5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
可愛くてしっかりインパクトある袖が気に入りました。
しっとりとしたニットなので大人っぽくも着られて嬉しいです!

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒のニット可愛い!(*^^*)♪
黒のぽわんパフスリーブニット凄く!可愛いです♪(*^^*)♪オシャレウオーカーさんの洋服はみんな可愛いから全部欲しくなりますね!o(^o^)o♪この黒のぽわんパフスリーブニット私好みで大好きです!(*^^*)♪秋冬のお出掛けにいっぱい着て行きたいです♪(^_^)/(^-^)vこのぽわんパフスリーブニット可愛いから超!お勧めですよ♪(*^^*)♪

4 2017-11-21

可愛い
袖にボリュームがあるので、肩から二の腕にかけてのデブ特有の丸みが目立ちません。スッキリと見えます。強いて言うなら丈が少し長いので、ボトムは細身のタイプが合うかも。ギャザーとかが入るスカートだとバランスが悪いです。

5 2017-11-08

色違い
この商品はネイビーを持っているのでホワイトを購入。
袖の可愛さも気に入っているのですが、
今回のホワイトでも下が透けにくいので、
(濃い色の下着だと透けます)
冬本番でもヒートテックなどと合わせやすいと思います。
サイズはB101でもゆったりでです。

4 2017-12-19

可愛いですが
綿が好きなのでこれを色違いで二つ購入。
テラコッタとブラックにしました。
袖がですね、ぽわんというよりボワンです。
ウーマンボ!って踊ってもおかしくないような袖のボリューム。
もう少しおさえても良いのではないかと思います。
その袖のしっかりした綿の厚みのためアウターがドルマン系か
袖広がりのものしか無理です。
もう少し襟元は控えめの広がりでも良かったんじゃないかな?
衿開き過ぎてるトップスはだらしなく見えるので、あまり開き過ぎの
は年齢的に厳しいです。

4 2017-10-20

まだ着用してないので
何とも言えませんが…着用したら追記します。

4 2017-12-16

デザインは好き
アイボリー購入。
画像通り襟口は鎖骨が見えるくらい広いです。
アイボリーでも下に着ている服の色が透けるような感じはありません。
生地は秋の始めあたりは1枚でOKくらいの厚さです。
ただ、腕のポワンとしたところも、そこだけ薄手というわけでもないので、上に着る服によっては腕だけ着膨れして見えるかもしれません。

4 2018-09-01

形は可愛いですよ
わたしの小柄で腕が短いせいかなwマラカス持って踊りそうなかんじです。会社で絶対いじられる!でもキャラ的に笑えるのでまぁありです。

4 2019-01-25

重い
生地がしっかりしてるので、重いですが形は気に入ってます。前の丈が長いのがちょっと気になりますが…

5 2018-03-21

可愛い
袖のデザインがとても可愛いです。ボトムは何でも合いそうです。

4 2020-01-18

可愛いのでお気に入りです。大きすぎず小さすぎずで丁度いいです。

5 2020-01-16

着やすいです
普段、LLから3Lを着ています。
シンプルなデザインなんですが、袖口のデザインが一工夫されてるので、可愛くきられます。
色違いしたいです。

5 2019-12-20

可愛い
本当に、ぽわん袖で一枚で、とても可愛く着れます。普通のサイズより大きく感じましたが、それはそれで着まわしやアレンジ出来て良かったです。シワや伸縮性、着心地どれも二重丸です。

4 2019-10-10

洗うと伸びていい感じに…
最初は腕丈がかなり短かったですが、洗うと伸びていい感じです。
しかし、身丈は短いなぁ。

5 2019-03-14

黒とグリーンを購入しました。
身長160cmで、バストが大きく、トップスは、LL〜3L着用していますが余裕出来れます。
袖もプクッとしてて可愛いです。
フロントの裾をパンツにインするとオシャレに着れますよ。
全色欲しいくらいです。
綿ニットなので、秋や今時期にピッタリです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他