【送料無料】【新色登場!】豊富なカラバリ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 綺麗めTシャツ
  • 《ホワイト&カーキ》シンプルなのになんだかとても綺麗なTシャツです。(肩幅Mサイズで) ブラ紐がジャスト隠れるくらいの幅で少し深め、季節感もあって女性らしい開きの首周りです。コットンの質感、ゆるっと具合、6分袖、丈感、どれも合っているのでバランスが良くて合わせ易そう -(´∀` )- ♪152cmで後ろはヒップ下、前は胸の分浮いて少し短くなりますが、それがまた軽い印象で可愛いです。厚過ぎない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • 太ってみえます
  • 着心地は良いです!見た目はおおむね画像通りです。生地感は今まで購入したことのあるゆるっとロングTなどと同じような感じです。ただ、なにぶん布の面積があるので肩幅が狭くて、はと胸の私には首元が貧弱で、バストに高さがあるため、ちょっと太めに映ります^^;肩がある程度張っている、細身の方、また顔が華やかな方はいい感じに着こなせると思います。私は顔が地味なので、ブルーと迷ったあげく無難なグ ・・・(続きを読む
  • papapapandacoさん

4 2017-05-31

肩幅あるので
モデルさんみたくにはならないですね。肩幅と胸があるので前が浮いてしまい、前屈みになると胸が上から下から見えてしまう丈の長さなので中にキャミソール必須です。
袖は肘まできました。リピは難しいかなー。痩せてて華奢な方なら可愛く着れると思います。体系が私の様に立派で胸がある人はちょっとお薦めしません。肩幅ある分、生地がストンと落ちる部分が幅大きくなり太って見えてしまうかもです。生地は薄くはないと思います

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
自分用にオフホワイトを購入しました。汗染み等が目立つ時期がやって来るので(笑)袖丈は肘よりも少し手首側、丈は足の付け根より少し下でした。タンクトップを着てから来ましたが、暑くもなく快適です。二の腕を出す事に若干抵抗が出てきたので、肘が隠れるのは私好み。決して華奢な体型でもないですが、モデルさんのようなサイズ感で着ることが出来ました。身長168、体重63です。青いシャツに白いパンツ等挑戦してみたいカラーもありますが、汗かきなので断念。サルエルパンツと合わせて着る事が多いです。スキニーと合わせるよりは、とことんゆるく着た方が可愛いように思いました。あくまで私の個人的な思いですが。洗濯すると黒い埃っぽいものが目立ちます。ネットに入れて洗うように心がけてます。縮んだり等は今のところありません。

• miho860527さん
  • miho860527さん

5 2017-09-21

かわいいです!
161センチ70キロ、入るか不安でしたが余裕でした!
大きめです。
白と黒の2枚購入しました。
どちらも素敵です。
他の色も購入しようとしましたが売り切れでした。
残念です!
夏の暑い日は袖をまくって着ていました。
涼しくなってからは伸ばして着ています。
白の襟首が広めで、ブラ紐が見えることがよくあるので少し注意が必要です。
でもしっかりした記事でデザインも可愛く、
ぽっちゃり体型の私には使いやすいです。

5 2017-06-05

気持ち良いのにオシャレ
二の腕が気にならない袖の長さとデザイン、丈も長過ぎず短過ぎず、流行りのワイドパンツにも合わせやすいです。
身幅がゆったりしてるので風が通ってとても涼しく感じます。
素材もしっかりしてて気に入りました。
もう少し明るめのカラーも欲しいです。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗めTシャツ
《ホワイト&カーキ》
シンプルなのになんだかとても綺麗なTシャツです。
厚過ぎない生地で身幅も大きいので涼しそう、でも6分袖っていうのがいいですよね!
価格もリーズナブルでカラー展開もベーシック、合わせ易くチョイスし易いですね。
かなり好きなTでした〜♪
▲なにかな〜…少し匂いがあるので、着用前お洗濯がオススメ。
お洗濯後、若干のカットの歪みが出ますが(許容範囲)、首周りはヨレや伸びに配慮した縫製なので、大きな型崩れなどはないようです。
たっぷり身幅は干す時にバスタオル以上のスペース確保を要しますw
*ホワイト*
やっぱり一枚は欲しいですよね!
透け感があるのでインにデザインストラップのタンクなどを合わせると可愛いな〜と ♪
サロペットやオールインワンと合わせれば一枚でも透けを気にせず使えますが、Tシャツそのものの雰囲気が可愛いので、隠してしまうのは勿体ないような気も…
これからの季節にちょうどいい厚みなので、透け感は想定内。
*カーキ*
カーキはどんな色とも相性が良くてお洒落でと、とても便利なんですよね!
ライトで重くない夏らしいカーキです。
ミリタリーを感じない綺麗なデザインなので、合わせ易いと思います。
透け感は気になりません。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少しハリのある固い生地かと
普通の少し厚い生地で、画像通りにタテが短く横に大きいですがもう少し横が狭くても良かったかも?下に何か着ないと下着が丸見えになると思います(笑)下に長めのタンクを重ねて着るつもりで買ったので良いですが、画像から、このネイビーはチャコールに近くてオシャレだと思って買いましたが、ホントに濃紺!少しイメージと違いましたがシンプルなので差し色をいろいろ変えて着回せそうです。

4 2017-08-02

シンプル可愛い
前回ブラック購入してオフホワイトリピです。生地も柔らかいし、私には丈もちょうどいい、二の腕出ないのがさらにいい。やっぱり夏だし白も要るでしょって事で。。太め体型でボトムにin出来ないからホントこの丈重宝します。酸っぱい匂いは気になるけど洗えばOK。
サーカスパンツに合わせて着たら褒められました。あっ、ちなみにブラックは気倒して色褪せが古着みたいになってます。。。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒とブルー購入しました。かわいいのですが、かなりゆったりでバランスがとりにくい。せっかく2枚買ったので、かわいく着られるように工夫して着回したいと思います。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかです。
こちらの商品、久しぶりに購入しました。
大きめなのは承知済笑、色が気になってチャコールとホワイト2色買いしました。
サイズは思ったほど大きめではなく、ほぼほぼ商品説明のモデルさんが着てらっしゃるのと同じ印象です。ゆるりと着れそうで、首の開きも程よい感じ、インナーは見えませんでした(ちなみにインナーは◯ニク◯のエアリ◯ムの黒ですが笑)。
ホワイトはもっと透けるかと思いましたが、これは意外に透けは気になりませんでした。同じインナーを着たままホワイトを着ましたが、ほとんど気にならないくらいです。
これから暑くなる季節でもガンガン着られそうな生地の厚みですし、よい買い物をしました。
まだ洗濯しておらず、色落ち程度がわからないので★1つ減らしましたが、お値段もお手頃でシルエットも想像していた通り、登場回数が増えそうです。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りです。
色違いで3枚購入!
ある程度の厚みがあり しっかりしたつくりですね。シンプルなデザインですし、袖が長めなので 40代のポッチャリ体型でも きちんと着られてると思います(笑)

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールとブラックを購入。画像でモデルさんが着てる様な感じを想像していたのですが、うーん、でかい!
が感想かなあ。バランスが取りにくいかも。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ゆるーくてダボッとした感じのシンプルなTシャツです。ホワイトが欲しかったのですが売り切れで、カーキにしましたが何にでもあわせて着やすそう。この夏活躍しそうなTシャツです。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2017-06-04

楽ちん
ゆったりと楽ちんで1枚でも
こなれ感のあるTシャツです
他の色ももっと買えば良かったぁ😅(笑)

5 2017-06-03

色がきれい
わりとしっかりとした生地で、毎日洗濯してもヨレヨレにはなりにくそうです。
コスパもよく普段使いにはとてもいい商品だと思います。
色もとてもきれいで、顔がすっきりして見えます。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2017-05-30

着やすいです
思っていたより薄手 さらさら
丈も自分的には好きですね。
袖口も広いので なんか風通しもよさそう です。