5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太って見えるかなぁ。
とずっと購入するのをためらっていたのですが…
ドットで後ろ姿も可愛いので思い切って購入しました。
結果買って良かったです。太って見えるかなぁと思ってたんですが前のドレープが上手く太って見えない仕事をしてくれます。とても可愛いです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ドット柄が好きで購入。とてもお洒落です。一年中着れそうです>^_^<

4 2018-12-11

お気に入り
さらっと着て決まる。腕を通すときにたまにこんがるけれどw

5 2018-07-24

自分のご褒美。
とてもゆったりしてて着心地ゎ良かったです。見た目もお洒落でスカートにもパンツにもあいそうです。

5 2018-04-25

抜群
着回し抜群にいいです。
ラフにもキレカワにも着こなせます。

4 2019-05-27

ロングトップス
かわり種が好きなので気に入っています。
私はグレーを購入しました。
丈は小柄な方が着るとタイツと合わせてワンピースでいけるかなってって思います。
が、大柄の私は後ろは良いのですが、前が太い足を出すとより太って見えるので断念。
強いてデザインで言うなら袖の位置がちよっと低いかなー。横のドレープ感を出すためかなとは思われるのですが。
何処から通す?と探す位置でした。
少しまとわりつくので動きやすいとは言えないです。
事務的はOK作業はNGです。

5 2020-06-04

ドット柄と無地購入!
157センチ52キロです。
とにかく可愛いです!サルエルパンツと合わせてヘビロテしてます。最初は着方に戸惑いましたが慣れれば大丈夫。スポッと着るだけなのでベルトしばって調整とかもないです。
デスクワークですが腕まわりのさばきもさほど支障なく。買って良かった一品です。

5 2018-11-17

面白いデザイン。会社の人に
また変わったデザインの服着てるねー。て言われますね(^_^)v

5 2018-11-05

サルエルパンツと一緒に。
なかなかない形なので、サルエルパンツとあわせて買いました。色が少し違っていたので
ストールで締めて着ます。

5 2018-07-28

かわいい&#9825;
諸事情で腕を出せないので、夏場はカーディガンを羽織るか薄手の長袖しか着れません。
こちらの商品は長さもピッタリで、暑い夏場でも薄手の生地なので気楽に着れました!!
背中のドット柄も可愛いです&#9825;&#9825;

4 2018-04-15

可愛い
可愛いくてよかったです。
ただ、ドットの部分のキジが伸びないので動きにくいのがネックです

5 2018-11-21

デザインが好きで、この度色々購入しました。全体的に大きいサイズですかインナーで調整すれば年中着回しできるみたいです。送料無料なら良いのですが、セールになれば又リピします。

5 2018-11-07

変わっていて、可愛いです。
とてもゆったりしているので、楽!
少し寒くなっても、下に長袖シャツを来ていれば長い間着れますね。

5 2018-10-24

腕があげづらい、難しい、そんなコメントを見てましたが着てみたら特に問題はなく(流石にリュックとか無理ですが)可愛く着れました。
他の色やデザインも増えたらいいのになって思います。
ただ、デザインよりも着やすさを重視する人には気になる点は多いと思います。

5 2018-10-01

プレゼント用に購入。形もデザインも気に入ってもらえました