5 2023-03-24

とても着やすく、去年ヘビロテして生地がいたんだため2枚目を購入しました。今年もたくさん期待と思います。

5 2022-07-22

身長170cm細身です。届いた時は横幅広いと思いましたが、着てみたら大きく見えることもなく、サラッとした生地と爽やかなカラーでこれから活躍してくれそうです!丈感も短くないのが嬉しいです。

• マシ0923さん
  • マシ0923さん

5 2022-06-25

思っていたよりも生地は薄いですが、これからの夏にはいいです。
カーキのワイドパンツとの組み合わせがお気に入りです。

5 2022-06-13

買ってよかった
軽くて着ごこちが良いです。胸元の感じがとても好きです。色違いもあれば2枚買いしたと思います

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
かっぽう着みたいになると、他の人のレビューにかかれていて、悩みました。。。
でも、かわいいので、買ってみました。
確かに、大きいです。。。かっぽう着っぽくなりそうな感じです。
でも、なんとか、そこはクリアできました! 細くないのですが、着痩せするタイプなので、そこまで太ってみえず、かっぽう着みたいな風にもなりませんでした。
ボトムズをクロップドや短いスカートなどで、すっきりさせると、かっぽう着っぽいのは、避けられる感じでした。いろいろと、工夫しようと思います(笑)
生地は、サッカー生地だったので、さらっとして、しかも薄手だったので、よかったです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
いいです
ブラウスを買うつもりではなくてなんとなーく見てたら目に留まって思わず衝動買い笑笑
これ、いーですよー。生地がめっちゃ好きな感じです。サッカー地のようなさらさら感なのに柔らかくて自然な落ち感。
七分袖ですが夏も気持ちよく着れそうな感じです。形もかわいい!長すぎず短すぎないちょうどいい丈。インしてもそのままでもいい感じです♪
ネックの開きがもー少しだけ開いてるほうが好みですがこれはこれでまた素敵かな。いい買い物でした( ^∀^)

• 甘夏玉さん
  • 甘夏玉さん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが良いです
生地の肌触りが良いところがお気に入りです。
襟ぐりが開きすぎてないところもいいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
大きめの作りですが、デザインや色など私好みでヘビロテしています。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
私はおしゃれではないし、田舎に住んでいるせいか、お写真のように着こなせません。ですがさらりと着れて夏に涼しげで購入して良かったです。

5 2018-07-08

予約購入で今日、届きました♪
先月購入したルームウエアと同じ生地で色味が濃いストライプでサラッとした生地で涼しそうです。風通しも良さそうだし購入して良かったです。

5 2021-07-14

バスト110で普段3Lや4Lの服を着ていますが、胸回り・腕回り全てに十分ゆとりがあって、生地がサラっとしていて着心地がとても良いです!
こういうタイプの服はだいたい丸首が多いのですが、この服はV字の襟ぐりがすっきり見えて良いです。

5 2018-04-28

少しサイズ大きいですが、可愛いです♪
生地もサラっとしてて、これから着る機会が多くなりそうです。
スキニーと合わせるとスッキリ着れると思います。

• sue1219さん
  • sue1219さん

5 2018-04-25

涼しい
かなり大きいですが、ふわっと着れてかわいい

5 2021-03-29

楽ちん
身長160、3L体型
どこも窮屈感なくストンと着れます。
シンプルでかわいいし合わせやすくて動きやすい。
普段着用に買いましたが暑い日にも良さそう。
形がとても気に入ってるので予備にもう一枚欲しいです。

5 2021-03-27

アラフィフでも大丈夫でした
ゆったり着れて、涼しげでかわいいです
買って良かったです
お店の対応も早く、安心してお買い物できました
ありがとうございます