『ラインストーンスターピアス』【 レディ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • スターモチーフ可愛いです!
  • 以前こちらのお店で購入したネックレスに合わせてピアスも似た感じの物を購入してみました。お色は同じでしたので合わせて付けれれるのでとても嬉しいです。お店の写真だとゴールドはUPの写真が無く、星の表面のボコボコした感じがよく解りずらかったのですが、星と同じ色の石が埋め込まれていました。UPで写真を撮ってます♪ぶら下がっている星が片方若干変形しており少し残念でしたが、あまり目立たないので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • ゴールド購入
  • 画像で見るよりも安っぽいと思いました。百均とかで売っていそうな感じです。シルバーは違うのかなぁ…。あと、短時間着けただけで、痒みが出ました。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • mido_35さん
  • mido_35さん

5 2019-02-08

星モチーフのピアスの中でも1番のお気に入りです。ゴールドを購入しましたがシルバーも欲しいです…。写真で見るよりもゴージャス過ぎず、さり気なくて素敵です。

5 2019-02-02

シルバーとゴールドどちらにするか迷いましたが、普段身に着ける物に合わせてゴールドに決めました。
キラキラしていて可愛いです。スターモチーフが好きでいくつかピアスを持っていますが、他にはないデザインなので1番気に入っています。

5 2019-06-26

すごく可愛い!
一目惚れして即買いでした。
予想通りに可愛くて、キラキラしてるけどカジュアルなので、日常的につけてます。
ボブやミディアムヘアーでチラ見えするのが可愛いと思います。

4 2019-05-30

可愛い!
これは、期待通りでした!
ゆらゆらと揺れる1番下の欲しいが、可愛い。
ボリュームも光具合も、最高に、可愛いです。

4 2019-05-29

素敵
珍しいデザインが目を惹きます。
流れるような素敵なデザインです。

5 2019-04-22

キラキラ
写真で見るよりも、私は派手に感じました。キラキラですが、上品な感じなので、安っぽくはないです。お出かけの時に使います。シルバーも欲しいなぁ!

5 2018-11-09

可愛い❗
とても可愛くて大満足です!ありがとうございます(^ω^)

5 2018-04-08

スターモチーフ可愛いです!
ぶら下がっている星が片方若干変形しており少し残念でしたが、あまり目立たないのでこのまま使おうと思います。

5 2018-07-10

星モチーフに惹かれて、こちらのシルバーを購入しました。ラインストーンの埋め込まれた星がキラキラ揺れて、とても素敵なデザインのピアスです。お値段の割にしっかりとした作りで、大変満足しております。注文後の連絡・発送も迅速丁寧でした。

5 2017-08-31

一目惚れ
一目惚れで購入しました。お色はシルバーです。実際に着けてみた方が素敵でした。買って良かったです。
受注番号:229008-20170829-1245324950

5 2018-03-03

キラキラ🤩星のピアス
送料無料で、とても迅速に届きました。
品物は、他のショップでは見かけたことが無いオリジナリティあるピアスです。
小さな石が埋め込まれた星が⭐たくさん集まってできたピアスでしかも、揺れるデザインです。
1番のお気に入りになりました。
ありがとうございます😊

5 2018-02-26

大きくて可愛い
大きいから重いかなって思ってたけど軽くて耳の負担も少なくってぃいです

5 2018-01-26

華奢な星のピアス
揺れる感じがオシャレです!

5 2017-11-08

綺麗です。
スターモチーフが好きで、一目惚れで購入しました。
シルバーを購入しましたが、カジュアルにも綺麗めにも使えそうです。良いお買い物ができました。

• naokiti33さん
  • naokiti33さん

5 2018-02-04

良かった^^
悩んでシルバー購入。他の方も言っておられた通り、このお値段なのに…安っぽくない!!可愛かったです。ゴールドも欲しいくらい気に入りました。