• 5 2020-08-27
  • →162cm 69kg Gカップ胸の大きい方のレビューはあまり見かけないのでカップまで記載しました。アイボリー購入着たときの着丈はお尻半分位で動きやすいし楽でした。胸がある分前は少し上がりますが仕方ない事だし元々ゆるっとしたトップスなので妥協範囲でした。生地は薄くて個人的には暑さが続いてますし、いいんですがペラペラだなって思う人も多そうです。透けはアイボリーなのでガッツリ透けます。元々ノースリーブのワンピとかに合わせるつもりだったので問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 切り返しはあるけれど…
  • 安かったので購入。生地はちょっと厚いので裾、袖共に丈、幅があるこのデザインだと夏着るのは暑かったです。切り返しの縫い目があるけど襟ぐり大きくだぼっともたつきます。歩いているとリボンがほどけていることも…生地厚いので余りきつく結ぶと団子みたく…。リボンの裏はカットソーの裏地みたく端の縫い目が見えます。安かったから良いかな〜。袖と裾のリボンに結ぶところをシフォン生地にしたら花丸です ・・・(続きを読む
  • かうらにさん
  • jyjcym9070さん
  • jyjcym9070さん

5 2020-06-09

涼しい
二年前にカーキを買ってリピです。
2018年9月1200円で購入したけど1000円も違うんですね。
154センチ63キロのデブですがゆったりしていていい。
この丈でゆったりしているTシャツはあまりないので
二年前に購入したものより5センチ以上長い
胸はF70ですがそのくらいだと襟回りがあきすぎにはならない。
スリムな人は襟回りがガバガバだと思う。
涼しいしデブにはいい!
画像のワイドパンツはこちらも何枚も色違いでヘビロテしてるand meさんのワイドパンツのMです。

4 2020-07-15

追加購入検討中です
身体151cm・3Lメインで着てます
フリーサイズに躊躇しましたが、デザインと価格に惹かれてカーキを購入
着心地満足です
まだ試着のみで、着て歩いてないので、汗染みとかはわかりませんが、部屋着にしなくても大丈夫そうです
ただ、私でこれなので、Mとか着る方には大きすぎるかもしれません

5 2020-07-16

ストロベリーアイスとネイビーを購入しました。
いつもながらオシャレウォーカーさんの商品は、生地が良く可愛いです。
それなのに安い!
ストロベリーアイスが凄く綺麗な色でビックリしました。
ネイビーは少し品のある感じ。
リボン、お洒落です!
スカートでもデニム、パンツ何にでも合うと思います。
普段3Lの私でも難なく着る事が出来ました。
注文番号 229008-20200711-01342828

5 2020-08-27

→162cm 69kg Gカップ
胸の大きい方のレビューはあまり見かけないので
カップまで記載しました。
アイボリー購入
透けはアイボリーなのでガッツリ透けます。
元々ノースリーブのワンピとかに合わせるつもりだったので問題ないです。
肩は思ったほどでなかったのでコチラで購入した肩がリボンのタンクトップも合わせれば可愛いかもと思ってたけどタンクトップはまた別のトップスに合わせようかな。
可愛いし満足です。

4 2021-05-14

オートミールとカーキを購入。
カーキは落ち着いた色でした。
汗をかいたときにどれくらい染みて目立つのかはわかりませんが、沢山着たいと思います。

4 2020-07-19

セールで安くなっていたので購入しました。
思っていたより丈はみじかかったけど、デザインは可愛いです。

4 2020-07-16

可愛い
黒購入。身長低めで体型太めで普段LかLLですがゆとりありました。襟ぐりが広いからかも?
襟ぐりもうちょい改良してほしいと思います。

• ルル9795さん
  • ルル9795さん

4 2021-05-09

思っていたより厚めでしたが、いい感じです。

4 2021-04-30

思った赤と少しだけ違いましたが、かわいいです。
夏に着るのが楽しみです。

5 2021-04-24

めちゃくちゃ可愛いです。
普段Lsizeを着ています。それでもゆとりがあり、生地も柔らかく気持ちがいいです。色ちがいが欲しくなります(*´∀人)

5 2021-04-23

ブルー購入しました。
画像とほぼ同じの綺麗な色です。
154cmの54kgで丈はリボンを結んでお尻真ん中よりやや下でした。
バスト大きめなのでリボンを結ぶとバストが強調されている様に見えてしまいますが夏にぴったりの元気な色で良かったです!

5 2021-04-11

ブルーを購入しました
発色もよく、生地もしっかりしていて
よれなさそうです。
太めですが、太いなりにシルエットがきれいです笑
モデルさんのように、きれいなリボン結びになるには練習が必要ですが、とてもかわいいです。
このボーダータイプや、花柄があるといいなぁと思います

5 2020-12-22

ブルーを購入しました。
スラッと見えてとても満足です!

4 2020-11-21

おデブさんですが、ゆったりリボンのおかげか可愛く着られました。ヘビロテしたので来年は色違いを買おうかな。

4 2020-09-09

とても、かわいくて着やすいです。今回、色違いで2枚購入しました。少し首周りが広めです。