【送料無料】永遠の愛され柄。『n'Orブラッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-30
  • かわいいけど…
  • ゆるっとかわいらしいのですが、袖筒が広すぎて横から見ると少し太って見えます。小柄なせいもあり、ボトムにボリュームがあるものと合わせるのは難しいです。でも、生地の厚さは季節柄ちょうど良いし、柄がかわいいのでたくさん着たいと思います^ ^ 唯一残念なのは、2回ほど洗ってからでないと着られないほど開封直後はにおうということでマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • 柄は可愛いです
  • いつもLサイズ着ていますが、これはかなり大きいです。ゆるっと着たくて購入したのですが、モデルさんのようにはなかなか着れません。ダボッとした太めのパンツだと余計に太って見えるので、細身のパンツやコンパクトなスカートと合わせて着たいと思います。柄や形は可愛いので活用したいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいけど…

5 2017-09-09

買って良かった
これは買って良かったぁ。ここの商品は当たり外れがあるけどこのカーディガンは当たりです。色合いも落ち着いててこれからの季節にいいです。

• るー9911さん
  • るー9911さん

5 2017-09-10

早く着たいです
普段Lサイズで、胸があるため前ボタンのカーデ類はしめて着ることが出来ませんでしたが、この服は胸もきつくなくて着れました。
早く涼しくならないかと着る機会を待ってます。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
身長165cm体重63kg ゆったりは着る事は出来ますが、私は肩幅があるのでモデルさんの様にはいきませんでした(笑)でも気に入ってます‼

4 2017-09-09

落ち着いた色
写真で想像していたより落ち着いた色でした。
ゆったりしてるので、普段Lサイズの私でも余裕あります。
個人的にはもう少し丈が長めでもよかったかな。

5 2017-09-05

可愛いい
見た瞬間気に入りました!完売になるの予想していたのですが思ってた通り…写真通りの可愛さでした色も柄も落ち着いているけど可愛いいみたいな…もう少し涼しくなってから早く着たいな!超お気に入りです

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしているので、型崩れもしないし、温かいのでこれからの時期大活躍しそうです。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
40代の私ですが、可愛いなと思い購入。
落ちついた色なので、大丈夫そうです。

5 2017-10-31

可愛いです。
予約してやっと届きました。
フリーにしてはゆったりして、生地も柔らかくて。正直薄いのかなと思ってたら…丁度良い(^^)
待ったかいがありました。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
とても可愛い形で満足です。
ただちょっと大きいです。

5 2017-09-06

可愛い!
写真通りで可愛い!
しかもゆるっと着れますってやつだから、太めの私でもゆるっと着れる。
思った以上に厚手だから冬も着れますね〜

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供に購入しました。
生地もしっかりしていて、気に入ったようです。

5 2017-09-04

かわいいい!!
画像通りの可愛いの届きました!
胸板は厚い私ですが、可愛く着れました。
早くもっと涼しくなって愛用したいー!

4 2017-10-06

大きいです
全体的にゆるっと大きめのシルエットです。
全体的にるったりしているせいで、全身で見ると、バルーンスリーブは意外と目立たないです。
まぁまぁかな…という感じです。

5 2017-11-23

かわいい!
ネットではいつもお手頃価格の服を買います。私の中ではネットで3000円以上する服を買うのは、かなりの勇気でしたが( 笑 )一目惚れしてどうしても欲しくて勇気を出して買いました!
普段はLL〜3Lを着てるおデブですが、窮屈感無く、余裕で着ることが出来ました!
予約販売だったので1ヶ月弱待った気がしますが、でも待ったかいがありました!見た目もやっぱり可愛くて、買って良かったと思います!早く着てお出掛けしたいです♪