【新色登場】『n'Orリラックスドルマンカッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • お値段の割に、生地も縫製もしっかりしていています。着心地は柔らかく、安っぽく見えません。形も可愛くとても気に入りました。チャコールを購入しましたが、リピでネイビーも購入しました。 襟周りが大きめで、着ていると後ろの方が大きく開いてしまう印象です。見せるインナー(レースがあしらわれている物や、肩紐がクロスになっている)を着ています。 ・・・(続きを読む
  • ニワコあまさん
  • 3 2020-03-26
  • 評価の高さと期待を込めて購入しましたが‥‥‥個人的な意見ですが 裾のリブ幅が広く 決して細身ではない私でも とどまらないゆるさですストンと落とすか リブ部分で腰で止めるか どちらもできる 的なレビューもあったと思いますが腰で止めることはできませんでしたネック部分も 開きは少ないです個人的には 結構詰まってる部類に感じましたあと スモーキーピンクは ピンク系とは思えませんでした薄いラベンダーまたは薄めた小豆色を さらに薄めたような色で 部屋 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2020-04-08

今の季節に丁度良いです。
ホワイトを購入しました。生地は薄いですが、とても着易いのとデザインが気に入っています。大柄なのですが、丁度良い感じです。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2020-05-08

グレー購入
色はくすんだブルーな感じです!
好きな色なので良かったです!
違う色でリピしたいです。

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

5 2020-03-08

ルームウェアに
ルームウェア用に二着、色違いで購入しました。
素材がてろんとしていて肌触りが良く、着ていて気持ちが良いです(*´∨`*)
丈もヒップが隠れるので安心感があります。
袖口もリブがしっかりしているので洗い物をするときも邪魔にならないしルームウェアにぴったりでした◎

5 2020-11-21

• manuru-catさん
  • manuru-catさん

5 2020-11-07

以前、間違えてネイビー購入しました。
1回着用後にメルカリに出品したら、来てくださる方がいて嬉しかったです。
私が欲しかったのはネイビー&ブラックで、メルカリで売ってくださった方がいて即購入しました。
着心地はゆったりしていて、首元もそんなに開かず着やすいです。季節が変わったらクリーニングに出して、来秋また同じのが着たいですね。

• nyattuさん
  • nyattuさん

4 2020-09-18

スミクロ色がかわいい
いつもLサイズで着る服によってはダボッとしたものを着ると余計太って見えるタイプです。このドルマン はスッキリ見える。首が少し開き気味ですが、大きめマフラーとか巻いたら可愛いかも。二の腕もカバーできるドルマン はやっぱりアラフォーには手放せない袖だなあ。と実感。首元のカッティングと背中のくしゅくしゅがお値段相当の安い感じが出てしまっているのでマイナス星一個とさせてもらいました。

4 2020-04-28

気に入ってます!
162センチ58キロ、普段はLサイズを着用しています。
ネイビー×ピンクを購入しました。とても着心地も良くヘビロテしてます!ちょっと私の腕が長めなので、普段はLサイズでも理想的な袖感にならなかったりするですが、これはとてもちょうど良く着られます!裾も長いので、お尻も隠してくれてありがたいです。洗濯もネットに入れて普通に洗ってますが、今のところ毛玉とかも出来ていません。イロチ購入検討中!!

5 2020-04-15

なかなか
チャコールを購入。形は好みです。良い点は、袖口がしまっていて肘まで上げやすいところと、落ち感のある生地なのでゆったりの割にスッキリ見えるところと、大きめの襟開き。着やすそうです。
生地が毛玉にならないか心配なのと、背中のギャザーは要らないかも。センターにタックとかのほうがスッキリしたかな?あと、腰回りがゆったりし過ぎて好みが分かれるかも。
コロナで買い物も行けないですね。通販ありがとう。

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

5 2020-12-20

とても着やすいです。生地はしっかりしているのに柔らかで、袖、腰回りもしっかりしています。何よりこの形は体型カバーできて、私には最高です。
最近は首元が寒くなったので、タートルを着て重ね着してます。2枚購入しましたが、さらに色違いで購入する予定です。

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2020-11-13

部屋着に購入
家に人を招いた時に着る服が欲しくて購入。
ドルマン型好きなんです、デブが隠せるから笑
156/53でリンゴ型デブだけど、痩せて見えます。
カラーバリエーション豊富だし、色違いも欲しくなりますね!
これは、痩せて可愛く見えるので彼が来た時用にします笑

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2020-06-18

ボーダー購入。
良い感じのドルマンですが、身長153cmの妹には丈が長かったです。
でも可愛いです。

5 2020-06-11

風通しがいい!笑
中学生の娘からのリクエストで。ドルマンで長袖が意外と少なく、やっと見つけました。少し襟ぐりが広めですが、ゆるっと具合が気に入ったようです。

5 2020-04-19

着やすそうなので無難なブラックとバイオレット買いました。思ってた通り着やすい。肌触りもいい。薄いピンクも買おうかな。

• 赤Marlさん
  • 赤Marlさん

5 2020-04-04

黒とグレーを購入。
以前、黒とチャコールを購入。
生地の薄さも春に最適。この暖冬にも活躍して、そろそろ毛玉が目立つのでリピしました。ドルマンでゆとりもあり、首周りもスッキリ見せてくれて(ブラ線見えたりもするけど)デブな私は少し痩せた気分(笑)春だし、少し淡い色と思いグレーにしました。他のレビューでもあるように青っぽいです。淡い色の春色を出して欲しいなぁと思います。

4 2020-03-11

ウエストリブがズレ落ちにくいので良いです。ベルト着用で時々は直していますが、ダラっとなりにくいです。伸ばすとお尻までスッポリです。細見体型でスキニーとかはいてお尻スッポリ隠したい人にはとってもいいアイテムだと思います。首が後ろに引っ張られるとゆう書きこみ多数見ましたが、私的に一日中着用しても何ら気になりませんでした。胸元も気にせず動けました。