4 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
他では手に入らないのが良い!
届きました〜!
開封一番の感想。
1、ちょっと重いかな?
2、色、薄い?
3、青系のチェックかー。
でした。
写真では赤系のチェック生地がパッチワークされていたので。少し期待からは外れましたが。。。
でも、デザインはやはり文句ないです。
履いてみても、秋冬用かな?っていう重量感。
チェックと、コーデュロイ生地が季節感が出るなーと思いました。
コーデュロイ生地はボルドーと、ネイビー。
肌触りが良いです。
裾のチェックも可愛い。
折っても見えるので、腰履きでもOKです。
私はLサイズを購入したのですが、ウエストもきつくはなくて、太ももも結構緩めで、モデルさんと似た感じで履けます★
これからたくさん履きたいなー。

5 2018-01-09

改良されてた!
160cm 56kgの下半身もっちりですw
40代半ばです。
ゆったり履きたくてLサイズ購入。
履き心地良く満足です。
ボタン取らなくてもそのまま履けて楽!w
値段の元が取れるほど履けそうです。
前にこちらで水玉布地がパッチワークされてるジーンズを買いまして、気に入って愛用してますが、1つ不満が。裾裏の別布地が後付けで、ロールアップした時に裏布がタワタワ&モコモコしてきてしまう事。
これが今回のジーンズでは綺麗に一緒に縫製されてて一体化してるので良しです!
ロールアップした方が個人的には可愛いです。
あと皆さんのコメントにもありますが、写真よりは落ち着いた印象です。
モデルさんが赤細いベルトを垂らしてる場所の赤紺白チェックが、写真通りなら「赤チェック!」って感じになるのでしょうが、届いたものは白チェックから始まり赤チェックは丁度赤細いベルトを垂らしてる位置でした。
レビューで写真を載せてらした方と同じ位置ですね。
写真は明るい所で取られているので【赤】が目立ちますが、落ち着いたワイン寄りな赤で、上記で書いたように赤チェックの場所が写真とズレてると色味としては写真より落ち着いてます。
もういい歳だけど、可愛いなー!派手かなー?と思い注文しましたが、他では見ないデザインながらも履きたおせそうで嬉しいです。
基本ナチュラル系なので、上はナチュラル系でこのジーンズは良いアクセントになります。
上はカシュクールワンピでジーンズチラ見せとか可愛い。
届くのも早かったです!

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
一目惚れで購入しました。
身長168センチですがLを買って丁度良かったです。
ウエストもゴム入りでベルトせずに履けます。
ウエストのボタンホールの作りがちょっと貧弱だったので、もっとしっかりした作りにした方がいいと思います。

5 2017-10-02

予約購入
予約で購入しました。配色が画像のようではなかったのですが可愛かったです。紺色の配色が多かったです。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっくりきてます!
一目ぼれで購入しました!
ぶかぶかで着たくてこちらのサイズをチョイス
ベルトしてもいいし、腰ではけるのもちょうどよくてデザインもいい上、とってもはきやすいです。
トップスはなんでもあいそうです。
よい買い物したと思っています!

4 2017-10-16

固い
色、パッチワークはお値段以上です。固いのでうまく落ちずにかわいく履けませんでした。普段使いにはいいかなと思います。

5 2017-09-23

可愛くかっこ良く
何となくお洒落かなぁーと思います。早速、いいね。言われました。

• xbenicoxさん
  • xbenicoxさん

4 2018-08-25

とても可愛い!
夏に注文して、あまりの可愛さに既に何回かはいてしまいました!
結果、物凄く暑くて死にそうになりました(笑)
ゆとりがある作りなので、自分の太ももを汗が伝っていくのが分かるほどですwww
自分を罵りましたwww
アホか!夏にはくとかアホか!
デザイン的にも素材的にも、間違いなく秋冬用です。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛くて 楽チンです
中肉中背です
気持ちいつもLサイズを購入して余裕をもって着ています。
Mサイズ購入しました
程よいゆるさでちょうど良かったです
Lサイズを購入したら、多分モデルさんのようなゆるゆる
な着こなしになるかもしれません。
色味は商品画像のように可愛く赤い色が混ざってて
良かったです。

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2019-08-30

すごく可愛い!
O脚の方が着たらすごく可愛いだろうなと思うのですが、私はXO脚です。
それでも、それなりに可愛くアラフォーでもはけました。
普段は産後の体型の戻りが悪くて、身長150なのに、大きめのL〜XL(29インチくらいでしょうか)をはくようになって、オシャレが余りできなくて辛い思いをしてきましたが、こちらの店舗さんですと、私でも可愛く着られる服があって嬉しいです。
サイズはM〜Lを履いて丁度くらいの余裕もしっかりありましたが、L〜LLの方ととても悩みました。
ちょっと短足風にはきたかったので、大きいサイズにしても良かったのですが、お尻と胸が大きくても、ウエスト周りはS〜Mくらいの体型なので、L〜LLのウエスト周りが心配で小さい方選びました。
ストレッチが無い分心配でしたが、大丈夫でした(笑)冬も暖かく履けそうです。
いつか、華奢に着られるようになったら良いなぁと思います(*^^*)
丈は2回折りして腰で履いてます。
コチラのブランドのお洋服集めたいです(*^^*)
素敵ですね!
本当にありがとうございました!

5 2018-07-21

届きました。
メンズですが、格好よさにレディースにも関わらずにゲットしてしまいました。
メンズでも全然オッケーです。
メンズにもこの様なジーンズを待ってます。

4 2017-11-24

クラフト感たっぷり
なかなか手の込んだパンツです。ゆったり履きたくてあえて大きめサイズを購入しました。思ったより大きいです。見本画像のように裾をロールアップすると素敵です。布をたくさん使っているので少し重さがあります。知人に見せたら「なんかピエロみたい。でも素敵」という微妙なコメントが…。

5 2018-09-14

かわいい❗
まだ着てませんが、ゆるい感じとパッチワークが、
とにかくかわいい❗
早く着たいです❗

5 2018-01-24

やっと買いました
値段が気軽に決断させてくれなかったのもあり、一年くらい前から購入を迷いっ放しでした…。しかしポイントもたまり、何度見てもやはり欲しいと思い、思い切って購入。164センチ、痩せ型でLサイズを購入しましたが履きやすく、だぼだぼ感が凄く良いです。腰骨辺りで引っかかるのでベルトも要らないし、何もかも楽。春先になったら、パンプスと合わせたいので裾を折って履きます!

4 2019-11-04

ずっと欲しかったパンツ。最近ではお値段が張るので、失敗したら嫌だなぁ…となかなか買わずにいたんですが、やっぱり買って良かった。
存在感があるデザインなので、トップスはシンプルなものでいける感じも好印象です。友達にお洒落だよね!って褒められました。
サイズはゆったり履きたくてサイズ2の方を買いました。普段は私はゆったりめが好きなのでサイズ大きい方を買いましたが、スッキリ着るならサイズ1の方でも良かったかなと思いました。
普段はLLサイズです。デザインが他では販売してない感じなものが多い分、着こなすのも合わせるのも考えてしまうこともあるけど、このパンツは逆に色々考えなくても良いので買って損はないと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ