『n'Orニット×ストライプ切り替えワンピー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

可愛いけどちょっと大きい
本当は紺が欲しかったけど、売り切れだったので黒を買いましたが、黒も可愛いです。ちょっと大きめ?うまく共布のベルトでブラウジングした方が良さそう。サイドのストライプ部分がなんとなく透けそうなので、レギンス履いたりペチワンピ下に来た方が良さそう。言い切れないのは、自粛活動で着て出かけることができていないから…着ないまま夏になっちゃいそう…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

5 2020-05-07

160センチ普段LLサイズです。
めちゃくちゃ可愛いです。シルエットもいい。買ってよかったです。
ブラックを購入しました。光が強いと少し透けます。170センチMサイズの友人にもきてもらいましたが、とても可愛かったです。170センチで膝くらい、160センチで膝下くらいの長さでした。
色違いも欲しくなりました♪

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

5 2020-04-03

前からずっと欲しいと思っててついに購入しました。伸びない生地だと思ってたら全然セーターみたいで着た感じは5Lサイズの私でも大きめです。丈は長めです。レギンスを履いてます。すっきりしたデザインで締まって見えます。

5 2020-05-01

フル活用中。
ヘビロテすぎて、へたるのもはやかった。
薄い色目の購入だったので、ちょっと透ける感はあります。
ニット?的部分も薄い素材だから。春夏には使いやすいかなー私的には。

4 2020-04-04

薄手ですが、ゆったりしていて着やすいです。ブラックとグリーンを購入したのですが、グリーンが初めから首が少し伸びていたので星-1としましたが、周りの人は可愛いとホメてくださいました。

4 2020-02-16

可愛いんですが… ぽっちゃりな私だと
身体の厚みが強調される気がして
一枚だけで着るのは難しく感じました
カーディガンとかで調整しようと思います

4 2020-01-15

気に入りました。
今回間違えてブラックを購入しましたが
ありかなと思い交換はしませんでした。生地はかなり薄いですね暖かくなったら着たいと思います。
とても着やすくて可愛いです。

5 2019-03-14

すごーくかわいいです!155センチの60キロのおデブですが、ゆったり着れてます。

• aya照さん
  • aya照さん

4 2019-04-29

綺麗なグリーンでお気にいりです。150cmで足首上くらいかな、かなりゆったりめで薄いニット。可愛すぎないようにデニムや髪型で調整して着ました。
洗濯後ニットが伸びないか心配。。
袖がシャツなのでまくっても伸びないのがいいですね!イロチ検討中です。

4 2019-03-13

かわいいと周りの評価が高かったです。 イメージ通りでよかったです。 ただ襟ぐりがもう少し広すぎるのがマイナスです。

4 2019-01-18

とってもかわいい。
ただ、春秋冬と書いてあるが冬には寒い。

4 2018-11-14

思ったより薄い
思いのほか生地が薄かったです。しかし、形は可愛い。最初のは穴が開いていたので交換をお願いしました。対応までに少し時間はかかりましたが、新しいものに交換していただけて良かったです。

5 2018-11-12

妊娠中に楽チンな洋服を探していてこちらを見つけました
とても着やすく楽チンでおしゃれな感じで良かったです♪

4 2018-11-09

着やすい
普段3Lを着てます。
ゆったり着れて
ニット部分は、柔らかく
シャツ部分は、しっかりした生地でシワになりにくいです!
星4つなのは、もう少し長さがあると良かったです。

5 2017-09-13

可愛いです。
全体的にふんわりしてて余裕いっぱいあるので体型気になる方でもぜんぜん余裕で着れると思います。ただもうちょっと袖長くして袖口がもっと広い方がいいかなって感じです。腕が長い人は萌え袖できませんw それが出来たら誰でも可愛く着れそうだなーって印象でした。今回オマケなのかな?スケスケの可愛いポーチいただきました。ありがとうございます(*´∀`*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース