【送料無料】豊富なカラバリ展開!『n'Orゆ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 綺麗めTシャツ
  • 《ホワイト&カーキ》シンプルなのになんだかとても綺麗なTシャツです。(肩幅Mサイズで) ブラ紐がジャスト隠れるくらいの幅で少し深め、季節感もあって女性らしい開きの首周りです。コットンの質感、ゆるっと具合、6分袖、丈感、どれも合っているのでバランスが良くて合わせ易そう -(´∀` )- ♪152cmで後ろはヒップ下、前は胸の分浮いて少し短くなりますが、それがまた軽い印象で可愛いです。厚過ぎない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • ロイヤルブルーのあざやかな色が気になり購入。着心地が見た通りゆったりしていて良いのですが、仕事するのに棚の上に物を上げ下ろししたりすると、お腹のあたりが丸見え。インナー着てるけど、バンザイしたら丈が上がるので着ていてすごく気を使います。袖の長さは絶妙。どなたかのレビューでも着丈が短いとありました。ホントそう。もう少し長かったらイロチでたくさん揃えたいのに。あと、襟周りは好みと思いますがもう少しつまっていたら、だらしなくなくてい ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

腹丸出し!
157/80のデブッチョです
普段3L着ています
着心地は抜群!ゆるっと着られて通気性も抜群
洗濯にもへたれず乾きもよい
型崩れもなし
袖が少し長いので二の腕隠しにもなります
ですが!私のデブな体ではこのTシャツを着て
両腕を上に上げていくとおなかが丸見えに!
丈が短いんですね
まぁモデルさんの着ている姿を見ればわかっていたことでした
イロチで4枚購入しましたが部屋着にしてます
あ、あとフレアスカートの時はおなか見えませんw
スカートをウエストではけば大丈夫
80kgのどすこい体型なので
私の体が合わなかったんですね
でもこのTシャツで丈長のが出たら
全色5枚ずつ買います(着丈70cm位にしてくれたらなぁ・・・)
それくらい着心地のよいTシャツです

4 2019-04-15

厚手とかいてるのもありましたが、そんななかったです。
157、75キロですが、ゆったり。

5 2018-07-23

再燃!!!
今回ブラックとピンクアーモンドを購入しました。
158/49下半身太め(/ω?)
サイズは大きめですが凄く着心地が良くて楽♪
生地はしっかりしていて想像よりも厚みがありました。
いつもはブラック色を選ぶ事が多いですが今回はピンクアーモンドも買ってみました。
この色は絶対お勧めですね!
くすんだピンクで優しい色合い♪
肌馴染みが凄く良いです。
リラックスウェアとして購入しましたがコレはホントに最適なTシャツです!
ドロップショルダーなので肩幅の制限がなく緩く着れます。
身幅もかなり大きいので身体の線を拾いません!
このTシャツに細身のデニムやパンツ、ショートパンツを履けば「ちょっとそこまで…」は全然ok!
届くまでは「だらしなくなるかな…」と懸念していましたが着てみると可愛いので買って良かったと満足してます。

5 2018-07-16

こればっかり着ています
黒とチャコールを購入。
程よい生地の厚さ、首回りの空きや肩の落ち具合が女性らしさを感じさせるルーズさで、とても気に入っています。
黒は少し色褪せが早いかなぁ。お値段を考えればこんなものかもしれませんが。
他の色も試してみたいなぁ〜。

4 2018-08-16

ちょっと太ってみえます。
脇のゆるさと肩幅の広さがゆるくていいのだけど、太っても見えるというジレンマ。胸の大きな人や、肩がしっかりしてる人は注意かもしれないです(どちらも自分のことです)。
ただ、とりあえずTシャツがわりに気軽に着られるトップスとしてはものすごく優秀。
ほどよく力が抜けてて、でも生地がペラペラじゃないのでだらしない印象はなく、なんにでもあいます。というわけで、イロチ買いをしてしまいました。

• chako1930さん
  • chako1930さん

4 2018-07-28

何にでも合います
普通体型でゆったりめです。襟ぐりは狭すぎず広すぎずで、心配な方はインナーを着用した方が良いかと思います。
ピンクアーモンドにしました。
はじめ見た時は、おばあちゃんが着てそうな色だなぁという印象でした。
でも、見慣れるものですね。
この渋い色合いがいい味出してます。
このお値段ですし満足です。
ただ、シワがつきやすいので、気になる方はアイロンがけをおすすめします。

5 2018-07-29

オフホワイトとライトブルーを購入しました。
生地がしっかりして、着た時のかたちもかわいいです。
無地の白Tは初めてですが、なんにでも合わせられていいですね。

5 2019-06-23

発送が早くて嬉しいです(^^) ○Lサイズなので基本的にはこちらの商品は着られないのですが、ちょっとおすすめ画像にゆったりした感じのTシャツで「ゆるっと」という文字に引かれてお邪魔しまして、サイズを詳しくチェックしてこの身幅なら入ると思い購入させていただきました。丈の短さはマイブームな裁縫で何とかする予定でしたが、肩から二の腕にムッチリ感が(^^; まぁ、何とかします。チャコールとパープルを購入しました。パープルを見た瞬間思ったより濃いと感じたのですが、着てみると問題なかったです。肌触りも良いですし生地の厚さも厚すぎず、薄すぎずと久々に無地Tで満足のいくお買い物ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-05-30

生地がいい!
迷いに迷って、色が決められずに
旦那さんに決めてもらって、レッドを購入しました。鮮やか過ぎず、季節問わず使える良い色ですね。
何より、生地がとても良いと思います。春先や秋口には重ね着すれば使えるし、袖が長めなので肌が弱い私には日焼け防止にもなります。
さて、リピートで何色にしようかな?!と考えています☆

• 壱心さん
  • 壱心さん

4 2019-06-14

身長157cm、普通体型。わかってて買ったけど大きいですね。なで肩なのとよく動くので右か左かにシャツが傾くとだいぶだらしなく見えます。見えてもいいインナーは必須です。
色はパープルを購入。モニター通り落ち着いた素敵な色でした。

4 2019-05-20

身幅のたっぷりな体型ですが、いい感じに着られました。薄すぎず、厚すぎずちょうどよいので、長い期間着られると思います。色違いで買おうかと思います、

• naemaさん
  • naemaさん

4 2019-05-18

可愛いですが〜ホントにゆるっと^^
レビュー遅くなってごめんなさい。
まだ、着て出掛けていないので、何とも言えないのですが・・・
ちょつとオシャレなパンツに合わせようと購入させて頂きました。

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

5 2019-05-16

何枚持ってても良い。
速い対応ありがとうございます。このTシャツは少し厚地なので何枚持ってても良いと思います。透けません。今流行りのダボっとした着方になります。何にでも合わせやすいですよ。同じ黒2枚購入。家近辺用とお出かけ用に購入。これも当たりでしたね。こういう体型を隠すのは大変重宝します。お勧めします。

4 2019-04-19

満足〜♪
以前に購入しようと思った時には売り切れていたのですが、今回は購入が出来ました。
手元に届いた商品を確認して、やはり色違いでもう少し購入しておけば良かったと思っております。

5 2019-04-14

お値段のわりには縫製がしっかりしていて、色もピンク系ですが
年齢を問わずに着れる色です。
ゆったりできているので、中に長袖のTシャツも着れそうです。