【送料無料】選べるM L LLサイズ!!『レイヤ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • ブルーグリーン×グレーのLL、杢ベージュ×ブラウンのLを1枚ずつ購入。お色は「こちらが一番実物に近い」とある画像の通りでした。当方身長150cm、バストE80です。LLだと襟ぐりが開きすぎてブラの肩紐が見えそうになりますが、体のラインを拾わないので、ゆるっと着たいときにはちょうど良いです。真冬は下にハイネックのヒートテックも着られます。Lの襟ぐりはちょうど良い感じ。ピッタリすぎず、緩すぎず、着心地も良いです。もう一枚買うならLサイズを選びま ・・・(続きを読む
  • ちっちゃい&ぽっちゃり柚香さん
  • 3 2017-10-18
  • カーキ×グレーのLサイズ購入
  • 身長158cmの標準体型です。肩幅があるので普段Lサイズを着ています。ゆったり着れる大きめとのことだったのでMサイズでも大丈夫かなと思ったのですが、詳細寸法を見たら肩幅がちょっと心配だったので普段通りのLサイズにしました。色はグリーン味の強いカーキで良い色だと思います。着てみると肩幅や袖丈は丁度良く、裾丈もお尻が隠れる程充分でした。私の場合、普段のサイズでも丁度良いゆったり感でした。た ・・・(続きを読む

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二人目妊娠中、妊娠8ヶ月ですでに腹囲が100cmを超えてしまい、なかなか丈が十分な物が見つからず、これならいける!?と思い、購入。
163cm/78kgの肥満妊婦ですが、それでもでかい!!袖が余ることはあまりないのですが、LLサイズにしたら親指すっぽり隠れるくらい袖が長いです。
身幅も、このお腹なのにまだまだ余りがあります。。。
アームホールもかなり余裕があり、出産後も着られるか不安です笑
でも、肌触りは気持ちいいし、お腹周りも苦しくないし、丈も長いし、気に入ってます!
色はマスタードを購入しましたが、予想通り、黄色よりは茶に近い色だったので使いやすそうです。
出産後にまた色違いで買おうかな♪

• え2208さん
  • え2208さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどよいゆるさ。
ブルーグリーンとテラコッタを購入。
どちらも思ってたより落ち着いた色でした。
普段は物によってはMサイズを着ますが今回Lサイズ購入。
袖は少し長めでしたが、くしゅっとなって、ちょうどよいゆるさでした。
この時期これ1枚だと寒いです。
お値段はもう少し安いといいなと思いました。

4 2017-11-03

予想通り
158/65で普段トップスはLLかLです。テラコッタのLを購入。袖や丈は長めでゆったりと着れました。生地は少し薄目かな。伸びないといいな。

5 2018-04-06

生地は薄いです
150センチ60キロの全体的に太いチビデブです。
リピで色違い購入しました。
B94、お腹回りも立派ですがLサイズで大丈夫でした。
二の腕と身頃もお腹のお肉を拾わず、程よくゆとりがありピチピチじゃないです。
LLだと更にダボッとした余裕だと思いますが、襟ぐりが大きくなりブラ紐とか見えちゃうかも?
Tシャツとか身頃がピチピチになるのが嫌なので普段はLかLLを買いますが身幅は大きくなっても
二の腕部分は細いままで二の腕がピチピチなのが多いですが、こちらのTシャツは、二の腕もゆとりがあり
私のような体型の人にお薦めです。

4 2017-11-11

柔らかです。
普段使いに買いました。157cm56kgお尻の半分位まで隠れます。薄手で柔らかい生地なんだけど意外と暖かいです。職場にゆるい暖房が入り始めたこの季節…こちらのシャツと薄手のカーデガンで充分過ごせました。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
インナー用にしようと思ってましたが、意外とゆったり目でした。
素材は柔らかく着心地良かったです。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
以前 クロを買って 形や素材・着心地が気に入ったので2枚目はブルーグリーンを買いました。ネイビ−が売り切れだったので・・・。
ゆったり着たかったらワンサイズ上がいいのかな?首まわり、開きすぎないとこもいいです。ニットのインナーにも使えてこれからの時期、重宝しそうです。
全色欲しいくらい気に入ってます。

5 2017-11-10

杢ベージュXブラウン購入
画像通りの色でした。
なかなかブラウンのTシャツは無くて、あっても欲しいと思えない色味や素材だったので、今回やっと気に入るブラウンのTシャツが購入できて良かったです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
着心地もよくカラーもきれいでお気に入りです。他のカラーも検討中です。

5 2017-11-07

ゆったり
体に添うのは嫌だなと思っていたら
口コミでゆったりだと書いてあったんでXL〜3L体型でXL購入
ゆったりで着やすいです

• 110379955さん
  • 110379955さん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
160cm、凹凸のない標準体型です。
ベージュ×ブラウン、ネイビー×グレー、両方ともMを購入。
再販を待ってました〜!
指穴に通すと、手首から肘下にかけてくしゅくしゅします。
通さないで着用すると、完全に手が隠れるくらいです。
これを1枚だとブラの形がわかるので、キャミソールなどの着用が必要です。
手触りもよく、中にキャミソール+これ1枚でも、これの上に何か着てチラ見せしてもかわいいです〜!
色味について。
ベージュ×ブラウンは、ほんのり茶色がかったベージュにブラウンなので、温かみがあってかわいいです。
ネイビー×グレーは、紫っぽい濃い目のネイビーで、素敵な色でした。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
ライトグレー✕グレーとブルーグリーン✕グレーの2色を購入しました。寒くなってきたので着てみたのですが同じサイズにしたのにブルーグリーン✕グレーのほうが首回りの開きが大きい(広い)です。色もモデルさんが着ているのを見ると青っぽく見えましたが緑に近いです。着た感じ自分はライトグレー✕グレーのほうがしっくり着れて良いです。肌触りは気持ちが良いです。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLで大きいかなと思いましたがだぼって着たかったので良かったです。胸回り、ウエスト回りは思ってたより余裕が無かったです

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがとても良いです。
Lサイズを購入しましたが、Mサイズでも良いと思うサイズ感です。

4 2018-04-05

普段着として重宝しそうです。
普段はLL〜3Lを着用しておりますがLサイズで十分です。
胸が大きめですがキツイということもなくお腹やお尻の部分は余裕すらあります。
むしろ本当にLサイズなのかと疑ったほどです。
素材もやわらか、今からすぐに利用できそうなので別のお色も購入検討します。
一つだけ不満を。
「ダークグレー×ホワイト」を購入したのですが重ね着風のホワイトの部分がババシャツのようにも思えます……。
袖の部分はまだしも衿の部分はなんだか残念な気がしなくもないです。
この一色だけがホワイトなので他のお色を選べば何の問題もないかと思います。