福袋 2019 レディース【送料無料・数量限定...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

かっこいい
その日のうちにそのコーデでお出かけできました!
普段LLサイズ利用の私でも問題なく着ることができました。ただ、ベルトは短く感じたかな。

5 2017-12-21

良い買い物出来ました!
午前中に届き 早速 そのままのコーデで外出(笑)
シンプルな服ですが ベルトのおかげで とてもオシャレで良い気分で
うろうろ出来ました!
黒のワイドパンツ 今年で3本めなんですが(笑)
使いやすくてお気に入りです。
ありがとうございました!

5 2018-02-05

良かった
Lのイヤリングを購入。どれも使えるので、買って良かったです。

5 2018-01-28

妊婦でもおしゃれしたい
もうすぐ7ヶ月の妊婦です。
159センチ、60キロで妊娠前と体重変わらずお腹は大きくなっている感じです。
普段はゆるっとしたサロペットやマタニティ用のワイドパンツなどを着る事が多いです。
妊娠前のサイズはLサイズです。
こちらの商品は大きめの作りが多そうなので、もしかしたらいけるかも?と思い購入しました。
レビューを参考にしてトップスS〜Mサイズの方にしました。
トップスは横幅が結構あるので、大きくなったお腹も余裕ですっぽり入ります。
パンツはお腹を圧迫しないように腰骨の辺りまで下げて履き、後ろは引き上げてかなり前下がりにすると苦しくなかったです。
そうすると裾が長くなってしまうので、もう一回折り返すとちょうど良かったです。ウエストのシャーリングがかなりしっかりしているので、ズレてくることもなさそうです。
ベルトもポイントになってとても可愛いし、イヤリングも素敵でした。
臨月まではさすがに無理そうですが、産後も履けるので、いい買い物をさせていただきました。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
L、イヤリングver購入。
想像はしていたものの、パンツが短い!170センチで腰ばき、足首もろでます。
てことで、ダブルの折り返しの縫ってあるのを切って伸ばしちゃいました!生地が継ぎ足してあるけど裾の処理は綺麗にしてあるし、継ぎ足しはなんだかこんなデザインなんやーと思うことに。
生地は真冬は薄いけど、下に着込めるほど余裕あります。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
使える!
こちらのショップは、モデルさんが参考にならないくらい華奢なので、いつもLサイズのスタッフさんを参考にして買っています。
168センチ、60キロ、下半身太め
パンツの長さが心配でしたが、これはウエストがゴムなので、へそ下まで下ろしてはくことができるので、とてもよかったです。
しっかりしたゴムなので、さがりません。
おしりや足のラインもまったく拾わず、スッキリ着れます!
トップスのセーターは、問題なく着れました。
薄手なので、これからの季節に重宝しそうです。
ベルトは、通すところが狭いので、使ってるうちに削れてきそう。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ届いてませんが
ベルトが欲しくて購入しました。後トップスのホワイトも何着あってもいいかなぁ。と思いました。届いて着用して追記します。
###追記###
ボトムは可もなく不可もなく太って見えますがブラックなのでそれなりにカバー出来るかな。丈は腰より少し落としてモデルさんの丈になります。ベルトも持っていないものだったので満足してます。後は、イヤリングが可愛いです。こちらのShopさんはイヤリングがあまりないのでイヤリングも販売して欲しいです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵
商品到着しました。
トップスもボトムもこれからの時期
大活躍しそうです。
ベルトは色々あわせて使えるので
重宝しそうです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレ
身長165センチで普段 Lサイズです。
今回は、レビューを参考にして、Mサイズを購入しましたが、いい感じです。パンツは、腰履きでベルトをしました。

4 2017-10-23

履きやすいパンツで、とても気に入ってます。

3 2018-12-16

いつもLL着てます。トップスはL〜LLでゆったり着れました。ボトムも窮屈なく余裕ではけましたがデカイ……
細身の人がはいたら太すぎるような……

3 2018-10-13

丈が短い
160センチ60キロの産後でお腹が出ている体型ですが、Mサイズ着れました。
でもパンツの丈が短く、腰履きすると股の部分が下の方になって短足にみえました。
生地もホコリが付きやすく、黒のパンツなので目立つなぁ…と感じました。
トップスは何にでも合わせやすいので重宝してます!

• 70sakura70さん
  • 70sakura70さん

3 2018-01-12

153センチの私の場合
ズボンは勿論ウエストではくと長すぎ
持ち上げてはくと ズボンが超太いので
腹回りがもっさりした感じになりました
小さい人には ちょっと微妙かもです
ウエストでいける人にはいいかもしれないですね

関連ジャンル レディースファッション福袋