『n'Orドットひらり袖デザインTシャツ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • Lサイズにはちょうどよい!
  • アクア×ベージュとアイボリー×ブラックを購入。身長165cm 、普段Lを着用してます。後ろのタックとフリル袖で着痩せして見えます。丈はお尻が隠れるぐらい。Lだとピッタリです!気持ち襟グリが深目なので、もう一回り小さいとさらに良かったなぁと思い、マイナス星1つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • アイボリーブラックドットを購入しました。袖の感じはとても可愛くて、生地も薄くてこの時期にちょうど良かったと思います。ただ、普段LLサイズを着る私でも思ってたよりもダボッとした感じになったので着方に気をつけないと余計太って見えるなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • おでこ光源氏さん

4 2019-08-14

評価を変えます
3Lでもゆったり着られますが、左袖ぐりだけチクチク(泣)

チクチクの理由が分かりました。ほつれない為に細いビニール状の物が縫い付けられており、その端っこが丸まって飛び出てました。ハサミで切って解決。★4つに増やします。

4 2019-08-10

ゆったりしてて着やすい。
リーズナブルで可愛いと思います。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-08-07

色違いをリピートしました。前回ブラック、今回はネイビーです。大胸でお腹もお尻もバーンな私がゆったりと着ることができて、可愛いデザインでとても気に入っています。肌触りもやわらかく好きです。

• ミホ5583さん
  • ミホ5583さん

5 2020-07-18

満足♪
サイズもちょうどよいです^^*(身長163cm)
二の腕も可愛く隠れしてくれるので、色違いも欲しいです∨̈ *
発送も早くて嬉しいです^^*

• Kico.sさん
  • Kico.sさん

4 2020-06-23

前に、ブラックを購入。
今回は、ネイビーを購入しました。
ヒラヒラして涼しいのですが、脇が見えるのが嫌なので、下の生地を2ヶ所縫って、脇見えをガードしています。
出来れば、もう少し、襟元が開いていないと良いですね。涼しく着たいのに、キャミとかを着ないとダメなので。ブラトップだと何かダメ。
なので襟元大き過ぎるのが残念。ですかね。

5 2020-06-21

サイコー
ネイビー&ネイビー購入しました。
かなり、きこごち抜群です。

5 2020-06-05

158センチの小学生の娘に買いました。
着丈はお尻ぐらいでした。筋肉質なのですが、袖がヒラヒラなので、腕回りにも余裕があり、涼しいと喜んでいます。

4 2020-05-16

ネイビー購入。肌触り良く着やすいカットソーです。5分袖のフレアスリーブで二の腕カバー。デニムや白パンツに合わせて着てます。

4 2020-05-08

ヒラヒラ
袖がヒラヒラしていて可愛いです。
夏に最適だと思います。

4 2020-08-05

デザインもかわいくて思っていた感じなのでとても気に入りました。

4 2020-07-25

Lサイズにはちょうどよい!
アクア×ベージュとアイボリー×ブラックを購入。
身長165cm 、普段Lを着用してます。
Lだとピッタリです!

4 2020-07-19

前にネイビーを購入して着心地もよかったので、今回はブラックを購入しました。

5 2020-07-19

ブラック購入
おしゃれウォーカーさんの商品で自分は一番気に入ってます!袖のヒラヒラが可愛い
首回りの空きが大きいので外に出るときは日焼け対策必要ですが逆に家の中では涼しく着られます
他の色もリピしたいです!普段3L体型ですがちょうどよく着られました

5 2020-07-18

ゆったり〜
アクア×ベージュを購入。
ひらり袖が可愛い!!
ゆったり着られます。
カラー的には写真よりくすんだカラーですが
それがまたいい味出してます。
腕を上げたらインナーが少し見えちゃうので下に着るものを考えてきた方が良さそうです。

5 2020-06-15

ネイビー購入。普段着るサイズは、3Lを、着ておりますが、余裕で着れました。この暑い時期とても楽に着れて良かったです。