『n'Orコットン100%シンプルワイドパンツ』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-25

スレートグレーを購入。
以前購入したネイビーも合わせやすかったですが、今回のスレートグレーも合わせやすそうです。伸縮性は無し、さらっと着られるので夏も涼しいですよ!

• BERRY 42さん
  • BERRY 42さん

5 2019-08-04

今年もヘビロテ♪
去年ネイビーを購入し、とても履き心地が良かったので今年はブラウンを購入しました。裏地もポケットちゃんとついてるし、ウェストもゴムで楽チンだし、丈も162センチの私でくるぶしのあたりで長すぎず短かすぎず丁度いいし、色も落ち着いたブラウンが大人っぽくて素敵だし…とにかくヘビロテしてます❗

5 2019-07-14

夏の必需品
去年も同じものを購入して重宝していたのですが、出先で漂白剤に触れてしまい泣く泣く捨てました。再販になったので即買いw
柔らかくて涼しくて夏にぴったりです。

5 2018-03-28

ヘビロテ決定です
商品画像と皆様の口コミを拝見し、3色購入!
155センチ、普通体型で、長さはウエスト履きで足首あたりまであり、大きさもちょうど良い感じです。
生地も薄く凄く軽やかですが、裏地のおかげで全く透けません。(裏地もサラッとしてます)
暑がりなので冬以外はずっと履けそうです♪ 3色買って大正解でした。今後、ブラックやカーキなどの追加色も出ることに期待します!

4 2018-07-03

人生初のワイドパンツです。
身長161でH95くらい、ウエストではくとくるぶし、腰ばきだと少し下につきそうな感じです
ぽっちゃりの度を越した短足デブだから絶対に似合わない!横幅も厚みをあるから余計にデブに見えると思いながら…チャレンジして買っちゃいました(笑)
試着をして鏡を見て、そんな事ないかな?って自分で思っても人から見たら…見苦しいんじゃないか?って思い主人に見てもらったら…「おお!似合ってるやん!だからそうゆうの似合うんちゃう!って言うたやん!」って言ってくれました。
買ってよかった!って思いました。

5 2018-12-27

とにかく
はいてはいてはきまくってまあう。
凄く良いですね。他の色もあったらいいかな。でもワイドなのでやはりデブに磨きがかかってる?ようですが、はきます安さ気楽さでベストです。

4 2018-08-23

娘に買いました。とても気に入っているみたいです。ですが ベルト通しの部分が取れているみたいで 少し残念でした。

5 2018-08-22

サラッと履きやすく普段使いにとても良かったです!
もっと早くに頼めば良かった〜という感じです、、、

• mel9522さん
  • mel9522さん

4 2018-08-05

履きやすい
届いた時はシワくちゃだったので、アイロンをすぐかけました。履き心地がよくて、157cmの私が腰で履いてくるぶしぐらいです。
フワッとした感じに見えて可愛らしいです。

• noriko1173さん
  • noriko1173さん

5 2018-07-12

買って良かった!
ネットでの買い物(洋服)はいつも失敗が多いのですが、とても素敵な商品でした!可愛いです♪

5 2018-07-10

すごく履きやすく、暑い日でもベタつかずとてもいいです!!
長さもちょうど良かったです。

• amber1993さん
  • amber1993さん

5 2018-06-24

軽くて動きやすい
軽くてサラッとはけて楽です。
ほかの色もリピしたいです。

5 2018-06-10

はきやすい!
茶色を購入しました。画像よりちょっと薄目の色ですが、むしろ可愛くて気に入ってます♪
素材が、薄くてひらひら?してるのでとても涼しいです。暑い夏に最適です。薄くても、裏地つきなので透けません。こればっかり着てるので他の色も買おうかな〜(о´∀`о)♪♪

• taketonpiさん
  • taketonpiさん

4 2018-05-25

思ったほどワイドさがなく、長さも写真ほどではなかったです。腰履きは何となく落ち着かないのでウエストで履いたからでしょうか。
ただ、普段ばきにはちょうどよく、気に入ってます。

4 2018-07-07

普通
商品を初めてみた時、薄っ、テロンテロンやん、っとガッカリしてしまいました。
しかし、着てみるとサラサラして履きやすく歩きやすく気に入りました。
デブな私ですが余計で入りした。
これから活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ