5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗めTシャツ
《ホワイト&カーキ》
シンプルなのになんだかとても綺麗なTシャツです。
(肩幅Mサイズで) ブラ紐がジャスト隠れるくらいの幅で少し深め、季節感もあって女性らしい開きの首周りです。
コットンの質感、ゆるっと具合、6分袖、丈感、どれも合っているのでバランスが良くて合わせ易そう -(´∀` )- ♪
152cmで後ろはヒップ下、前は胸の分浮いて少し短くなりますが、それがまた軽い印象で可愛いです。
厚過ぎない生地で身幅も大きいので涼しそう、でも6分袖っていうのがいいですよね!
価格もリーズナブルでカラー展開もベーシック、合わせ易くチョイスし易いですね。
かなり好きなTでした〜♪
▲なにかな〜…少し匂いがあるので、着用前お洗濯がオススメ。
お洗濯後、若干のカットの歪みが出ますが(許容範囲)、首周りはヨレや伸びに配慮した縫製なので、大きな型崩れなどはないようです。
たっぷり身幅は干す時にバスタオル以上のスペース確保を要しますw
*ホワイト*
やっぱり一枚は欲しいですよね!
透け感があるのでインにデザインストラップのタンクなどを合わせると可愛いな〜と ♪
サロペットやオールインワンと合わせれば一枚でも透けを気にせず使えますが、Tシャツそのものの雰囲気が可愛いので、隠してしまうのは勿体ないような気も…
これからの季節にちょうどいい厚みなので、透け感は想定内。
*カーキ*
カーキはどんな色とも相性が良くてお洒落でと、とても便利なんですよね!
ライトで重くない夏らしいカーキです。
ミリタリーを感じない綺麗なデザインなので、合わせ易いと思います。
透け感は気になりません。