【全品送料無料】11/13 pm12:59迄『ピンス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• comomottiさん
  • comomottiさん

3 2019-10-19

シワ
商品自体は可愛らしくて、寒くなっても重ね着等で着たいと思います。
サイズ感はかなり大きめです。
こちらのショップさんは、ユルっと着こなすお洋服が多いので、このシャツも妊娠後期の私も余裕で着れちゃいます。
シワが出来やすい素材です。
私は洗濯時に伸ばして、伸びきらなかったらそのまま着ちゃいますが(笑)
色々書きましたが、フォルムが可愛らしく、お気に入りの1着になりそうです。

3 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
まず手に取った時はパジャマみたい、、という印象でした。でも着てみるとそんなに気にはなりませんでした。普通に洗濯機で(ネットに入れて)洗ってしまっているせいかもしれないですが、アイロンは必須です。

3 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストライプ着痩せ効果を望み購入しましたが、おデブが着ると割烹着を着た肝っ玉母さんみたいになりました(笑) わたしが悪いんですけど、期待と違ったので☆3にしました。普通体型の方が着ると可愛いんでしょうね!