選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orブラックウ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

n'Orブラックウォッチカーディガン
長いものを買ったがやはりこちらが欲しく購入
満足

5 2019-11-15

可愛い
生地もしっかりしていて、一枚でも着られる感じでした。
柄違いもあればいいなと思いました、

5 2019-09-30

とても素敵です
とても軽くって着心地がいいです。
フィット感が特に気に入ってます。
色も思っていた通り素敵でした。
秋にピッタリ!!
大切にします。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-09-03

期待以上
可愛いです。
ちょっと大きめでしたが、これから重ね着することを考えるとそんなに気にならないかなと思います。生地も安っぽくなくて良かったです

5 2019-06-27

良かった
すごいかわいくて、けど落ち着いた配色なので、会社にも来ていけますし、思ったよりきつくなくてよかったです。

5 2019-05-01

しっかりしてる
思っていたよりもしっかりとした作りでした。
画像どおりの商品で良かったです!

5 2019-04-16

ブラックウォッチ☆*°
ブラックウォッチ柄が好きなので、一目惚れで購入。
想像より暗めの色でしたが、可愛いです。

5 2019-04-11

合わせやすくオシャレ!すごく気に入ってます。

5 2019-04-03

娘に
柄物だけど、わりと地味めに着られるかな?と自分用に購入しましたが、娘が着たほうが似合うような気がしてあげました。
結果、とても可愛がったです!
大きいほうのサイズを買ったので、少しダボッとしつつ、私より身長があるからすっきりとしています。
お値段下がってるけど、買ったときもお安くなってたのかな?
今が買いでは?

5 2019-03-20

適度にゆったりしていて、暖かい生地です。
色合いもよく、サイズも十分ゆったりしていて(当方2L〜3L)、薄手ですが暖かく、大満足です。

5 2019-02-10

思った通り可愛いです。
一目惚れして購入。やっぱり思った通りの可愛い商品でした。普段Lサイズを着用しているので普段のサイズで購入しましたが、ゆったり感があり可愛いですが、もう少し小さめサイズも可愛いかも・・サイズ違いも検討中です。気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-02-07

思っていたより厚手です
真冬に着るのは寒いけど、春先や秋口に着るのにちょうどいいかも。
全体的にたるーんとしてるのですがだらしなくは見えないのが◎
袖にゆとりがあるため、写真のように着ても、シャツなどの上に羽織ってもいいかもしれません

5 2019-01-25

普通に可愛い
153cm普段L着用で大きい方のサイズを購入。
ゆるっと着れました。裾も袖もそこまでダボダボしなくて良い感じです。
色々言われていますが、私は色もそこまで暗いと感じませんでしたし、婦人会とも思いませんでしたw
肩のギャザーは確かに写真よりは目立ちますが、許容範囲でした。もっと肩が細身だともっと目立たないだろうな〜とは思います。改良するならギャザー無しの方が万人受けするかな?とは思います。
とても可愛いのに値段も安くて満足です。

5 2019-01-16

スカートにもジーンズにも合います。ゆったりめで着やすかったです。

5 2018-12-28

ここで買った他のカーディガンが薄かったので心配してましたが、生地が思ったより厚めで冬場でも着れそうです。室内ならこれを羽織っただけでも、平気でした。
お気に入りの柄なので活躍してくれそうです。