『n'Orひらり袖ドットデザインブラウス』[...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

腕をあげたときも、きちんと生地があるのでわきが全開になることはないので良かった。割と薄い生地なので涼しげ。

4 2020-09-18

前回はブルーを買って良かったので今回はブラックを買いました!ホワイトも欲しかったけど…売り切れてた…残業
生地が薄いし二の腕が隠れるくらい袖があるので寒くなるまで着れますね。

• motto7766さん
  • motto7766さん

5 2020-08-04

値段の割には生地もしっかりしていて、サラサラで、涼しげでかわいいです。私の年代でも
大丈夫な感じでした。この時期なのでマスクの気遣いも嬉しかったです。大変満足しています

4 2020-05-26

可愛くてとっても 着やすいですが なぜか前身頃が後ろへ後ろへ流れてしまい 1日に何度も前に引っ張っています。少し首回りを詰めるリメイクをしてみようと思います

4 2019-06-11

可愛い
50歳になったので、フリルがちょっと可愛すぎるかなと思いましたがグリーンにして購入!
すぐに届いて着てみると、少し首回りが広いのと薄いので下にタンクトップを着ないとダメだけど想定内でオッケー。
まだお出かけには着てませんが、袖のフリルもそんなに気にならず可愛かった。
ジーパンや黒パンツを合わせてお出かけをするのを楽しみに…

5 2019-07-29

着心地バツグン
早速届き着用しましたが、さらりと着心地良くてこの暑い夏のお出掛けに重宝しそうです。色違いも欲しくなりましたね…

4 2019-07-19

良かった
中はタンクトップなので袖はひらひらと涼しくよいです。思ってたよりは首周りが小さかったように思いました。

5 2019-05-27

派手すぎないドットが可愛い
生地:薄い(夏)
色: 落ち着いたグリーン
着心地.デザイン:モデルのような小柄でないので甘過ぎなくふんわり着れます。少しマルミのあるデザインなので太って見えるかな?とは思いますが色でカバーできます。
パツパツに着るよりふんわり着る様に多め目でいいと思います

5 2019-03-27

二の腕カバー
スッキリとおしゃれに着れます

5 2017-07-03

可愛いです
産後25キロ近く太ったデブですが余裕で着れます。
可愛いですよ。気に入りました。痩せても着れそうなのが良かったです。グリーン?を買いましたが、色違いでもうひとつ買おうか迷ってます。
クチャクチャでしわしわだったので洗濯してから着ます。

5 2018-05-11

ゆったり
3L以上の体格ですが、無事二の腕入りました。丈も幅もゆったりです。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じデザインの無地タイプが気に入っていたんですが、8月迄待たなければ入荷しないとの事で、オフ×チャコールを購入してみました。透けます!かなり透けます。ス少しの風でもヒラヒラと風通しが良く涼しくて好きなんですが、水玉タイプは、なんだか生地が薄いです。無地タイプがもっと早く入荷すれば、涼しい夏が過ごせるんですが残念。

5 2017-09-17

可愛いです。
袖のヒラヒラが可愛い。袖ぐりが少しキツめだったので、もう少し余裕があるデザインでも、ヒラヒラがあるから脇も見えなくて良いと思いました。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
便利
プレゼントにちょうどいいです サイズも適当で大丈夫!喜んでくれました

5 2017-07-22

大人ドット
大人でも大丈夫なドットです 今回はブラックにしました
二の腕がかくれるし、袖がヒラヒラしてるのでスッキリ見えるかも
買って良かったです