★全品送料無料★豊富なカラバリ展開!『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 綺麗めTシャツ
  • 《ホワイト&カーキ》シンプルなのになんだかとても綺麗なTシャツです。(肩幅Mサイズで) ブラ紐がジャスト隠れるくらいの幅で少し深め、季節感もあって女性らしい開きの首周りです。コットンの質感、ゆるっと具合、6分袖、丈感、どれも合っているのでバランスが良くて合わせ易そう -(´∀` )- ♪152cmで後ろはヒップ下、前は胸の分浮いて少し短くなりますが、それがまた軽い印象で可愛いです。厚過ぎない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 色味の誤差が悲しい
  • 【色】メインフォトの渋みのあるパープルに惹かれて購入しましたが、残念ながら実物は「ありふれた紫」でした。やや落ち着いたカラーで嫌な感じではないのでギリギリ許容範囲というところ。【生地】肌触り、厚みは良いのですが洗濯ジワが気になります。【デザイン】縦横比や袖の長さ・幅がとても良いのに対してネックの空きがなんとも中途半端な感じ。着ていると写真で見るよりも前に下がってきて変な丸形に。 ・・・(続きを読む
  • kyouryuheiさん

4 2019-05-10

腹丸出し!
157/80のデブッチョです
普段3L着ています
着心地は抜群!ゆるっと着られて通気性も抜群
洗濯にもへたれず乾きもよい
型崩れもなし
袖が少し長いので二の腕隠しにもなります
ですが!私のデブな体ではこのTシャツを着て
両腕を上に上げていくとおなかが丸見えに!
丈が短いんですね
まぁモデルさんの着ている姿を見ればわかっていたことでした
イロチで4枚購入しましたが部屋着にしてます
あ、あとフレアスカートの時はおなか見えませんw
スカートをウエストではけば大丈夫
80kgのどすこい体型なので
私の体が合わなかったんですね
でもこのTシャツで丈長のが出たら
全色5枚ずつ買います(着丈70cm位にしてくれたらなぁ・・・)
それくらい着心地のよいTシャツです

4 2019-04-15

厚手とかいてるのもありましたが、そんななかったです。
157、75キロですが、ゆったり。

5 2019-04-14

お値段のわりには縫製がしっかりしていて、色もピンク系ですが
年齢を問わずに着れる色です。
ゆったりできているので、中に長袖のTシャツも着れそうです。

5 2019-06-23

発送が早くて嬉しいです(^^) ○Lサイズなので基本的にはこちらの商品は着られないのですが、ちょっとおすすめ画像にゆったりした感じのTシャツで「ゆるっと」という文字に引かれてお邪魔しまして、サイズを詳しくチェックしてこの身幅なら入ると思い購入させていただきました。丈の短さはマイブームな裁縫で何とかする予定でしたが、肩から二の腕にムッチリ感が(^^; まぁ、何とかします。チャコールとパープルを購入しました。パープルを見た瞬間思ったより濃いと感じたのですが、着てみると問題なかったです。肌触りも良いですし生地の厚さも厚すぎず、薄すぎずと久々に無地Tで満足のいくお買い物ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-07-10

ゆったり
体型カバー肘下の服しか着たく無いので購入しました。ゆったりなのに野暮ったく無くサルエルパンツにバッチリ合います。

4 2019-05-30

生地がいい!
迷いに迷って、色が決められずに
旦那さんに決めてもらって、レッドを購入しました。鮮やか過ぎず、季節問わず使える良い色ですね。
何より、生地がとても良いと思います。春先や秋口には重ね着すれば使えるし、袖が長めなので肌が弱い私には日焼け防止にもなります。
さて、リピートで何色にしようかな?!と考えています☆

4 2019-08-20

オフオワイトとピンクアーモンドを購入。
ピンクアーモンドってこういう色なんですね…思ってたより濃くて落ち着いた色でした…あずきバーみたいな色です。濃いめのあずきバー。
Vネックバージョンの画像の方が実物の色に近いと思います。
ネイビーやカーキのボトムを合わせようかな〜無難に黒を買えば良かったかな…
身長160で、トップスLL〜3Lのおデブちゃんですが、余裕あります!着丈もお尻に掛かるくらいでした。
首元もぽっちゃりだから?インナーが見えることも無かったです(*・∀・*)

• ma0672さん
  • ma0672さん

4 2019-07-26

安い。
アンティークグリーン購入。シルエット好きです。ボトムスに合わせやすく良いお買い物が出来ました!

4 2019-07-09

似合わなかった
モデルさんが着るといい感じですが、私が着るとパープルは顔色が悪く見えるようでした。友人に指摘されてしまいました。生地はしっかりしていてお値段もお手頃でした。今後カラー選びには気をつけようと思います。

5 2019-07-08

楽ちん
着てて楽チン。生地もしっかりしているので
スリーシーズンイケそうです!
カラーバリエーションも豊富なので楽しめる!

5 2019-07-07

ゆるっとしているのが可愛いです。
パープルにしましたが落ち着いたパープルがオシャレで気に入りました。
着心地も理想的です。

4 2019-07-06

ふつうにいい
くすんだ紫と思ってましたが意外と明るい紫でした。でもゆったり着れていいです

5 2019-07-06

シンプルで良い♪
ライトブルー購入。
パープルに続き2枚目。
やはり色も形も超ど真ん中で好みです。
袖丈も絶妙でそのまんまでも、折り返しても可愛く着られて良いです^^

4 2019-07-02

年中通して使えそうなトップスで重宝しそうです。希望としては丈があと3cmほど長いのが欲しいです。

5 2019-07-01

リピです
ティーシャツより厚めの生地でヘビロテしてるので、2着目購入しました。普段Lサイズの私、少し大きめなのでインナーもロンティーにノースリーブにと色々楽しめます。
またリピします。