福袋 2019 レディース【送料無料・数量限定...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • そのまま外出できます
  • お洒落下手なので、このようなアクセサリーやサッシュベルトも含めてセット購入出来て嬉しいです。ベルトは希望していたブラウン、モデルさんと一緒が良かったのでほっとしました。154cm・58kg・バストGカップのチビデブアンバランス体型です。バストではLsize、ゆったり着たかったのでMLsizeを購入。胸元のカットも広すぎず、胸が見えたりする事なく安心して着られます。ただ真っ白だと思っていたトップスは ・・・(続きを読む
  • ゆみゆみ47さん
  • 3 2018-10-13
  • 丈が短い
  • 160センチ60キロの産後でお腹が出ている体型ですが、Mサイズ着れました。でもパンツの丈が短く、腰履きすると股の部分が下の方になって短足にみえました。生地もホコリが付きやすく、黒のパンツなので目立つなぁ…と感じました。トップスは何にでも合わせやすいので重宝してます! ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

サッシュベルトが欲しくて…
PUレザーなのに単価が高いサッシュベルトなのでこちらの福袋で購入。グリーンかキャメルが良いなぁと思っていたらキャメルでした。沢山使えそうで大満足です。ニットは少しブラウンがかった感じで、他の服にも沢山合わせやすくて気に入りました。パンツは、おデブな私ですがそれでもでかいです。ちなみにサッシュベルトもかなり長いので腰下でミニマムで何とかと言う感じです。細身体系の人には良くないかもしれませんが、標準体系以上の人なら大満足できる福袋だと思います。

4 2019-03-03

そのまま外出できます
154cm・58kg・バストGカップのチビデブアンバランス体型です。バストではLsize、ゆったり着たかったのでMLsizeを購入。胸元のカットも広すぎず、胸が見えたりする事なく安心して着られます。ただ真っ白だと思っていたトップスは、オフホワイトでまだらにブルーグレーが入った様な色でした。予想外でしたが、これはこれでジーンズにも合わせられそうなので我慢できるかな。
ボトムスはやはり床に付く位長い…チビだから仕方ない。ワイドパンツで形は好きです。股上が深いので引き上げて着て、ベルトで押さえて少しヒール高めの靴やブーツを履けば何とかなりそうです。生地はかなりゴミが付きやすいです。最初から生地が擦れてすすけているのか?と思う位白っぽい部分もありました。
トータルではお得に良いお買い物が出来たと思いますが、トップスの色味違い・ボトムスにゴミが付きやすい・生地が擦れてすすけた部分があったので星マイナス1にさせていただきました。

• mimika0570さん
  • mimika0570さん

4 2019-03-26

そのまま着れます
ベルトも使いまわしできてサイコーです。ピアスの大きさが慣れないのでまだつけてません。

4 2019-03-13

ゆったり可愛い
発注して間もなく配達。安心な買い物でした。
170センチ61キロ。ゆったり目がいいと思い2(L〜LL)注文しました。が。上は。ゆったり過ぎました。着れますが、かなりだぼつとした印象。もっと、ゆるっと着たかったのに残念です。丈間はちょっと長めに作ってある印象です。パンツはフリーサイズ。ゴムなので楽ちんです。腰履きまで下げて、なんとか足首。ゴムで良かったです。ベルト、イヤリングは文句なしのかわいさ。4点セットでも単品でも使い勝手が良さそうなお品たち。金額も満足です。

5 2019-01-17

満足!!
165cm、LLサイズのガッチリ体育系の体ですが華奢?に見えます(笑)パンツのウエストはゴムですがよく伸びてキツくありません。腰履きで踵スレスレでいけます。ウエストが太い私でも余裕です。トップスもゆったりしていて楽チンです。ベルトはブラウンが届きました。モデルさんみたいに着こなせるくらいゆとりがあり長めです。ピアスですが、少々重たく長めで私は無理っぽいです。でも中身は大満足デス。スリムな方より普通〜ポッチャリさん向けでしょうか。

5 2019-05-06

今回コーディネート商品を購入したのは初めてですが、大満足です☆このようなコーディネートで出されるととっても助かります☆コーディネート商品もっとたくさん出品して下さい♪

5 2019-04-18

思った通りのコーデ
ベルトの色が不安でしたが、思った色が届き大満足!
GWにお出かけするので、着て行くのが楽しみです!
また、コーデシリーズ購入したいと思います。

5 2019-03-28

素敵
166センチの私にも写真のように着れました

4 2019-03-25

持ってる服に合わせやすくおしゃれが出来ます。

• rrn103さん
  • rrn103さん

4 2019-03-02

とっても早く届きました。
かなりのポッチャリ体型の私ですが、パンツは余裕でした。
ただ、ベルトの色が選べず1番ないなーと思っていた緑のベルトが来ちゃったのが残念でした。

5 2019-02-28

良かった
かっこよかった!ありがとうございます。すぐに着て出掛けました。
バストが95センチあるため、上はLサイズにしましたが、少しだぼつきが多かったのでMにすれば良かったです。

• まる7502さん
  • まる7502さん

4 2019-01-13

大人カッコイイ!!
福袋だけどとてもいい商品ばかりでした‼
かっこよくて大人っぽい。
星4の理由はパンツにホコリなどの汚れが少し付きやすいかなと思ったからです。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
L、イヤリングver購入。
想像はしていたものの、パンツが短い!170センチで腰ばき、足首もろでます。
てことで、ダブルの折り返しの縫ってあるのを切って伸ばしちゃいました!生地が継ぎ足してあるけど裾の処理は綺麗にしてあるし、継ぎ足しはなんだかこんなデザインなんやーと思うことに。
生地は真冬は薄いけど、下に着込めるほど余裕あります。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
使える!
こちらのショップは、モデルさんが参考にならないくらい華奢なので、いつもLサイズのスタッフさんを参考にして買っています。
168センチ、60キロ、下半身太め
パンツの長さが心配でしたが、これはウエストがゴムなので、へそ下まで下ろしてはくことができるので、とてもよかったです。
しっかりしたゴムなので、さがりません。
おしりや足のラインもまったく拾わず、スッキリ着れます!
トップスのセーターは、問題なく着れました。
薄手なので、これからの季節に重宝しそうです。
ベルトは、通すところが狭いので、使ってるうちに削れてきそう。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵
商品到着しました。
トップスもボトムもこれからの時期
大活躍しそうです。
ベルトは色々あわせて使えるので
重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッション福袋