『n'Orふんわりストライプデザインブラウス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

ゆったり着れて涼しいです。ストライプの柄も可愛いい。

4 2019-06-10

可愛いです
生地は薄いですが、夏に着たいと思ってたので、良かったです。

5 2019-06-03

可愛いです。
ずっと前から気になっていました。可愛いし涼しげでいいなと。今年の夏は出番がいっぱいだと思います。注文してからすぐに届けて頂けたのも嬉しかったです。

5 2018-07-08

予約購入で今日、届きました♪
先月購入したルームウエアと同じ生地で色味が濃いストライプでサラッとした生地で涼しそうです。風通しも良さそうだし購入して良かったです。

• mini5608さん
  • mini5608さん

5 2018-08-04

いい!!
生地も涼しく着れるし、デザインもいい!
言うことなしです!!

4 2019-05-26

ゆったり涼しく着られます。袖口はボタンを2つ目部分に留めてもサイズが大きかったです。

5 2018-08-31

よかった!
今年はストライプが流行ってるとか全く知らず買ってみましたが、パジャマっぽくなくてよかったです。
生地の厚みもちょうどよく、真夏でも暑苦しくなく着れました。
お気に入りの一枚です。

5 2018-06-28

可愛かった!
予想より肩幅?があるデザインなのですが、可愛くて着心地が良かったです!
みんなから可愛いって言われましたよ!

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
いいです
ブラウスを買うつもりではなくてなんとなーく見てたら目に留まって思わず衝動買い笑笑
これ、いーですよー。生地がめっちゃ好きな感じです。サッカー地のようなさらさら感なのに柔らかくて自然な落ち感。
七分袖ですが夏も気持ちよく着れそうな感じです。形もかわいい!長すぎず短すぎないちょうどいい丈。インしてもそのままでもいい感じです♪
ネックの開きがもー少しだけ開いてるほうが好みですがこれはこれでまた素敵かな。いい買い物でした( ^∀^)

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
かっぽう着みたいになると、他の人のレビューにかかれていて、悩みました。。。
でも、かわいいので、買ってみました。
確かに、大きいです。。。かっぽう着っぽくなりそうな感じです。
でも、なんとか、そこはクリアできました! 細くないのですが、着痩せするタイプなので、そこまで太ってみえず、かっぽう着みたいな風にもなりませんでした。
ボトムズをクロップドや短いスカートなどで、すっきりさせると、かっぽう着っぽいのは、避けられる感じでした。いろいろと、工夫しようと思います(笑)
生地は、サッカー生地だったので、さらっとして、しかも薄手だったので、よかったです。

• 甘夏玉さん
  • 甘夏玉さん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが良いです
生地の肌触りが良いところがお気に入りです。
襟ぐりが開きすぎてないところもいいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
大きめの作りですが、デザインや色など私好みでヘビロテしています。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
私はおしゃれではないし、田舎に住んでいるせいか、お写真のように着こなせません。ですがさらりと着れて夏に涼しげで購入して良かったです。

5 2018-04-28

少しサイズ大きいですが、可愛いです♪
生地もサラっとしてて、これから着る機会が多くなりそうです。
スキニーと合わせるとスッキリ着れると思います。

• sue1219さん
  • sue1219さん

5 2018-04-25

涼しい
かなり大きいですが、ふわっと着れてかわいい