくなればトップスとして着られるし、寒ければ重ねられると思います。
色は写真だと白っぽく見えるけど、ちゃんとライトグレーでした。他の色も欲しくなりました。

5 2020-03-21

着心地が良いです
とても着心地がよいです。指穴があるので、ちょっと外に行くときに手の甲を保護できます。バスト100ですが、Mでちょうどよかったです。

5 2020-03-11

リピです。ピッタリした服は苦手なので毎回Lを購入していますが、襟ぐりが広い為かなりの頻度でブラ紐が出ますw
それでも大好きです!

• ChaIさん
  • ChaIさん

5 2020-01-26

リピリピリピです♪
2枚持っていて使い勝手がいいので、安くなっていたので3枚買い足しました♪欲しい色がLしかなかったので1枚はLにしましたがかなり大きかったです。指穴は殆ど使いませんが、わからないような作りになっているのもGoodです♪
お値段以上の肌触りと着心地です。
注文して2日で届き嬉しかったです♪

5 2019-12-16

素敵です
154センチ48キロ Mサイズでゆったりしています。
しっかりしていて着やすく、おしゃれです。

4 2019-12-02

少し薄いかも
黒とボーダーの2着を購入。
モデルさんみたいに1枚で着るには少し薄手かも。
カーディガン等の中に着るにはちょうどいい薄さ、柔らかさかもしれません。
ただ、中に着るにはサイズがちょっと大きいかなぁ。
丈も長めです。
これからの時期、1枚では着ないので、ワンサイズ小さいのを買ってもよかったかな?と思ってます。