『n'Orリラックスドルマンカットソー』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • 「グリーン×ネイビー」ボーダー
  • ずっと以前にあったコットン100素材のリニューアル品かな…?これは化繊混紡なので摩耗感が不安でなかなか手が出ず…今回、1,200円(税抜)のセール価格で出たのでお試し購入しました。色は画像の通りで大好きな配色です。肌触りにも特に問題はなく丈もあって暖かそう、袖と裾の長めなリブの統一感がとてもオシャレだと思います。・裾のリブは緩めなので、腰で止まらないタイプのストンとしたロングトップスにな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 黒2購入
  • 袖、腰あたりのギュっとした感じかわいい。薄いけどしっかりしてる感じ。けど肉付きもいいし、肩幅広い私は肩あたりちょっとピチッとした感じになってる。ちょっと気になる。首もとの折り返しみたいな部分もビロビロして気になる。普通の体型で襟ぐりあんまりあかない方がいい人はいい感じで着れると思います。黒より柄や色明るい方が良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • りん0906さん

5 2019-04-03

買って良かった!
期待以上に可愛いです☆色違いも感がえ中。春秋に活躍しそうです。

4 2019-08-25

ネイビー買いました。ネイビーではなくくすんだあまり綺麗ではない青でした。正直イメージと違い過ぎたのでがっかりしましたが着心地はバツグンでドルマンの袖も可愛いし厚みも秋などの微妙な季節にちょうど良い感じでした。
違う色でリピートするかもです。

• 赤Marlさん
  • 赤Marlさん

5 2019-10-26

黒とグレー購入
いいです。ドルマンで着用もゆったり、丈の長さも伸ばせばお尻下(155cm)お尻真ん中になるくらいにして着ています。厚みも長Tより厚みが少しある位。秋にちょうどいいかな。10月から約1ヶ月頻繁に着用。チョット暑い日は腕まくりも出来たし、仕事でも着てたから右側袖に毛玉が出来たけど、安いし妥当かと思います。ドルマンだけど厚みがあるわけじゃないからアウターも着れそうかな。

5 2019-11-16

色違いも欲しい
無難に黒を購入しましたが
「あーこれこれ!こういうのが欲しかったんだよ…!」と言いたくなるぐらい使いやすいです。
LからLLを普段着用している太っちょですが適度に体のラインを隠しつつ
着膨れせずにスッキリと着ることができます。
ただ逆に細い人には生地がモタモタするのではないかと思います。
冬場は一枚だとちょっと寒そうかな?でもヘビロテすると思います…!!

5 2019-11-15

デザイン、着心地が超お気に入り
ゆったりさとデザイン共にとても好きで何色も持っています。本当に着心地がよくてとてもかわいい。
ただ今回購入したグレーは実際はブルーグレー、グレイッシュピンクはやや薄いパープル味がかったけっこうくすんでいるピンクでした。個人的にはどちらも着てみる色なので問題はありませんが、画像とは違うかな?と思います。違いすぎて、合わせたい服があったり着用した時の印象など画像とでは変わってくるかも。と思うぐらい違います。

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

5 2019-10-29

生地は薄くもなく、厚くもなく調度良いです。
型も可愛いです。
155/65のデブですが、サイズ感も問題なしでゆったり着られます。首元の開き具合もまずまず。袖リブも長めで可愛いです。
ドルマン袖なので、アウターは選ぶかもしれませんが、今の時期重宝しそうです。

• しまぉさん
  • しまぉさん

4 2019-10-22

まぁまぁ
想像していたものより、生地がけっこう薄めでした。形は可愛い!!
仕事用です!

4 2019-10-11

首が。。
首が後ろに下がって苦しくなることがよくあるんだけど着心地がいいのでリピートしました。チャコールとカーキを持ってます。

5 2019-10-11

本当に可愛い。
カーキにしましたが他の色も欲しいです。

• initial.gさん
  • initial.gさん

4 2019-09-26

安いのに良いデザインで気に入ってます。
流石にこの値段なので、長持ちするとは思ってません。
生地的にも良いとは言えませんがワンシーズン用で買うなら良いと思います。

• Tomo8930さん
  • Tomo8930さん

5 2019-09-18

全色欲しいぐらい可愛いし、生地もよくてお腹も隠せてこれからの時期はいいと思います。金額も安いのでオススメです。

5 2019-09-17

大きめ
ゆったりと着れます。
これから活躍しそうです。色違いも欲しいです。

5 2019-08-21

かわいい
結構しっかりした生地だったので何枚かほしいなーと思いました。送料が高いから悩む

• LilyCoさん
  • LilyCoさん

5 2019-04-15

可愛いです。
ドルマンが大好きで購入しました。
腕のところが長く絞られていますが、腕まくりが出来ないほどでもなく
色も綺麗で満足です(*´ω`*)

• su-ma-ruさん
  • su-ma-ruさん

5 2019-04-14

二枚目
以前、紺とグリーンのを買って良かったので今回は黒と青を。
この手のシルエットは一つ間違うとだらしなさ全開になってしまうこともあるんですが、これは着易いしドルマンですけど手首が締まってるせいかゆるゆるになりすぎず、それなりにオシャレしてる感も出て、単純にデニムに合わせるだけでもいける感じなので気にいってます。