『somariニュアンスドットデザインワンピー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaokkuさん
  • gaokkuさん

5 2020-06-20

とっても可愛いです。でも、年齢的にも可愛いのはちょっとなぁ…。と思ったのですが全然大丈夫でした。満足です。ただ、他の方からの指摘もあったように紐が長いのがとてもストレスです。カットしたいけど面倒なのでそのままにしてるのですが着るたびに長いことにイライラしそうです。そう思うことが残念なので早くカットしないと…。

• elonedolaさん
  • elonedolaさん

5 2020-05-03

可愛い
産後で153センチL〜LLサイズを着用中。さらっと、てろっとした素材で春夏に1枚できれます。前開きで授乳もしやすいです。ブルーグレーを購入しましたが、思ったより暗め。可愛いし、痩せてみえるから色違いの購入も検討中。

• UcaLincoさん
  • UcaLincoさん

5 2020-05-01

普段M〜Lサイズを着用
サイズ感はフリーサイズということもあり大きめです。
生地が自重でテロんとするんと下に落ちて気持ちよく着ることができます。
肩に丸みがある私でも着痩せして見えます。
沢山着ようと思いました。

5 2020-03-29

思ってた色と少し違いましたが、可愛いので問題ないです。
ダボッとしてるので太って見えないか心配でしたが、逆にほっそり見えました。

5 2020-06-09

かわいい
配送、梱包問題ないです!
黒を購入しました。
めちゃくちゃかわいいです。
丈もいい感じ。
1番は生地が触れてていい感じ。
夏でも腕は出したくないので、袖の長さ気に入ってます。

4 2020-04-08

イイ感じ!
着心地はバッチリです。
153センチのLサイズのチビデブですが、問題なく綺麗に着れました。
みなさんがおっしゃってるように、リボンは長すぎでした・・・

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2019-04-20

やっと買いました。
去年から買うか悩んでるうちに売り切れになってしまい、今年やっと買いました。
思ったより生地が薄いので、夏むきです。腰からしたは裏地がついてるので透けることはないと思います。
買ってよかったです♪

5 2019-08-30

ブラック購入。
只今ホルモン注射によりデブの成長期中。先月までは1sizeだったのにきつくなり2sizeにアップ。SSsizeから3Lへと。155センチ65キロ越え厚身と横幅デカしな体型化きつくなく着れました。しわしわなのでアイロンがけしないと。更にサイズアップしても着れる。

• 錦24Kさん
  • 錦24Kさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-17

とても着心地がいいです。
以前ピンクを購入したのですが、柔らかくとても着心地が良かったので、ブルーグレーも購入しました。
レビューや参考画像を見ますと、グリーンっぽく見える方もいらっしゃるようで、実物が来るのが楽しみでした。(グリーンも好きなので)
実物はしっかりとダークブルーだと思います。
グリーン寄りでもきっと可愛かっただろうなあと思いました。でもブルーグレーも大半可愛らしいです。
他の方も記載しておりますが、リボンがかなり長く驚きました。私は軽く締めて緩々とした状態で結んでいるのでそこまで気になりませんが、しっかり腰でしぼめたい、という方にはリボンがとても長く感じると思います。
上半身は薄手なので、暑がりの私には夏に着やすい服が手に入り大変うれしく思っております。しかし、生地の薄さに対して下着が透けることはないので安心して着られます。
秋、冬も重ね着ができると思いますので、様々なコーディネートを楽しめるのではないかと思います。

5 2019-09-11

リピしました。
前回ブラック購入!サラッと着れて気に入り、色違でグリーンに見える柄をリピしました。大人の年頃により着々と太りだし止まる気配ないので、ゆとりあるのがいいです。

4 2019-07-11

サラッと着ることができて、着回ししやすいです。ロングスカートとの相性も良い!

4 2019-09-12

娘用に購入。
思っていたよりもくすんだピンクだったので、ちょっとビックリしましたが、
母も借りれそうで、結果オーライです。
着た感じは想像どおりで、可愛かったです!

5 2019-05-14

かわいい
157cm G70
黒購入
ワンピとしても羽織としても使えてヘビロテです。
インナー次第ではシーズン的にも長く使えそうです。

5 2019-02-28

めっちゃ可愛い
くすんだグレーがかったようなピンクでとても素敵です。ゆったりしていますが袖は5分丈かな。サラッとした手触りで気持ちいいので大事に長く使いたい!

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りです
色も形もほぼ写真通りです。
太って見えるかなぁーと心配しながらも可愛くてグリーン?を購入。
太ってても余裕で着られるのでありがたいけどやっぱり太って見えます(笑)
でも春から夏にかけて涼しく着られそうなのでヘビロテしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース