『ピンストライプ切り替えドルマンブラウス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-05-12

生地がまとわり付かず着心地が良いです。
ゆったりしているので良いですね

• まぁ4868さん
  • まぁ4868さん

5 2019-09-24

前からずっと欲しかった商品でしたが、なかなか自分のものは後回しに…誕生日も近いので思い切って購入しちゃいました。身幅もゆったりでとても可愛いです。生地は薄めですが、上に羽織ればこれからも十分使えると思います!

5 2019-09-21

他にない1品
バンドで歌う事になり、慌てて買いました。メンバーからもオーエンスからも好評!

4 2019-04-29

可愛いです
写真の通りで、可愛いです。これからの季節ガンガン着れそう( ¨̮ )と思ったらこのところ寒いのでこれ1枚での出番はまだです。確かにシワが結構つくので、アイロンは必須かな〜と思います。

5 2018-08-20

軽くて、汗をかいてもさらっとしてるので良いです。洗濯後アイロンかけが大変です

5 2018-08-14

オシャレ〜!
とっても気に入って何度も来てます。ストライプ柄でこのデザインはおすすめです。
…が、この夏の時期もあってか 職場の人に 脇の切り替え部分の色が変わってるデザインを 「すごい脇汗やなぁ!」っと言われました。初めは何を言っているのかと思いましたが そうみえたそうなので仕方がないです。しかしとってもデザイン気に入ってるので「脇汗ちゃいますよ!」っと、きる度に冗談を言って着ています!

• whome217さん
  • whome217さん

5 2018-08-15

お気に入りです。
気軽にオシャレしたい時に着れます。ざっくりとした感じで風通しもいいので暑い時も大丈夫。まだしばらく重宝しそうです。

5 2018-07-21

おしゃれ
こちらのお店は本当にお気に入り!
またもや、ヒット!
下はデニムのワイドパンツに太めのベルトを合わせ無難な線で!
もう少しチャレンジコーデします!笑

• 322213さん
  • 322213さん

5 2018-04-26

リピーターです。
彼女のリクエストにて、まとめて今回購入しました。

4 2018-04-13

早速届いてありがとうございまーす、オシャレさんの一番短いの服かな?買ってよかった、オシャレさんの服はいつもゆったり過ぎ、155CM47キロの私は合わない時たくさんある、今回は長さちょうどいい、今度たくさん小さいサイズの服増えてくれば喜ぶね

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
*大満足です*
とっても可愛いです。
大学生の娘が喜んでくれました。
アイロンがけはちょっと大変ですが、パターンが複雑な分、本当に可愛いです♪
他にはなかなかないデザインで大満足です。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
デザインも可愛く、着たら益々可愛い❤
値段もお手頃でいい買い物出来ました

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
切り替えがカワイイです。
あとは襟の形‼
前面は通常の襟ですが 後ろはゴムになっています‼
買って大正解でした

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
164cm、L〜LL体型。首元スッキリ、ストライプ具合も可愛いです。デニムにもチノにもスカートにも合います!襟があるから少しかしこまった場所にもOK。

5 2017-07-15

襟が可愛いです
これ襟が可愛いです。後ろは襟がなくてゴムでシャーリングなんですね。かなり大きめに作られています。丈は長くもなく短くもなく…私が欲しかった丈です。
受注番号:229008-20170712-1178814013