【全品送料無料】11/13 pm12:59迄『somari...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

かわいい!
レース、ギンガムチェック、どれも好きなアイテムでめちゃくちゃ気に入ってます。可愛いです(^_-)

4 2019-07-20

可愛いです。
身長高めの痩せ型です。こちらのお店の服はどれも身幅が大きすぎですが覚悟していたほどは太って見えませんでした。
首回りの開き具合がちょうど良く下着見えなくて素晴らしいけど透けるので結局中にインナーいります。
前は透けませんが後ろは生地が一枚の無地白なので透けます。透け防止に中に着ると暑いので着る時期選びますが見た目がかわいいので満足です。
買ってすぐに値下げされたのでちょっとショックでしたが(笑)

4 2019-09-28

とてもかわいいし、ゆったり感と着心地もいいのでヘビロテしてます。

5 2019-08-14

溺愛の娘
誕生日でも、ないけど
ショップ見てて、娘に似合いそうと思い、買ってしまいました
娘に渡したら、何でって言われたけど、似合いそうだから、買ったよって言ったら
ありがとう....って
もう最高です
ありがとうございます
こんな良いカットソーを.....

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,895

5 2018-09-12

レースとチェック柄で〜
フロント部分だけがレースとチェック柄デザインの可愛らしいTシャツです〜お腹回りのサイズもタップリで着やすくて大好きです〜

5 2018-08-23

最高に可愛い
なんといっても誰とも被らないかわいいデザイン。大好きなショップさんです。
着心地もやわらかくて、ゆったり着たいのでサイズ感も大満足です。細身の方にはゆるゆるになってしまうとは思いますが、、。

5 2018-06-20

良い
チェックとレースが可愛い!色違いで購入!生地肌触りの良い!お気に入りです!

4 2018-05-30

ダボっとしてかわいい
出産して服の好みが変わり大きめサイズをゆったり着るのが好きなので購入しました!ギンガムチェックもレースも好きなので購入してよかった(*^▽^*)

5 2018-05-01

30日朝注文して今日も届いてありがとうございまーす、4点まとめて1万以上買うなら二千円ポイントもらえるので、ポイントまだ見つけてないね(汗)
サイズやデザインも大好き、生地ちょっと厚いから、夏無理かな

5 2018-07-14

ただいま、到着しました。お気に入りの、一枚と、なりました。また、スカートを、買おうと、思っています。これからも、よろしく、お願いいたします。

5 2018-05-30

着心地がいい
相変わらず大き目サイズで、もう少しタイトなシルエットがいいのですが…。
でも、首回りがきつくない程度にしっかりしているので、胸元も気にならないし、チェックが隠してくれるので、透けない。
あと、生地が張りがあって、滑らかなので、ストレスを感じません。
ダボっと着たい方なら良いと思います。
しかし、ホントに9号くらいのサイズ感が欲しいです〜!太って見えるので。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
ゆったりと感じで可愛いです。
紺色もあるといいなぁと思いました。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た目も可愛く、ゆったりしていて着やすいです。
レースとチェック、どちらも好きな要素なので満足しています。

5 2017-07-13

かわいい
着やすくて可愛くてお気に入りです。
生地が重なってるぶんちょっと厚手に感じますが、私は気にならずよく着ています。

4 2017-06-28

可愛い♪
余裕を持って着られました!
思ったより生地が厚い、もっと薄いのを想像していました。
着ていてチョット重い感じがするかな。
でも、凄く伸びるので、とても着やすいと思います。
が、チョット可愛すぎた(^_^;)
裾のレース凄く気に入ったのになー。合わせ方によってはイケるか?
40代難しい( ;∀;)