【送料無料】こだわりの配色×ストライプ。...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • なるほど
  • ニット部分の質感?生地感?がどんな感じか分かりづらいなぁ〜と思いつつ、デザインに惹かれて買いました。薄手のニット、、、なるほどな〜といった感じです。オシャレウォーカーさんの薄手のニットやカーディガンを持っているのですが、それに似た感じだと思います。素肌に着ましたが、チクチクしたりは全くありませんでした。何度か着て洗濯を繰り返した後でニット部分がどうなるかなぁ〜?(首元とかダレて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-25
  • デザインは可愛いけど返品
  • デザインは見た目のままです。一目惚れして数日前から絶対欲しい!と、発売日の朝すぐに買いました。・・・・が、素材見てもピンと来なかったけど、アクリル55綿45%のニット部分。試着だけでかゆかゆ。チクチクして肌の弱い私にはむり。薄いのに暖かく、あれ?いつ着よう。暑がりの私には外には暫く後しか無理ですね。でも薄ーーいのでインナーは要ります。秋冬は着ないと風スースーですよ。冬は無理かも凍え ・・・(続きを読む

5 2017-10-28

思った以上に生地は薄め!
悩みになやんで購入!160センチ60キロで半端な中年太りの体形カバーにうってつけのオシャレウォーカーの服!50代のばぁばが言うのもおこがましいが、可愛くもなったりスッキリ見せてくれたりしてお気に入りのメーカーです。今回はちょっと思った以上に生地が薄めでインナーは厚手でもこれからの季節は、上にストールとか羽織らないと寒いですね。袖が今まで私が購入した中では一番短くて手首ピッタリでした。丈は脛の中間位あるし、中年のあるあるでっぷり二の腕もかなり余裕だし、デザインも可愛いです。

5 2017-09-13

可愛いです。
全体的にふんわりしてて余裕いっぱいあるので体型気になる方でもぜんぜん余裕で着れると思います。ただもうちょっと袖長くして袖口がもっと広い方がいいかなって感じです。腕が長い人は萌え袖できませんw それが出来たら誰でも可愛く着れそうだなーって印象でした。今回オマケなのかな?スケスケの可愛いポーチいただきました。ありがとうございます(*´∀`*)

大好きなタイプ
152センチ50キロ
ネイビーを買いました
とても可愛いんです
素材は柔らかく気持ちいい

4 2017-10-14

可愛い^_^
気温17度、雨で風も少しある日にタンクトップインナーと80Dタイツでこれを着ました。
肌寒かったです。
耐えられないほどではないですが、髪の長さがショートボブなので首周りが寒かったのかなぁ。
胸周りに沿うこともなくタボって着れるので、もう少し寒くなったら暖かインナーとスヌード厚地タイツとか合わせて着たいと思います。
色チも悩み中です。
ちなみに今回はネイビーを購入しました。

• ns-yu-koさん
  • ns-yu-koさん

4 2017-11-30

付属のヒモを使ってみて後ろ姿を見るとヒモが目立ち過ぎて私はきっと使わない。シャツ生地部分、ニット部分は弱冠?透けます。でも可愛いので大満足してます。

4 2017-11-19

デザインはとても可愛いです。ぽっちゃり体型の私でも余裕で着れます。ただとても薄いです。真冬はこれ一枚は無理です。春秋なら一枚で大丈夫です。これからの季節、暖かインナーとコートを合わせないとダメかな。

とても満足しております
デザインと素材に一目惚れで購入させて頂きました
(*^^*)
とてもゆったりと着用できましたので満足しております(*^^*)
この度も素敵なお品を誠にありがとうございました
m(__)m

5 2017-09-07

身長156センチLLサイズ愛用の太めです。
いつもゆったりした服を着ていますが、問題なく入るというか、かなりゆったりです。
デザインも可愛く、腰紐もついているので、色々楽しめそうです。
生地が厚めなので、夏は暑いと思いますので、秋口に着ようと思います。

4 2017-09-07

ラクチン!
155㎝、可愛いいしラクチンです。サイズもよかったです。

4 2017-08-24

わりかしいい商品だと思います
希望(好み)を言えば!い素材のシャツ部分は無地の白が良かった。もっとお洒落な気がするけど…
かなりゆったりしていて楽に着れそうです。160cmで結構デブ体型(笑)胸お尻がデカイ私が着ても膝下5~8cm位ニットの重みで後ろにちょっと引っ張られるので…
アームも余裕です。もう少し涼しくなったら着れそうです。

4 2017-12-06

想像通りの商品でした。
秋にヘビロテ、冬には薄めかな?
ニット部分は多少伸びてきますが、
このお値段なら⭕️

5 2017-12-03

お気に入りです。
ゆったりしていて着やすい!
私の身長は150センチ、体重は47キロ少々小太り。

• sly36さん
  • sly36さん

5 2017-10-27

ゆったり楽ちん♪ 安っぽくなく洗濯しても毛羽立ちもありませんでした 着こなし次第で年中着れます たくさん着ようと思います

可愛い
シャツ部分は生地が少々薄いですが、可愛いワンピースです!

4 2017-09-12

カワイイです。
すごくカワイイです。
147cmなので 返品になるかな?と、ダメもとで。
このショップsizeがオーバーサイズの物が多いので かなり不安でしたがモデルさんのように ダブっとユルっとした感じになりました。
ニット部分が長持ちしてくれるといいかな