5 2017-05-31

再販希望!
黒を買いましたが、生地の厚み、シルエット、着心地、すべて理想的で文句の付け様がないです!青、白も欲しい!再販してください♪

5 2017-05-28

すごくいい
お値段の割に厚みのある素材で、首の空き具合もちょうどよかったです!!リネンのパンツに合わせてもとてもいい感じなので、色違いが欲しかったのですが売り切れてて残念再販してほしいです

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすいし合わせやすい!
普段大きめLLとか着てますが
身幅もあるしデニムと合わせて
とっても可愛く着れてます★
袖をまくっても可愛いし下ろして着ても
いいと思います!
買ってよかった★たくさん着ます!

• 織姫1225さん
  • 織姫1225さん

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
半端な袖丈が欲しかったのでこちらを購入しました。167cm・60kgとぽっちゃり体型です。幅は非常に大きいのでインナーを着ることが必須です。肩が見えます。重ね着が好きな方には丁度いいと思います。身長がある人だと着丈は短すぎますが今の時期はタンクで十分着られます。コットン100%なのでさらりと着れますよ。今回はブルーとカーキを買いましたがモカとか薄いピンクとかサフランとかあったらいいなぁと思いました。

4 2017-06-23

ブルー
160センチ43キロ
ロイヤルブルーが好きなので購入!
とりあえずデカイです笑
普段3Lとかのサイズの方でも余裕で着られると思います。
生地はしっかりしていて透け感はありません。
ボトムはスッキリめで合わせるといい感じです。
色もきれい。
横幅があるので洗濯して干すとき悩みます…普通のハンガーにはかけにくいので。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとカーキ購入。匂いがキツイですが洗濯すれば大丈夫です。かなり大きいです。普段L〜LLサイズの私でも、ブカブカです。なので、下もダボパンを履いてしまうと太って見えます。スキニーやデニムのパンツと合わせようと思います。古着っぽさを想像していたのですが、普通の綿素材の色味です。シンプルで安いのが○です。

5 2018-07-23

再燃!!!
今回ブラックとピンクアーモンドを購入しました。
158/49下半身太め(/ω?)
サイズは大きめですが凄く着心地が良くて楽♪
生地はしっかりしていて想像よりも厚みがありました。
いつもはブラック色を選ぶ事が多いですが今回はピンクアーモンドも買ってみました。
この色は絶対お勧めですね!
くすんだピンクで優しい色合い♪
肌馴染みが凄く良いです。
リラックスウェアとして購入しましたがコレはホントに最適なTシャツです!
ドロップショルダーなので肩幅の制限がなく緩く着れます。
身幅もかなり大きいので身体の線を拾いません!
このTシャツに細身のデニムやパンツ、ショートパンツを履けば「ちょっとそこまで…」は全然ok!
届くまでは「だらしなくなるかな…」と懸念していましたが着てみると可愛いので買って良かったと満足してます。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-07-01

ボトムに柄もの合わせたり
デニムの半パンあわせたりしてます
ゆるさがさいこー
着痩せはしません
生地がしっかりめなのと、
袖がながめなので、
真夏の屋外はキツイかも

5 2017-06-02

丁度良いルーズ感
ぽっちゃりがルーズなのを着ても、もっさりしない丁度良い大きさでした。
首周りに余裕があるのもスッキリ見えて良いです。色違いで2枚目ほしいですー

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カワイイ
着やすいですッ!あと涼しいです。ホワイトですが全く透けませんし。オススメですよ!

5 2017-06-27

シンプル
なんでも合わせやすい。グレーを購入。画像と同じだったけど、自分にはあまり似合わなかった。。他の色も欲しいです!

5 2021-05-06

良い
去年買い、今年も色違いで購入。
普段4Lで、二の腕等隠せ嬉しい商品です。

5 2018-06-02

ネイビーに続き、グレーを購入しました。ネイビーは思っていたよりも青く、この色をネイビーと呼べるのかどうか・・・。好みですが、もう少しダークだったらなと期待はずれでした。グレーは画像通りの色目でした。サイズ感は画像通りのたっぷりですが、着丈がスカートでもパンツでもバランスが良いので使い勝手が良いと思います。生地は真夏向きではないので、春秋に活躍すると思います。

4 2018-05-31

レッドを購入しました。肌がイエベの人にも合うイエローベースの杢調レッドで着やすい色です。
身幅ゆったり襟ぐりが結構あくのでタンクトップは必須だと思いますが、生地もちょうどよく普段着るのにいい感じ。袖の長さが6分袖で長い時期着れそうなものいいです。
カラーバリエーションが豊富なので他の色も買ってみたいです!

4 2017-08-05

ハナコ
モダンなデザインと個性的さが、とても素敵です。