『n'Orニット×ストライプ切り替えワンピー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • なるほど
  • ニット部分の質感?生地感?がどんな感じか分かりづらいなぁ〜と思いつつ、デザインに惹かれて買いました。薄手のニット、、、なるほどな〜といった感じです。オシャレウォーカーさんの薄手のニットやカーディガンを持っているのですが、それに似た感じだと思います。素肌に着ましたが、チクチクしたりは全くありませんでした。何度か着て洗濯を繰り返した後でニット部分がどうなるかなぁ〜?(首元とかダレて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-25
  • デザインは可愛いけど返品
  • デザインは見た目のままです。一目惚れして数日前から絶対欲しい!と、発売日の朝すぐに買いました。・・・・が、素材見てもピンと来なかったけど、アクリル55綿45%のニット部分。試着だけでかゆかゆ。チクチクして肌の弱い私にはむり。薄いのに暖かく、あれ?いつ着よう。暑がりの私には外には暫く後しか無理ですね。でも薄ーーいのでインナーは要ります。秋冬は着ないと風スースーですよ。冬は無理かも凍え ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

大好きなタイプ
152センチ50キロ
ネイビーを買いました
とても可愛いんです
素材は柔らかく気持ちいい

5 2017-10-28

思った以上に生地は薄め!
悩みになやんで購入!160センチ60キロで半端な中年太りの体形カバーにうってつけのオシャレウォーカーの服!50代のばぁばが言うのもおこがましいが、可愛くもなったりスッキリ見せてくれたりしてお気に入りのメーカーです。今回はちょっと思った以上に生地が薄めでインナーは厚手でもこれからの季節は、上にストールとか羽織らないと寒いですね。袖が今まで私が購入した中では一番短くて手首ピッタリでした。丈は脛の中間位あるし、中年のあるあるでっぷり二の腕もかなり余裕だし、デザインも可愛いです。

5 2017-09-13

可愛いです。
全体的にふんわりしてて余裕いっぱいあるので体型気になる方でもぜんぜん余裕で着れると思います。ただもうちょっと袖長くして袖口がもっと広い方がいいかなって感じです。腕が長い人は萌え袖できませんw それが出来たら誰でも可愛く着れそうだなーって印象でした。今回オマケなのかな?スケスケの可愛いポーチいただきました。ありがとうございます(*´∀`*)

4 2017-10-14

可愛い^_^
気温17度、雨で風も少しある日にタンクトップインナーと80Dタイツでこれを着ました。
肌寒かったです。
耐えられないほどではないですが、髪の長さがショートボブなので首周りが寒かったのかなぁ。
胸周りに沿うこともなくタボって着れるので、もう少し寒くなったら暖かインナーとスヌード厚地タイツとか合わせて着たいと思います。
色チも悩み中です。
ちなみに今回はネイビーを購入しました。

5 2018-05-01

とっても可愛いです。
妊婦でお腹が大きくなってきましたが、全然気にならず体型カバーできます。
生地は薄めで、夏以外はインナーを変えながら長く着れそうです。
かなりヘビロテしてます。

4 2018-04-22

ゆったりで良いですね。下にレギンスやパンツをはくのでもう少し丈が短いとスッキリ着られると思います。その方がいろいろと使えて良いですね。

• モチ8801さん
  • モチ8801さん

4 2018-04-20

気に入っています
なかなか無いデザインだし着やすくて気に入っています
149センチの私には丈が長いですがギリギリ大丈夫です

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

4 2018-04-15

長め
わたしは低身長な為長めですが、カジュアルで可愛いです!

4 2017-12-23

自分用に
可愛いです。ニット薄めなので、冬場には厚手のインナーを着ないと寒いと思います。ブラックにしました。色ちがいで欲しいです。

4 2017-09-07

ラクチン!
155㎝、可愛いいしラクチンです。サイズもよかったです。

4 2017-08-24

わりかしいい商品だと思います
希望(好み)を言えば!い素材のシャツ部分は無地の白が良かった。もっとお洒落な気がするけど…
かなりゆったりしていて楽に着れそうです。160cmで結構デブ体型(笑)胸お尻がデカイ私が着ても膝下5~8cm位ニットの重みで後ろにちょっと引っ張られるので…
アームも余裕です。もう少し涼しくなったら着れそうです。

4 2018-06-14

かわいいです。
休日には一枚で楽チン!と思ったら、意外と首回りの背中側がデローンと開くので、見せるインナーも必須。

4 2018-05-03

肩幅さんには
袖がピッタリでした。写真のようなクシャ感にはならずに、ピタッとなりました。下がブワッと広がっているデザインなので、普通に太って見えます…。紐をすれば少しは締まって見えるかな…?袖を折るとスッキリ見えました!
素材が薄いので、下にペチコートを着用しました。

5 2018-03-24

とにかくかわいい!!!
オシャレウォーカーさん得意の形で
すごくかわいかったです!
ニット部分が柔らかく気持ちいいですっ
もしかしたら何度か洗濯したらヨレちゃうかもですが値段的にとても長持ちするような値段ではないので妥当だと思います◎
とにかく可愛くてオススメです😊♡

• ***ちびさん
  • ***ちびさん

4 2018-03-17

デザインが素敵
画像見るたびに、かわいいなぁ、着たいなぁって思ってました。
迷ったけど購入!148cmのチビですが、ふわりとかわいいシルエットになりました。
アトピーで肌が弱いので、ニット素材が少し不安でしたが、大丈夫でした。
思ってたより柔らかいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース