【新色登場!】豊富なカラバリ!選べるM L ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • ブルーグリーン×グレーのLL、杢ベージュ×ブラウンのLを1枚ずつ購入。お色は「こちらが一番実物に近い」とある画像の通りでした。当方身長150cm、バストE80です。LLだと襟ぐりが開きすぎてブラの肩紐が見えそうになりますが、体のラインを拾わないので、ゆるっと着たいときにはちょうど良いです。真冬は下にハイネックのヒートテックも着られます。Lの襟ぐりはちょうど良い感じ。ピッタリすぎず、緩すぎず、着心地も良いです。もう一枚買うならLサイズを選びま ・・・(続きを読む
  • ちっちゃい&ぽっちゃり柚香さん
  • 3 2017-10-18
  • カーキ×グレーのLサイズ購入
  • 身長158cmの標準体型です。肩幅があるので普段Lサイズを着ています。ゆったり着れる大きめとのことだったのでMサイズでも大丈夫かなと思ったのですが、詳細寸法を見たら肩幅がちょっと心配だったので普段通りのLサイズにしました。色はグリーン味の強いカーキで良い色だと思います。着てみると肩幅や袖丈は丁度良く、裾丈もお尻が隠れる程充分でした。私の場合、普段のサイズでも丁度良いゆったり感でした。た ・・・(続きを読む
  • nemo08さん
  • nemo08さん

5 2017-10-04

杢ベージュ×ブラウン購入
155センチ68キロとかさばる体型です。横幅の関係で普段はLかXLサイズを着用していますが、こちらはLサイズを購入。身体のラインに沿うけどぱつんぱつんなわけでもなく、かなり理想的なサイズ感で着ることができました。ニットのインに着てもあまりもたつかず、かといって一枚で着ても見苦しくない薄手のトップスは我々のようなわがままボディには大変ありがたい商品です。他の色もほしいのでまた買います!

5 2017-10-13

またリピ購入しました。
「カーキ×グレー」「ブルーグリーン×グレー」をリピしました。
とても気に入ったので、全色揃えたいくらいです。
Lサイズで、ゆとりがあって着用出来るし、見た目もいいです。
単独で着る事はないと思いますが。
カーキは、渋いそのまんまな色で締まって見えます。
ブルーグリーンは、表現するのが難しいです。
ターコイズ色とはまた違うのかな?綺麗な色ですけど。
売り切れで買えなかった色を、予約で注文しました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2017-09-17

3色、購入しました。
3色買ったけど、マスタードが買えなかったのが残念です。
Lサイズにしましたが、丁度いいゆる感で良かったです。
(LLにしなくて良かった。絶対大きすぎたと思う)
シンプルだけど、可愛いので気に入りました。
生地も、この価格でこれだけ良ければ買いだと思います。
また、テラコッタを注文してしまいました。

5 2017-09-10

気に入りました
普段L〜LLを購入しています
ロンT(コットン100%)はVネックLLとラウンドネックのLを持っています
Lサイズはラインでまくりでそのままじゃとても着れないです
LLはもう少し細くてもいいかなという大きさです Vネック版がラウンド版よりウエスト・ヒップが若干大きめに作ってあるようです
今回のゆび穴バージョンはサイズ感がコットン100%版より結構大きいのでLかLL迷いました
結局Lにしたのですが、まあいい感じのゆるさです すこーしおなかが気になるかも?
レーヨンがわりと比率が高めなので、すこしテロンとした気持ちいい素材感です
テロンとした分少し体のラインに沿いやすいかもしれないと思いました
お値段以上には見えると思います

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
157cm70オーバー。バスト92くらい。おなかもバストの高さとあまりかわりません。
LLの黒を購入しました。アタリもなく、ちゃんと余裕がありました。
でも太ってからTシャツ一枚で過ごすということに抵抗が出てきてしまって、これもなにかのインに着ることになろうかと思います。
そして、大きめサイズだからといってネックも広くするのは困ります。
私にはちょっとあき過ぎです。

5 2017-09-21

リピ購入。テラコッタです。
4色目になりますが、テラコッタを購入しました。
「派手かな?」と思いましたが、差し色になって可愛いです♪
ユ●クロで、千円くらいでいくらでも売っていますが
デザインがいい感じなので、気に入っています。
多分、指は入れないでそのまま着ると思いますけど。
ワインとかあれば良かったな、と思います。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードが欲しかったのですが、売り切れだったのでテラコッタを注文しました。
可愛いい色で正解でした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
153cm産後体型ですが、大きすぎずピッタリすぎずで私好みです☆
袖もクシュクシュ出来ていい感じです☆
他店に似たようなレイヤード風のものはあるのですが、肩側ではなく、胸側にあるのが決め手です。
こちらのショップは、デザインも良く対応も良く配送も早いので、全てがお気に入りです☆
また利用させていただきます♪(´ε`*)

• え2208さん
  • え2208さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどよいゆるさ。
ブルーグリーンとテラコッタを購入。
どちらも思ってたより落ち着いた色でした。
普段は物によってはMサイズを着ますが今回Lサイズ購入。
袖は少し長めでしたが、くしゅっとなって、ちょうどよいゆるさでした。
この時期これ1枚だと寒いです。
お値段はもう少し安いといいなと思いました。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりゆるぶかじゃなかった
身長160、体重54で普段はLかM着用です。
レビューでは大きめだとあったので、Mで十分かな、と思いましたが、そんな大きめではなく普通でした。
腰回りがややピッタリで、ゆるぶかにはなりません。

5 2017-09-27

着やすい!
いつもMサイズを選んでますが、わざとひとサイズ大きいのにしました。
余裕を見て、大きめのサイズを選んだ方がいいと思います。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
以前 クロを買って 形や素材・着心地が気に入ったので2枚目はブルーグリーンを買いました。ネイビ−が売り切れだったので・・・。
ゆったり着たかったらワンサイズ上がいいのかな?首まわり、開きすぎないとこもいいです。ニットのインナーにも使えてこれからの時期、重宝しそうです。
全色欲しいくらい気に入ってます。

4 2017-11-11

柔らかです。
普段使いに買いました。157cm56kgお尻の半分位まで隠れます。薄手で柔らかい生地なんだけど意外と暖かいです。職場にゆるい暖房が入り始めたこの季節…こちらのシャツと薄手のカーデガンで充分過ごせました。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL〜3Lを普段着ています。こちらはマスタードのLLを購入。色合いも画像通りで秋らしい色合いで、カーキのパンツに合わせてみたらいい感じでした。サイズもそう所もなくゆるっと感があり気に入りました。普段用に色違いであると重宝しそうです。テラコッタもチャレンジしてみようかな…

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
インナー用にしようと思ってましたが、意外とゆったり目でした。
素材は柔らかく着心地良かったです。

5 2017-11-10

杢ベージュXブラウン購入
画像通りの色でした。
なかなかブラウンのTシャツは無くて、あっても欲しいと思えない色味や素材だったので、今回やっと気に入るブラウンのTシャツが購入できて良かったです。