5 2017-06-09

かわいいです
5Lの私でも入り助かりました。
最近のオシャレウォーカーさんは
デザインが以前より独特感が増し
着づらいデザインばかりで
質も悪いし値段も高いですが
このワンピースは久々よかったです。
でもやはり質のわりにお値段高いですが
156センチの私で膝した10センチくらいで
丈もちょうどよいです。
モデルさんで服を表現し
私達はそれを吟味して選ぶのですが
わかりにくい撮影で
最近は失敗が多いです。
改善してほしいです。
何度も伝えてるのに…

4 2017-06-23

身長163、バストF95の5L体系ですが、窮屈感なく着用できました。
メインが白い部分になるので膨張するかなと思いましたが裾や袖部分の色や柄の入り方でそんなでもなかったと思います。
とにかく白地部分の花柄に一目ぼれ、実際ものすごくかわいくてこの柄でこのサイズに作ってくれたことに感謝です。
ブラウジングすると胸やお腹が強調されるかなぁと思うのでそのままストンと着て上から黒のカーデかパーカーを羽織って出掛けてます。
なめらかで着心地もいいです。
洗濯表示が家での洗濯ができない(水洗い不可)、クリーニングに出すしかない表示だったので★一つマイナスしました。
汚れは付かなくても汗かくし、どうにか家で洗えないものか思案中です。
お気に入りなのでダメにしたくないので。
私的には、このお値段で妥当かと思います。
とってもかわいいですよ。

5 2017-05-27

可愛らしいし肌触りも良い!
着る時もストンと簡単。袖もラクで可愛らしいデザインも気に入りました。来年60歳ですが・・・・自由ですよねっ!ストール、バッグもワンピースに入っている色に合わせて明るい雰囲気になり、大満足です。

5 2017-05-26

最高に可愛いです!
パっと見の華やかさと左右の袖の柄が違うなど程よい個性的な感じの共存、最高です。
普段3Lくらいを着ているおデブですが、余計に太って見えることもなくそこそこ綺麗なラインを保ってゆったりと着る事ができました。
ストンと着るよりも付属のベルトでややしっかり目にブランジングしたほうがスッキリ見えると思いました。
身長163cmですが、ブラウジングして膝下丈になりました。

4 2017-06-28

デザインはとても可愛いです。
生地はしわになりやすいので注意が必要です。
今年はかなり早い時期から気温が高いので・・・
エアコンが効いているところであれば良いのですが、そうでない場合は、若干暑いかな〜と思います。

5 2017-08-12

165センチ3L着用!
これは可愛い!太って見えない!
二の腕も余裕あるし、画像ではもっと
ポリエステル風かと思ったけど実物柔らかい綿です!
もう少し丈が長いと嬉しいな!

4 2017-07-21

レトロっぽさがいいですね
デザイン、着心地は満点です。普段は絶対に他の人とはかぶりませんね。可愛いです。
ただ、すぐにシワになるのが気になります。素材的には仕方ないと思いますが。
だから☆−1個です。
お勧めはします。

• t yさん
  • t yさん

5 2017-07-29

素敵です
夏らしくて、私は気に入っています。
私はどちらかと言うとやせ型ですが、かぶるタイプなので、体のラインなどは全く出ません。
肩が出ないので、一枚で着る事も出来るし、コーディネイトに悩まないのでいいと思います。
法制もしっかりしていて、このお店の商品ははずれがないのでお薦めできます。

5 2017-05-31

かわいい
身長158。41歳ですが可愛く着ることができます?着心地もいいし買ってよかったです。

4 2018-06-19

可愛い
色が鮮やかで素敵です。サラサラとした生地なので裏地が付いていますが裏地が厚く全体なので夏は暑いかも。なのでマイナス1。あと友人の感想は着物みたいだね。でした。確かにちょっと和テイストかも。でもとても素敵で気に入りました。

5 2017-09-28

ステキで爽やかなワンピース
爽やかでさらっと着ることのできるワンピースです。
身長150センチで丈は、スネのあたりでした。
袖も二の腕が隠れ腕も動かしやすくて、さらっとした生地です。ちゃんと裏地もついているので、透けたりはしません。下に、パンツをはいてもステキに着こなせます。付属に同じ素材のリボンがついているので、ウエストに蝶々結びしても、かわいく着られます♪
とても、ステキな商品でした!

5 2019-05-22

めっちゃ可愛いです。
3XLを普段着てますが、入る!!
腰のリボンをしないとだらっと見えるので、してますが、肌触りもよく、素敵です。
上にゴツ目のブルゾンをきてます。
買ってよかったー!

4 2017-06-10

かわいいです。
商品が届いた時は派手かな〜と思いましたが着てみるとかわいく満足です。
身長169で一番短いところで膝丈位でした。
袖も長めですので隠せますし、着た感じ窮屈感はなかったです。標準体型、胸囲大き目です。
お値段がもう少しお安いと嬉しいかな。

4 2017-05-26

可愛いです
ひと目で気に入って購入しました。
白地がメインなので太って見えるかな…(私が太っているのもあるのですが)
でも可愛いです、買って良かった
あとポケットはいらないかも
若干だけどその部分が少しガタっとなるとゆうか…
無いほうが綺麗なラインになるかなと

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-11-29

プレゼントに購入!
とても着やすくて
カワイイと喜んでいました!!
オシャレでデザインも可愛くて
購入して良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース