5 2017-09-07

くしゅ袖
白と黒を購入しました。173センチ、体系は標準です。やはり袖がモデルさんのようにはなりませんでしたが、手首は余裕で隠れてくれたので概ね満足です。着丈は袖にボリュームがあるので長すぎずちょうど良い感じでした。くしゅ袖のデザインやサイドに若干スリットがありシンプルなのにおしゃれです。着るほど馴染んでいくような程よい良い厚みと柔らかく肌触りの良い生地で全色欲しくなりました。とりあえずネイビーも追加購入します。いつも同じような150センチ代の身長低めのモデルさんだけではなく身長差のあるモデルさん(せめて165センチ以上)も起用して頂けるとありがたいです。

5 2017-09-25

思ったよりゆったり
普段4Lサイズ着用の私でもすごくゆったり着れました
写真より袖がすごく広く感じます
生地はしっかりした厚めの綿Tシャツって感じ
秋には良いけど冬場ジャケットを羽織る時は袖が邪魔で
ゴワゴワしそうですw
1枚で着るにはとってもかわいいと思います。
ただ私的には下っ腹が気になるので
ジーンズの上に合わす時、後5cm丈長ければな〜と感じました。

4 2017-10-11

購入2枚目!
購入してとても気に入ったので、もう一枚同じブラック購入(^◇^)
着ていてとても楽。だけど、袖が可愛いのでオシャレっぽく見える。
今回、−1にしたのは袖がしわしわで来たことです。ほんと酷い。ぐちゃぐちゃって感じです(^_^;)
服を入れるときにちゃんと綺麗に入れなかったことで出来たシワだと思いますが、初め購入した時にはなかったので、検品した方が雑な方か急かされて雑になったのか…返品されたのをそのまま送ったのか…袖が可愛いのに…がっかりしました。なので−1

5 2017-09-20

ブラック♪
ガタイが良いデブでも余裕で着られます!
袖長いです、手の甲がかくれます。そこが可愛い(^◇^)
ボトムに気を付ければ太って見えないと思う。
重さはあるけど、その分しっかりしてるので洗濯しても伸びなさそう。
ぺらぺらだとすぐ伸びて使い物にならないからね〜。

5 2017-09-07

とっても可愛いです
黒購入しました。
購入したときまだレビューがなかったので、すこーし心配でしたが、実物もめちゃくちゃ可愛かったです!
身長162センチで、Lの服でもちょっと袖が足りないときがあるような謎体型なんですが(笑)こちらは袖がしっかり長くてボリュームもあってすっごく可愛いです!思ってたとおりのお品で大満足です。丈が少し短めなのも絶妙なバランスで…(^^)
袖にボリュームがでるようにだと思うんですが、折って一箇所固定して縫われているので、干すときは少し工夫が必要かも。
色違いも買っちゃおうかなと思ってます!

4 2018-02-07

デザインは可愛いので気に入ってますが
洗濯したらアイロン必須なのが・・・面倒です
着ている間にもシワシワ感が気になってしまいます

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使いやすいとは思いますが、オシャレ過ぎて、どんなコーデにするか迷ってます。嬉しい悩みです。

4 2017-10-07

重いかな
ネイビーを購入しました。
モデルさんの画像見て可愛いと思って買いましたが、生地が厚めで重いですね。
でもしっかりしてます。
162cmですが、手は全部隠れます。
今の時季、重ね着してヘビロテしたいと思います。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
デザインはとてもかわいいです。150センチ40キロです。ホワイトを購入しました。
全体的にダボッとしていてかなり大きいです。そでは長いですが、折り返して可愛く着ることが出来ます。ダボつきかげんはこのみがあるとおもいますが、私には少しだけ大きい気もします。でも、ボトムス次第で凄く可愛く着れるとても可愛いいデザインなので色違いのブラックもお願いしました。

5 2017-09-16

デザインが可愛いくて
デザインが気に入り購入しました。結構、生地もぶ厚いです。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
正直なとこ大きいです。大きいですが本人は だぼだぼで着たいので問題なしです。袖が長いのが可愛いです♪

5 2017-09-13

可愛いです
164cm50kgで肩幅ガッチリ体型です。
まだ試着しかしていませんが写真通りゆったりで可愛いです。
でも華奢ではないのでモデルさんのようにはなりませんが、どうにかものにして着ていきたいと思います。(笑)

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2017-09-09

可愛い
全体的にダボッとした感じが可愛いです
厚手のTシャツ生地で
これから重宝しそうです

• midsuki33さん
  • midsuki33さん

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
想像よりすこし厚手の生地でした。
164cm55キロの標準体型です。モデルさんは小柄な方のようなので、わたしの身長だとあともう少し丈がほしかったかな?
すそがワイドなので肩幅があったり胸がある人は太って見えるかもしれないです。わたしもそのままだと太く見えそうなので腰あたりでベルトをしたり、ボトムスで足首出したりとかで工夫して着ようかなと思います。
満足なので、もう少し着て気に入ったら色違い検討します。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初、オフホワイトを購入。めちゃくちゃ可愛かったので、続いてネイビーを購入しました。確かに、ちょっと袖は重たいけど可愛いから気になりません☆すごいシンプルなのに、デザインが可愛い服をずっと探してたので、安く満足のいく服が購入できて満足です。
素材も、ロンTとスウェットの間って感じなので今からの時期に良さそうです☆