【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 普通に可愛い
  • 153cm普段L着用で大きい方のサイズを購入。ゆるっと着れました。裾も袖もそこまでダボダボしなくて良い感じです。色々言われていますが、私は色もそこまで暗いと感じませんでしたし、婦人会とも思いませんでしたw肩のギャザーは確かに写真よりは目立ちますが、許容範囲でした。もっと肩が細身だともっと目立たないだろうな〜とは思います。改良するならギャザー無しの方が万人受けするかな?とは思います。と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • チェックはかわいいです。ただ、そでが思っていた以上にポワンとしていて、二の腕が太い私はけっこうなおデブに見えます…首回りがあいていることもおデブを強調してしまうので、ゆとりのあるサイズでも、肩幅があり胸が大きい方は写真のモデルさんのようにすとんとしたシルエットにはならないかもしれません。あと、そでも長くないので、手首ジャストで着てしまうとますますそでがポワンとして残念です……ちょっと捲ってごまかします ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

思っていたより厚手です
真冬に着るのは寒いけど、春先や秋口に着るのにちょうどいいかも。
全体的にたるーんとしてるのですがだらしなくは見えないのが◎
袖にゆとりがあるため、写真のように着ても、シャツなどの上に羽織ってもいいかもしれません

5 2019-03-20

適度にゆったりしていて、暖かい生地です。
色合いもよく、サイズも十分ゆったりしていて(当方2L〜3L)、薄手ですが暖かく、大満足です。

5 2019-11-15

可愛い
生地もしっかりしていて、一枚でも着られる感じでした。
柄違いもあればいいなと思いました、

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-09-03

期待以上
可愛いです。
ちょっと大きめでしたが、これから重ね着することを考えるとそんなに気にならないかなと思います。生地も安っぽくなくて良かったです

5 2019-04-03

娘に
柄物だけど、わりと地味めに着られるかな?と自分用に購入しましたが、娘が着たほうが似合うような気がしてあげました。
結果、とても可愛がったです!
大きいほうのサイズを買ったので、少しダボッとしつつ、私より身長があるからすっきりとしています。
お値段下がってるけど、買ったときもお安くなってたのかな?
今が買いでは?

4 2019-04-02

可愛い
セールになってたので思って購入!買って良かった^_^普段L L〜3L着てるけど問題なく着れました!

4 2019-10-15

お値段のわりに生地はしっかりしてました。デザインは写真とかわりなく可愛いです。あとは着た感じや洗濯後がどうなるか…ですが。

5 2019-09-30

とても素敵です
とても軽くって着心地がいいです。
フィット感が特に気に入ってます。
色も思っていた通り素敵でした。
秋にピッタリ!!
大切にします。

• may3734さん
  • may3734さん

4 2019-09-27

可愛い!!無地もリピ買い決定!!
可愛い。使いやすい。
強いて言えば、襟元が開きすぎなので、中に着る服が意外と合わないってのもある。
これだったれ、もっと深以下。浅いか。どっちかの方が好きだ。
でも、100%綿は、心地いい

4 2019-09-22

一番の当たり
何回かこちらのお店で購入していますが今のところこの商品が満足度ダントツでトップです。柄も丈も色味も全てが想像通りでした!サイズは普段大体LLですが中に着ても余裕がありなんならわずかに痩せて見えてたかも(笑)デザインのおかげかな?色違いで赤系、紫系、茶系とかあったら買っちゃうかもな〜。

4 2019-09-18

オシャレさんに見える…かな?w
こちらのショップは何度もお世話になっていて、ハズレたことはありません。
ぽっちゃり体型の私でもオシャレさんになれるアイテムが沢山あって、セールの度に何かしらを買ってしまいます。
これも、形も布の硬さもちょうどよく、体型カバーしながら色々着回せると思います。

5 2019-06-27

良かった
すごいかわいくて、けど落ち着いた配色なので、会社にも来ていけますし、思ったよりきつくなくてよかったです。

• pinga178さん
  • pinga178さん

4 2019-05-15

モデルさん着用のイメージ通りでした。
がたいの大きな私でもすっきり着れて重宝しています。
大事に着たい一着です。

5 2019-05-01

しっかりしてる
思っていたよりもしっかりとした作りでした。
画像どおりの商品で良かったです!

5 2019-04-16

ブラックウォッチ☆*°
ブラックウォッチ柄が好きなので、一目惚れで購入。
想像より暗めの色でしたが、可愛いです。