『シンプル12分丈レギンス』【 ボトムス レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 肌触りがいいです
  • オシャレウォーカーさんの商品はどれも肌触りがいいですね!ここがこだわりなのかな?と思うくらいです。朝晩少し涼しい日もある最近やっと穿く機会が出来ました。優しくフィットして締め付けもなく、はき心地がいいです。長さがあって踵までカバー出来るのがオシャレで可愛いですよ!足首辺りは少し余ってフィットしていませんが、そういうレギンスという感じでサイズが合ってない風には見えません。お洗濯と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • はきやすさ満点
  • 伸びが良くてはきやすいです。無駄に股上が深いんですけど腹巻してると思えば、まぁイイかもです。足元はモデルさんみたいにクシュクシュとはならなかったです。身長158くらいですが?もう少し長さがあるとクシュクシュさせてかわいくなるかも。 ・・・(続きを読む
  • ちょげすさん

5 2018-10-01

いいかんじ
身長160センチ、普段はLサイズのズボンをはいています。ブラックを購入しましたが、生地は分厚すぎず薄すぎず今の時期にちょうどいいかんじです。数回はいてますが、今のところ問題ありません。あわせやすいし、いいです。

5 2018-09-21

再販待ってました。
前にブラックを買って良かったので、ダークネイビーを買いました。
でも、ダークとついてる割りには普通のネイビーに見えます。
生地がしっかりして厚めなので、これからの時期にピッタリです。

5 2018-09-14

生地がしっかりしてる。
ブラックを購入しました。
160センチですが、かかとまで隠れて良いかんじです。
今度はダークネイビーが欲しいです。

5 2018-08-13

とても便利でリピートしつつ気に入っているのですが、購入時期によって、ふくらはぎのところがタイトだったりゆったりだったりで、縫製が安定していない感があります。他は気にならないのですが、今回は足首にいくほど、かなりピチッとなっていたので、はいた瞬間に「え?」となりました。

• 猫殿さん
  • 猫殿さん

4 2018-06-28

長めで長さが満足です。
着やすく、生地もしっかりしています。長いスパッツがあまりないので助かります。

5 2018-09-27

快適
夏の日焼け対策程は使わないかな?と思ったけれど、寒さ対策に必要なので。年々冬場のスカート率は下がっているので、主に秋口使用でしょうか。ゆったりしていて、あると便利です。丈は長いので、夏は7分丈や10分丈もあればいいのにと思いましたが、冬場はムートンブーツにインもできるし、ソックスと合わせてふくらはぎにたるませて、温かいです。

5 2018-05-13

迷ったけど
買って正解でした!
下半身デブの私でもゆとりを持って着用できます。
かなりヘビロテしてます。笑

4 2019-02-06

そんなに感動はしなかった
伸びの良さに感動です!とかゆーレビューを読んで購入を決めましたが、
そんなに感動しなかった。
伸びもふつーですし、身長が高い方だからか、くシュッと感はなかった(笑)
くるぶしまでくるし、かなりピタッとしてて、ゆるゆるさがないのがよかった。薄くもなく厚くもなくなので、真夏以外は履けそうです。

5 2019-04-17

気に入ってます。黒を買いましたがネイビーも欲しい。

5 2019-04-03

ヘビロテ中。
黒、紺、チャコールの3色を購入。足首辺りが細く見えるのガンガン着用中です。
お気に入り。

4 2019-03-22

ストレッチ効いてる!
紺を購入しました 色も写真のままで ストレッチ効いててはきやすいです! 色違い購入したいです

5 2019-03-12

お気に入り
いつも購入させてもらってるお品で、普段使いです。可愛くてヒールに合う、沢山履くからすぐ穴があいちゃうんです。

4 2019-03-05

シンプルで使いやすい。
長さもまあまあいい感じだと思います。
もう少し長さがあるとクシュクシュ感が出ていいかなぁ

• su-8488さん
  • su-8488さん

4 2018-08-21

意外とふとももあたりが少しきつかった。通常LLサイズ。

5 2018-07-30

追加購入検討中です
モデルさんのように細くないのであんな風には着こなせませんが、自分的には満足です。
生地もとてもさらさらしていて夏でも毎日着用できます。
毎日でも着用したいのでボロボロになる前に追加で色違いを購入しようか検討してます。