【新色登場!】豊富なカラバリ!『n'Orゆる...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 綺麗めTシャツ
  • 《ホワイト&カーキ》シンプルなのになんだかとても綺麗なTシャツです。(肩幅Mサイズで) ブラ紐がジャスト隠れるくらいの幅で少し深め、季節感もあって女性らしい開きの首周りです。コットンの質感、ゆるっと具合、6分袖、丈感、どれも合っているのでバランスが良くて合わせ易そう -(´∀` )- ♪152cmで後ろはヒップ下、前は胸の分浮いて少し短くなりますが、それがまた軽い印象で可愛いです。厚過ぎない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • 太ってみえます
  • 着心地は良いです!見た目はおおむね画像通りです。生地感は今まで購入したことのあるゆるっとロングTなどと同じような感じです。ただ、なにぶん布の面積があるので肩幅が狭くて、はと胸の私には首元が貧弱で、バストに高さがあるため、ちょっと太めに映ります^^;肩がある程度張っている、細身の方、また顔が華やかな方はいい感じに着こなせると思います。私は顔が地味なので、ブルーと迷ったあげく無難なグ ・・・(続きを読む
  • papapapandacoさん
  • miho860527さん
  • miho860527さん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!
161センチ70キロ、入るか不安でしたが余裕でした!
大きめです。
白と黒の2枚購入しました。
どちらも素敵です。
他の色も購入しようとしましたが売り切れでした。
残念です!
夏の暑い日は袖をまくって着ていました。
涼しくなってからは伸ばして着ています。
白の襟首が広めで、ブラ紐が見えることがよくあるので少し注意が必要です。
でもしっかりした記事でデザインも可愛く、
ぽっちゃり体型の私には使いやすいです。

4 2018-06-25

去年カーキを、今年ピンクアーモンドを購入しました。どちらも少しくすんだような色で画面で見ていた色の印象通りです。
私は普段3Lサイズのトップスを着用していて、全体的に太っていますが特に胸がある体型です。
モデルさんの着用イメージでは丈がお腹がちょうど隠れるぐらいですが、私のような胸がある体型だと丈がちょっと足りません。お腹が見えてしまうので、中に裾が見えてもそれなりに格好のつくインナーは必須です。細身の方ならイメージ通りだと思いますが、胸のある方は要注意です。
あと、調理中やふいに食べ汚してついた油のシミが洗っても取れなかったり、ワンシーズン洗濯を繰り返すと色落ちのムラが出てきたりと、綿100%の特徴が良くも悪くもしっかり出ます。
とは言え、生地自体はしっかりとした生地で透けもないし、ゆったりシルエットながらも普通のTシャツほどカジュアル感がなく使いまわしできるアイテムで良い商品だと思います。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
再販で購入
バストが大きいのであまり胸を強調する服は好みでない私としてはこのショップの洋服は大好きです。
このTシャツも大好きになりました。
日焼けもほとんど気にしなくて良いのでかえって涼しいしエレガントです。

• kininaruさん
  • kininaruさん

5 2018-05-28

3Lの私でも、マジでゆるっとお洒落^^
試しに白と紺を買ってみたけど、着た感じのゆるっと感もちょうどいいし、着丈もグッド!!
そして袖丈も肘くらいまであって完璧ですね♪
安いしで、色違いも追加購入しようと思ってます!

5 2018-07-16

こればっかり着ています
黒とチャコールを購入。
程よい生地の厚さ、首回りの空きや肩の落ち具合が女性らしさを感じさせるルーズさで、とても気に入っています。
黒は少し色褪せが早いかなぁ。お値段を考えればこんなものかもしれませんが。
他の色も試してみたいなぁ〜。

5 2018-06-10

グレー。
153センチS〜Mサイズを着用しています。こちらの商品はゆったりと着れていい感じです。思ったより生地は薄いです。襟ぐりはもっと開くのかと思ったらそれほどてなくて丁度よい開き具合です。色違いでライトブルーも欲しい!

5 2018-06-02

ネイビーに続き、グレーを購入しました。ネイビーは思っていたよりも青く、この色をネイビーと呼べるのかどうか・・・。好みですが、もう少しダークだったらなと期待はずれでした。グレーは画像通りの色目でした。サイズ感は画像通りのたっぷりですが、着丈がスカートでもパンツでもバランスが良いので使い勝手が良いと思います。生地は真夏向きではないので、春秋に活躍すると思います。

4 2018-05-31

レッドを購入しました。肌がイエベの人にも合うイエローベースの杢調レッドで着やすい色です。
身幅ゆったり襟ぐりが結構あくのでタンクトップは必須だと思いますが、生地もちょうどよく普段着るのにいい感じ。袖の長さが6分袖で長い時期着れそうなものいいです。
カラーバリエーションが豊富なので他の色も買ってみたいです!

4 2018-06-17

使えます♪
ロングスカートにもパンツにも使えるので
重宝しています。届いてから、もう数回着用していて、手洗いをしているのですが、濃い色だと色落ちが… でも、古着っぽい感じでそれも良いかなと思います♪

5 2018-06-16

ホワイト購入。ゆるっと着れる楽チンなTシャツです。
商品名のとおりですね。
着ていて肘が出ないところも嬉しい。
色違いで購入検討中です。

5 2018-05-15

形はとてもかわいいです。
バスト100cm近くありますが、余裕をもって着れました。
袖口も大きく、夏でなければ下に長袖を着込んでも余裕なほどです。
素材はよくあるやや厚地のTシャツ生地。
透ける・すぐに毛玉ができる・ヨレヨレよりかはいいかな。

• respect!さん
  • respect!さん

4 2018-05-10

赤購入。
想像した通りの「色褪せたような赤」です。真っ赤じゃないので、抵抗なく着られます。
形は想像以上に横長(笑)
いや、サイズ表記見れば当然想像はできるんですが、それを超えるというか(笑)
「薄手だけどしっかり」「春夏用」というより「Tシャツとしては厚手」「夏には暑い」だと思います。
ですので、重ね着アイテムとして活用する方がいいのかも。
襟ぐりもがっつり開いてますし、おばちゃんには単体では着づらいです。
機会があれば色違い買ってもいいかな〜、と思えるアイテム。

5 2017-08-23

軽いし涼しいし気持ちいいです。シワが目立つ生地だからそこだけは残念だけど見た目も可愛いし買って良かった。

5 2018-07-23

再燃!!!
今回ブラックとピンクアーモンドを購入しました。
158/49下半身太め(/ω?)
サイズは大きめですが凄く着心地が良くて楽♪
生地はしっかりしていて想像よりも厚みがありました。
いつもはブラック色を選ぶ事が多いですが今回はピンクアーモンドも買ってみました。
この色は絶対お勧めですね!
くすんだピンクで優しい色合い♪
肌馴染みが凄く良いです。
リラックスウェアとして購入しましたがコレはホントに最適なTシャツです!
ドロップショルダーなので肩幅の制限がなく緩く着れます。
身幅もかなり大きいので身体の線を拾いません!
このTシャツに細身のデニムやパンツ、ショートパンツを履けば「ちょっとそこまで…」は全然ok!
届くまでは「だらしなくなるかな…」と懸念していましたが着てみると可愛いので買って良かったと満足してます。

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2018-05-23

デザイン、生地 よかったです。ホワイトとネイビーを購入しました。首回りがほどよく開いているので いろんな色のY字タンクトップを組み合わせて着ています。