こだわりの配色×ストライプ。お洒落なカラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月10日10時00分〜2017年11月13日23時59分
  • 4 2017-08-28
  • なるほど
  • ニット部分の質感?生地感?がどんな感じか分かりづらいなぁ〜と思いつつ、デザインに惹かれて買いました。薄手のニット、、、なるほどな〜といった感じです。オシャレウォーカーさんの薄手のニットやカーディガンを持っているのですが、それに似た感じだと思います。素肌に着ましたが、チクチクしたりは全くありませんでした。何度か着て洗濯を繰り返した後でニット部分がどうなるかなぁ〜?(首元とかダレて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-25
  • デザインは可愛いけど返品
  • デザインは見た目のままです。一目惚れして数日前から絶対欲しい!と、発売日の朝すぐに買いました。・・・・が、素材見てもピンと来なかったけど、アクリル55綿45%のニット部分。試着だけでかゆかゆ。チクチクして肌の弱い私にはむり。薄いのに暖かく、あれ?いつ着よう。暑がりの私には外には暫く後しか無理ですね。でも薄ーーいのでインナーは要ります。秋冬は着ないと風スースーですよ。冬は無理かも凍え ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

可愛いです。
全体的にふんわりしてて余裕いっぱいあるので体型気になる方でもぜんぜん余裕で着れると思います。ただもうちょっと袖長くして袖口がもっと広い方がいいかなって感じです。腕が長い人は萌え袖できませんw それが出来たら誰でも可愛く着れそうだなーって印象でした。今回オマケなのかな?スケスケの可愛いポーチいただきました。ありがとうございます(*´∀`*)

4 2017-10-14

可愛い^_^
気温17度、雨で風も少しある日にタンクトップインナーと80Dタイツでこれを着ました。
肌寒かったです。
耐えられないほどではないですが、髪の長さがショートボブなので首周りが寒かったのかなぁ。
胸周りに沿うこともなくタボって着れるので、もう少し寒くなったら暖かインナーとスヌード厚地タイツとか合わせて着たいと思います。
色チも悩み中です。
ちなみに今回はネイビーを購入しました。

可愛い
シャツ部分は生地が少々薄いですが、可愛いワンピースです!

大好きなタイプ
152センチ50キロ
ネイビーを買いました
とても可愛いんです
素材は柔らかく気持ちいい

とても満足しております
デザインと素材に一目惚れで購入させて頂きました
(*^^*)
とてもゆったりと着用できましたので満足しております(*^^*)
この度も素敵なお品を誠にありがとうございました
m(__)m

5 2017-09-07

身長156センチLLサイズ愛用の太めです。
いつもゆったりした服を着ていますが、問題なく入るというか、かなりゆったりです。
デザインも可愛く、腰紐もついているので、色々楽しめそうです。
生地が厚めなので、夏は暑いと思いますので、秋口に着ようと思います。

4 2017-08-24

わりかしいい商品だと思います
希望(好み)を言えば!い素材のシャツ部分は無地の白が良かった。もっとお洒落な気がするけど…
かなりゆったりしていて楽に着れそうです。160cmで結構デブ体型(笑)胸お尻がデカイ私が着ても膝下5~8cm位ニットの重みで後ろにちょっと引っ張られるので…
アームも余裕です。もう少し涼しくなったら着れそうです。

4 2017-09-12

カワイイです。
すごくカワイイです。
147cmなので 返品になるかな?と、ダメもとで。
このショップsizeがオーバーサイズの物が多いので かなり不安でしたがモデルさんのように ダブっとユルっとした感じになりました。
ニット部分が長持ちしてくれるといいかな

4 2017-09-10

秋口に着れる服をと思い注文しました
秋口に着れる、落ち着いた服が欲しくて注文しました。
こちらはいつもサイズが大きいのですが
この商品は横が白になっていて細く見えるので
思った通りに着れそうです。

4 2017-09-07

ラクチン!
155㎝、可愛いいしラクチンです。サイズもよかったです。

5 2017-09-03

これは
私の好きな形です。中々ないデザインで普段着にも出来ますが、お出掛け用にもOKですね。
いつも素敵な洋服楽しみで、ついつい、買いすぎちゃいます。これから、活躍しそうです。

4 2017-08-30

ゆったりとしていて良いです
思ったよりもゆったりとしていて良いです。

5 2017-08-30

大満足!!!!
ニットとシャツの切り替えデザインとてもかわいいです。ニットの部分も敏感な肌ですがチクチク感もなくとっても気に入りました。

4 2017-08-28

なるほど
薄手のニット、、、なるほどな〜といった感じです。
素肌に着ましたが、チクチクしたりは全くありませんでした。
何度か着て洗濯を繰り返した後でニット部分がどうなるかなぁ〜?(首元とかダレてくるかなぁ、、)という心配はありますが、デザインはやはり写真の通り可愛いです。
背が高い私には袖が短く、モデルさんのようにゆるっとくしゅっとしたかったですが、ピンと伸ばしても手の甲にもかからないくらいでした。自分の体格のせいですが、残念。ニット部分が伸びてきたら手首くらいは隠れるかな?
まだ着るには暑そうなので、着るのが楽しみです。
ただ今回、糸の始末が出来ていないものに当たり、自分でカットしましたが、いたるところから糸がでていました。
首の後ろのタグも、ミシンがうまくかかっていなくて糸玉ができてモジャモジャしていました。これまたタグを取って解決しましたが、今までこれほどのものに当たったことがなかったので少しショックでした。

5 2017-08-29

すごーーく。良かったです。お値段もこの金額でいいの?って感じです(笑)これ一枚でお洒落感バッチリです。