【新色登場】選べるM L LLサイズ展開!!『レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 最高です!またまたリピ
  • 去年買ったのですが、ゆったりしていて着心地がとても良いです。(154cm、58kgでLを購入しました。)二の腕がかなり太いのですが、余裕があり、見た目の太さもごまかせます。丈もお尻の中間くらいにかかるかくらいでちょうど良いです。袖は眺めですがらくしゃっとできて、可愛いです。襟ぐり広目ですが、ブラ紐も見えず丁度良いです。私は指穴は使わないのですが、指穴部分は隠れている作りで、指穴不要な方にも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 大きい
  • 身長160でぽっちゃり体型。普段だいたいLサイズを好んで着るのでこちらもLサイズを購入しました。2着購入しましたが大きかったです。袖が長いのか指穴に通すとたるんでダボっとした印象になってしまいます。生地が思っていたよりも薄いので秋冬向きではないのかもしれないです。首もとが広くあいていて違うのを中に着ると下の服がたくさん見えてしまうので防寒はできなそうでした。サラッとしていて着心地は ・・・(続きを読む
  • ■花音さん
  • ■花音さん

5 2019-08-30

ゆったりめ
私はフリーサイズを買う時でもバスト周りがいつもパツパツになるのでLで大丈夫かなぁと思いましたが、Mでもちょっと良かった気がします。
でも、Lでも悪くは無かったです。
普段L〜LLです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-01-18

身長166センチの普通体系で、Lサイズを購入しました。
袖の長さは十分で、くしゅくしゅしているので、指穴に指を通しても通さなくても自然に着られます。
カーキ×グレーと、杢チャコール×ブラックを購入しました。
カーキとグレーの色の暗さや濃さが近くて、フェイクレイヤードの良さを味わうなら、断然杢チャコール×ブラックがいいと思いました。
カーキもブラックと合わせてあったら良かったと思います。
生地は程よい厚みで、滑らかな手触りの良さが気に入りました。
ごわごわしていなくて、着心地がいいです。
欲を言えば、裾の両サイドもくしゅくしゅにしてあったら良かったです。

5 2019-10-18

最高です!またまたリピ
私は指穴は使わないのですが、指穴部分は隠れている作りで、指穴不要な方にも違和感ないと思います。
今回色ちがいで2枚購入しました。今回のも去年同様着心地が良いです。生地は薄手なのですが、ゆったりしていてボディラインを拾わないです。冬は下にヒートテックを着ますが、まだしっかりと余裕があります。
真夏以外は、いつも着ています!
週一くらいで着ていて、1年経ったら毛玉がめだって来たのですが、真夏以外はずっと着ていたのでコスパはかなりいいと思います!
新作カラーどんどん追加して欲しいです!

4 2019-01-26

でかっ!!(笑)
ダボッと着たいのでLサイズにしました。
首周りが開いてしまうけど、肌触りの良さにゎ驚き。ロンTの割に高いなぁ思ってたけど、この肌触りの良さなら納得。
指穴もホントに目だたないし、指を入れても入れなくてもオシャレです。
148センチですが…最近めっきり太ってしまい、ワンピースだと妊婦さん並み(汗)持ってるロンTゎ違うショップで沢山あるのですが…お腹のポックリが強調してしまい、こちらのブラックとブルーグリーンを購入しました。
すごーくゆったりしててお尻もすっぽり隠れます。サイズゎ下げても大丈夫そう。
明るい色も欲しくなりました。

5 2019-09-28

長身で、いつも袖丈が短めになるのでゆとりを見てLLを注文しました。
結構ゆったりでしたのでLサイズでも大丈夫そうでした。
次回はLサイズを購入したいと思います。

5 2019-09-11

満足
デザインが可愛いのとネットで買うサイズは思ったより失敗が多いのですがここのはとても信頼できます。また購入したいです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-04-18

1.シワにならない
2.丈が長め
3.カラーが豊富
4.大きいサイズがある
擦れるところは毛玉みたいなのができますが、それだけ気に入って
頻繁に着てるってことで。
これからも定番でいて欲しい商品です。

5 2019-03-26

コスパ抜群
イロチ買いです。
普段着のコーディネートを悩まなくても、これ1枚で成立するから本当に助かります。
指穴が隠れているので、あえて指穴を使わない私にはとてもいい作りだと思います。

5 2019-03-19

縫い方がしっかりしているし、素材の触り心地もいい感じ。

5 2019-03-06

163センチ、58キロの樽体系でMサイズを購入、ピッタピタのピッタリです。
このような商品は他でもたくさん見かけますが、その中でも生地が1番薄いと思います。
袖もクシュクシュしない、でも丈は長い、安価でお得でした。
そろそろ暖かくなるので、1年を通して重宝できる生地の厚さで助かります。
春先に向けて、明るめの色も取り揃えてくれると嬉しいです。

5 2019-01-21

以前別色を購入し良かったので再購入です。首の空き具合が絶妙でした。

5 2019-01-20

袖長めで丁度いいです
重ね着ように購入。
布地の質感も柔らかくてとても着やすいです。袖が長いので重ね着した時にちゃんと出てくれるので個人的には使いまわしやすいと思いました。色違いで何枚あってもいいなと購入を検討しています。

4 2019-01-18

ブラック×杢チャコール
なんと!!ブラックは少し光沢がある上に透けるんですね。色を選んでるうちに売り切れ続出のため、タンスの中がまたブラックとグレーに染まりました、無難ですがブルーが欲しかった。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2018-12-12

意外と使えます
2色目買いました
冬、インナーがヒートテックオンリーになりがちなので、首の空いたニット用です。

5 2018-12-05

いい感じです
以前使っていた指穴が空いたカットソーがヨレヨレになってしまい、着れなかったので、ちょうど良さそうだと思い購入しました。
素材もさらっとしていますし、レイヤードなので1枚でも着こなせそうです!普通体型ですが、サイズ感もゆるっとして、いい感じです。
指穴が見慣れないところにあってちょっとびっくりしたのですが、これならヨレにくそうだなと思って逆に安心しました。
いっぱい使わせていただきます。