『n'OrLABEL贅沢バルーンスカート』[レディ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Junjun島さん
  • Junjun島さん

5 2020-06-04

カーキ、リピ購入
とにかくかわいいです!!
前回購入して、気に入って履いてたのですが、たまたま履いてる時にお風呂のカビ取りをして、カビ○ラーがついてしまい、そこだけ真っ白に色落ちしてしまったので、ショックですぐまた購入しようと決意!
しかし、その時は在庫切れ・・・。
再販を待ち、すぐ購入しました!
もうなんとも言えないふんわりシルエット!
かわいいです!!
おすすめです!!
私は身長147cmでマキシ丈になるので、普通に履いてもモデルさんのように履けますが、身長が高い方だと、マキシにはならないかもなーと思いました。
色はカーキで、黒いティーシャツとアジアン雑貨店にあるような長めのネックレスと合わせて着ています。
ほんとにかわいいです♪

4 2020-08-27

形はとてもかわいい
形はかわいかったのですが、黒を購入したせいか、何度か洗濯後少し色褪せてしまいました。
洗剤など気を付けて洗濯すればよかったのですが、日常の衣服と同じ扱いでつい。
お気に入りで何回も履くときは扱いに注意ですね。
他の方もおっしゃってましたが、しわは多少気になります。
洗濯後、干すときにしわにならないようにしわを伸ばし、ご自宅にあれば
スチームのアイロンをかけていただくといいかと思います。

5 2020-07-26

以前グレーを購入しました。生地は伸びませんが、その分多く生地が使われてるので歩くのもスムーズでした。見た目もバルーンのラインが綺麗でとても気に入りましたので、今回色違いを購入しました。
フリーサイズですがウエストにゴムが入ってるので3Lサイズまで大丈夫です。

5 2020-06-13

モデルさんは腰ではなくおしりではいているのでは??と思いました!笑
私は152センチですが腰ではいてもくるぶしより10センチほど上なので私より背が高い人はモデルさんのようにはならない印象でした。
ですがふんわりシルエットがとても可愛いのでおすすめです!

4 2020-02-20

うーん
形は可愛くて、かつ40代の私でも浮かない感じで履けてよさそうです。
しかし、他の方も書かれていた通り生地が薄く、届いたときのシワがすごいです。すぐには履けません。
丈は身長166の私だとどんなに腰履きしてもくるぶしよりだいぶ上になりました。

5 2019-10-31

可愛いです!
ブラックを購入しました!
154cmで足首辺りです。
形が可愛くて大変気に入りました(*^^*)

4 2020-02-24

可愛い
150cm42kg普段は7号着用。カーキを購入しました。ウエストは少し大きいかな?と思いますが、バックウエストはゴムになっているのでズレ落ちる事はないですが、腰で履いている状態です。裏地がないのでタイツ着用時は裾の方が若干くっつきますが、あまり気になりませんでした。生地もしっかりしてるので、透けないと思います。とにかく形が可愛くて気に入っています。何にでも合わせられるのでこれからの季節活躍しそうです。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-02-08

バルーン形がとても綺麗です
結構シワが凄くスチームアイロンかけてからの着用 薄手なので厚地のタイツに合わせて履こうと思います
今はまだ寒いので(笑)

• sakura4156さん
  • sakura4156さん

5 2019-04-22

バルーンスカート
体型も気にせず気軽に履けるのでよかったです。色は思っていたより薄かったですが、気に入っています。今年の夏は重宝しそうです。

5 2020-02-05

グレー
何にでも合わせやすそうです。購入して良かったです!

• NS-11731さん
  • NS-11731さん

5 2020-01-08

生地も形も、大満足です。シルエットが、すごく可愛いでした

• かい7231さん
  • かい7231さん

4 2019-04-27

可愛い〜
GW直前だったのですが、直ぐに届きビックリしました。ありがとうございます
ぽっちゃり型なのですがウエストに余裕が有り、もう少しキツイといいなと思いました。
でも良い買い物だったと思います

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごいボリューム出ます。涼しいけど。
今日届き早速はいてみました。
裏がないので涼しいです。透けないしいいです。
ただ、下にボリュームがすごいから、上はタイトにまとめないと太く見えます。グレーにしました。黒だったら、身長がないので余計下半身が重そうに見えたかもです。
ウエストは後ろゴムだけど、Sの私でゆるくはないからウエスト70くらいだとギューてなるかもでした。

4 2018-05-16

丈が短め
画像と同じ身長158センチの姉に頼まれて注文しましたが、丈が短めでした。
画像より10センチ程(着た感じふくらはぎの真ん中辺り)短い感じです。
画像と印象がだいぶ違ったのでマイナスです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
悩みましたが、
色で悩みましたが とりあえず黒を。
腰履きして、丈はくるぶしから6センチぐらい上です。
もぅ少しだけ 丈が長い方が良かったかな。
形は可愛いです。色違いも購入しょうか検討中。