『n'OrゆるっとシンプルTシャツ』【 トップ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 暑い夏の味方☆
  • 暑すぎる夏!!車に乗るとそこはもうサウナ☆窓を開けて空気を抜き煮えながらスーパーへ。スーパーの中は極端に冷えているコーナーもあって汗が一気に冷える…。エコバッグ持参で買ったものをせっせと袋に詰め車へ。灼熱の中、帰宅して荷物を下ろし急いで冷蔵庫へ! お母さんは大忙し♪のんびり休んでなんていられません!!今年は綿100%シャツの丈が長め、袖長めのものを色違いと形違いでリピ買いしました。 ・・・(続きを読む
  • ラズベリー♪nonさん
  • 3 2020-06-11
  • 小柄さん向き
  • 身長165cm 普段LL〜3Lを着ています。こちらはワンサイズ上げて購入しましたが…身幅はとても広いのですが、丈が短すぎました。画像のような長さにはなりませんでした。袖も画像のように肘下五分〜7分くらいを予想していたけど、普通に肘上の長めの半袖でした。かなりハイウエストなボトムスなら何とかなりそうですが、普通のボトムスだとウエストインすら出来ない丈で悩ましいところです。小柄な方にはいいの ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

綿100%でしたので、Vネックのパープルとピンクアーモンド、ネック違いのホワイトを購入しました。他の方のレビュー通りパープルはホントにパープルでした…。どんな色なのかお試しに買ってみたピンクアーモンドが意外にも凄く良い色!あくまで個人の好みですが…。ネック違いを即リピしました。あと、年齢的にも五分袖が凄く良いです。普段からダボダボっとした服が好みですので気に入りました。パープルがもっとクスんだ感じの色だと嬉しかったかな…。

4 2020-04-15

北海道です。4/10の夜に頼んで4/15に届きました。155センチ52キロ、着た感じ着痩せして見える…と思います。着心地はしめつけは一切なく、ゆったり軽いです。でも1980円以下でいいのでは?と思う生地ですが、着痩せ効果の分と思って受け入れます。楽天ポイントで色違い買おうか検討中です。

5 2020-08-26

暑い夏の味方☆
暑すぎる夏!!
車に乗るとそこはもうサウナ☆
窓を開けて空気を抜き煮えながらスーパーへ。
エコバッグ持参で買ったものをせっせと袋に詰め車へ。
灼熱の中、帰宅して荷物を下ろし急いで冷蔵庫へ!
お母さんは大忙し♪
のんびり休んでなんていられません!!
パンツスタイルに長めのTシャツは機能性抜群!!
動くたびに空気も抜けるので
暑さ寒さもなんのその。
(ニュースで紹介していましたがシャツのウエストをインして着るだけで出して着るより5℃温度が上がるそうです〜ファッションも大事だけど…それを知ったらその日の行動パターンで洋服を選ばなくちゃネ)
真夏は綿100%が一番!!
汗も良く吸ってくれます。
じめじめした日本の夏にベタベタする生地は合いません。
かぶれや吹き出物も注意。
熱中症防止のための水分補給や
グッズも利用しながら着るものにも気をつけたいと思います。

4 2020-05-17

綿100%大好き♪
綿100%の素材と綺麗なブルーに惹かれて購入しました♪
ゆるっと感が涼しそうで今回は白をリピ買いしました!!
確かに丈は短めですが
キャミワンピースに組み合わせたりパンツスタイルやシフォンスカートには太めのベルトで
アクセントをつければ気にせずに着られそうです。
生地感と色合いはすごく好きなので丈がもう少し長めのものが
ラインナップされたら嬉しいナ!お願いします!!

5 2020-09-07

ピンクアーモンド良き
パープルの評判がイマイチだったのでピンクアーモンドを購入。あれ?パープル?と思うくらい、くすんだ良い色でした。アラフォーおばさんでも普通に着れます。買ってよかった。生地も厚めで下着が透けなくて良いです。

4 2020-09-04

Lsizeをよく購入しますがゆったり着用できました。
生地はしっかりしてますが猛暑日にはどうかな…。それから暑い日にはいいですが首周りが開きすぎなのが気になりました。

• butabuta4さん
  • butabuta4さん

4 2020-08-30

よいです
163cm61kg、肩幅ありですが、ゆったりでした。首の開きがもう少し詰まったほうがオバさんくさくない気もしました。すぐ着いたし、脇も見えにくく着心地も良いです。

• 林たさん
  • 林たさん

4 2020-08-26

普段使いにも外出時でもOK
デザインが良いと思って、即決購入しました。この時期にはもう少し生地が薄くても良いかなと思いますが、長い目で見れば、結構長い期間着用可能なTシャツで、満足しています。

5 2020-08-22

着やすいです
ゆったりしていますが、首回りは広すぎず、着やすいです。
夏は半袖を着たいですが、袖が長めなので、嬉しいです。

5 2020-08-05

とても良い
ボトムスによってお出かけ用から普段着用に使い回せます。
普段4Lですが、肘が見え隠れする長さで1枚でさらっと着れるのが本当にありがたい。

5 2020-07-18

メチャクチャ着やすい!!肌触りもさらっとして柔らかくて大満足!!色ちがいで3枚購入したんですが、また別な色も購入したいです!

5 2020-07-07

着やすい
全部で色違い4色購入しました。
まず着心地はとてもよく、色もくすんだ感じが私の年齢には丁度あってるので満足です。
生地も薄すぎず、しっかりしているので、透けたり伸びたりすること無くとても良いです。
袖丈が肘の上あたりまできて、ゆったりしているので家事をする時も動きにくさもなく、他の色も検討しようと思います。

• 1212sakuyaさん
  • 1212sakuyaさん

5 2020-07-02

肌触りがいいです。布をたっぷり使っているので、肌と服の間に隙間ができて涼しいです。
肌に沿うデザインではないので少々太見えするのは仕方がないのでしょうね。
厚すぎず薄すぎずの絶妙なところが特に気に入りました。色違いで何枚か購入したいです。

• kolori325さん
  • kolori325さん

4 2020-06-28

モカ購入
生地の質感と色も良く気持ち良く着てます。
ただ首の開きが大きくて下着がはみでます。前側を少しつまんで縫って着てます。もう少しネックラインが小さいとそのまま着られるのになーと思います。

4 2020-06-22

丁度いいです
思っていた色味でよかったです!
暑がりなので、真夏は避けrるかな?と思います。暑がりさん仕様の取り扱いが増えると嬉しいです!