5 2018-01-09

大満足♪
158/65 のおデブです!パツパツにならなければいいなと思いながら購入してみたけど ユルユル穿けてビックリしました!ボタンは外さなくても脱げるけどゴムはしっかりしてる気がします。腰で穿くと更にゆったりになるけどお尻の下と太腿の後ろがサルエル風になっちゃうので少し上げて穿きたいです。
ロールアップもしやすい生地だし脹脛まで上げても締めつけもなく着回ししまくれそう!
いいお買い物が出来ました♪
ヒップ92 太腿真ん中46 脹脛35です。参考になればと恥ずかしながら書いておきます。

4 2019-05-04

155cm・50kgで下半身がコンプレックスな体形なので、今まで白デニムは避けていました。
商品画像のモデルさんの着こなしを見て、どうしても欲しくなり挑戦しました。
ストレッチがきいていて生地が柔らかいので、動きやすく履き心地が良いです!
ですが、私の体形ではやはりモデルさんのようには着れませんね。
わかってはいましたが(笑)
サイズが選べたらな〜。
濃い色でなければ、下着は透けません!

5 2017-07-05

履きやすさ抜群
柔らかく履きやすいのに、可愛い形で、とても大満足です♡色違いも欲しいです!

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長165,72キロの時に購入。モデルさんのようなゆるゆる感はでませんが、苦しくなく、スッキリ履けます。
生地もゴワゴワせず、ピッタリしすぎないので楽です。←68キロになりました。
自然に少し下がります。トイレの時にボタンのままいけるようになりました。この形で色違いがあれば即購入したいくらい気に入りました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像通り☆
今までウエストシャーリングのホワイトデニムを愛用していましたが、もう少し細身の物も欲しくなったのでこちらを購入☆
163cm、太くはないけど決して細いわけでもなく…といった体型ですが腰に少し下ろして履けばきちんとユルっとしてとてもかわいいです!
裾がある程度細くなっているのでロールアップせずにそのまま履いたシルエットの方が私には好みでした☆
前出のホワイトデニムよりも生地は結構薄いので夏向きだと思います。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162cmで、普段ボトムスはS〜M着用です。
伸縮性のある薄手のデニムで、とても穿きやすいです。
腰穿きで裾が程よくクシュとなり、綺麗めサルエル風のシルエットでとても可愛いです♪
念のためベージュ系の下着をつけていますが、透ける事もなく、今の時期大活躍中です!

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトデニムを探していました。
生地も柔らかくはきやすいのに 透けることもないです。
ロールアップしてはいてます。 可愛いです。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
1回目届いた物は不良品で中の糸が20センチくらいほどけていました。連絡したら迅速な対応で交換して頂けました。
ウエストがゴムで履いてた楽チンだし、シルエットもサイコーです。

4 2020-05-15

生地がしっかりしていて、生地感もいいです。綿99%で、ポリウレタン1%しか入っていないので、どうかなあ?と思いましたが、ゴワゴワせず、伸びすぎない伸縮性があって、綿100%より履きやすいです。表示の通りの商品で、お値段以上の商品だと思うので、大変満足なんですけど、ウエストの後ろ部分のゴムがありすぎというか、ウエストからヒップの部分が多少だぶつきます。ウエストが大きい人までOKということなので仕方ないですね。

5 2018-04-06

届きましたぁっ!!
これですよ。これっ!!
これを求めてましたぁっ!!
162/55
ここのショップのウエストシャーリングでゴムになってるホワイトデニムだと幅が広すぎて一回もはかずじまい。。。
このホワイトデニムが再販されてて即ポチり。
こっちで正解でしたぁっ!!
うれしいぃ〜っ!!
大きさや丈はここの水色デニムと同じ位。
でも断然こっちの方が柔らかくてはきやすいっ!!
透け感は全くなしっ!!
真っ白なので汚れたら漂白剤orリピ。
なのでお値段も手頃でありがたいっ!!

5 2019-06-13

皆さんのレビューを参考に購入しました、150cm54kgお腹ぽっこり体型ですが余裕でした。気になる内股と太い足も誤魔化されて良いです、白って膨張するので試着してがっかりするパンツが多い中、買って良かったと思いました(°▽°)

• kazuchi13さん
  • kazuchi13さん

5 2018-07-29

絶妙なバランス☆
これは凄い!タイトじゃないのにキレイ目&こなれスタイルが実現しますね!まさに理想的!!本当に気に入りすぎて汚したくなくて、まだ一度も外に履いて行けてない(笑)

5 2018-04-07

透けない!
腰で履いてロールアップすると可愛く履けます。
ヒップ周りも超余裕があるけど、だらしない印象にはなりません。
他の色もあればいいな〜。

4 2020-11-03

透けにくいのは良い
白のデニムが履きたい、でもジャストフィットだと足の肉感や下着の透けが気になって結局履けない、という葛藤があったのでゆるゆるっぽいこちらを購入しました。最初履いた時は「ルーズすぎる、失敗したかな」と思ったのですが、腰回りが隠れる長さのトップスを着ると凄く良い感じに。下着も色や素材に気を付ければ露骨に透ける事はありませんでした。ゆるゆるの作りからお尻の上あたりの布がすごくダブつくのでそこが残念(腰履き用?)ですが、隠せれば総合的に履きやすい白デニムです。ちなみに156、55キロの下半身デブです。

5 2019-06-13

はきやすくてカッコいい
身長156センチ、53キロ、ちょいぽちゃ体系、ボトムはいつもLサイズです。
モデルさんのように腰パンでは履けませんが、普通にウエストで履いても十分カッコいいです。
生地は厚手ですがさらっとしているので涼しいし、形も自然な感じであわせやすいですよ。
黒系のティシャツと合わせるとすごくおしゃれです。
なかなかいいパンツに出会えませんでしたが、こちらはお値段てきにもすごく満足してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ